Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Берия. Первый приказ.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Ещё поболаболю. Что..

Сообщение Jen1 »

Ещё поболаболю. Что то мне никакой паспорт не несут. Сижу все, жду - а они не несут. Хоть бы какой нибудь захудалый, ну Исланский там или Боснии. Ан нет, не несут. И пенсии никто не предлагает. Сижу вот и слезы горькие лью. :P Про любовь к НКВД можно в газете Правда прочитать, год эдак за 1937. "Расстрелять как бешеных псов". У нас в России и сейчас прокуроров любят. Вон, даже Фонд Борьбы с Коррупцией есть и граждане им свои деньги жертвуют. Чтобы на кого нибудь из начальства настучали и тех - в тюрьму посадили. Как в других странах - не знаю. Fores, вот в Германии есть Фонд Борьбы с Коррупцией?

Контактная информация:

Для начала карточку ..

Сообщение 277sergei »

Для начала карточку пластиковую попросите-вид на жительство....

Контактная информация:

277sergei пишет: Дл..

Сообщение Jen1 »

277sergei пишет:
Для начала карточку пластиковую попросите-вид на жительство....
Ну щас :P Попросить. С чего это я кого то просить буду? Пусть сами несут :lol: Да и как я попрошу? А зачем тебе, спросят, вид на жительство в Исландии? Ты что там, жить собираешься? И что я им отвечу? :lol:

Контактная информация:

Jen1. Спасибо за пом..

Сообщение Вадим17 »

Jen1. Спасибо за помощь. А у нас в 90е был " Фонд помощи Управлению по борьбе с организованной преступностью". :lol: До этого бандюки деньги вымогали, а тут все чинно- благородно. В офис приезжал худощавый паренек Саша и просил помочь деньгами на святое дело :lol: . Причем все официально: расчетный счет и тд. Как сами сотрудники 6-ки шутили: Суммами менее 20 000$ мы не интересуемся. :oops:

Контактная информация:

Сталин. Я только за ..

Сообщение fores »

277sergei. Сталин. Я только за что бы его выкопали и на Красную площадь перенесли... Странно, он там и закопан. И памятник стоит. Раз 10-ть был в Москве и подходил к памятнику. Что, памятник, убрали? Jen1 ... Как в других странах - не знаю. Fores, вот в Германии есть Фонд Борьбы с Коррупцией?.. Меня политика не интересует. Правда, один раз ходил на митинг.
Ответить