Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

"Почему вы ненавидите русских?"

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

ковшиком..... :sm52..

Сообщение Aleks71 »

ковшиком..... ;)

Контактная информация:

Aleks71 пишет: ковш..

Сообщение Jen1 »

Aleks71 пишет:
ковшиком
Ну это действительно Высокая Технология. И вода экономится :P А ещё в этой Германии вытяжки не изобрели. Поэтому сушить белье можно только на чердаке. А то от влажности ПЛЕСЕНЬ будет :lol:

Контактная информация:

Valeron пишет: :..

Сообщение russii »

Valeron пишет:
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Valeron пишет: Поче..

Сообщение Род »

Valeron пишет:
Почему строят по проектам 80-х? Да потому, что сейчас альтернативы нет.
Полно альтернатив и строений, весь монолитно кирпичный новострой выполнен по индивидуальным проектам, серии панелек которые возводят сейчас так же вновь спроектированные и доработанные, планировки квартир стали гораздо удобнее, ни каких проходных комнат, кухни по 15 метров. Просто Блогерам нужно постоянно ныть иначе они станут не интересны, люди любят читать о скандалах, смертях и происшествиях, статьи о улучшениях вокруг нас не привлекают внимания и не дают выручки рекламодателям....

Контактная информация:

Aleks71 пишет: ков..

Сообщение Род »

Aleks71 пишет:
ковшиком.....
Это приведет к засорам канализационной сети, бачки по мимо функции смыть придают скорость смываемой массе, ковшиком вы нормально не смоете. :lol:

Контактная информация:

fores пишет: А, пок..

Сообщение Jen1 »

fores пишет:
А, пока вид с балкона.
Прям Химки. Машин правда маловато - да живущим на пособие нельзя, сразу пособия лишат. В Израиле так было. А в Германии - так?

Контактная информация:

Род пишет: Это прив..

Сообщение Jen1 »

Род пишет:
Это приведет к засорам канализационной сети, бачки по мимо функции смыть придают скорость смываемой массе, ковшиком вы нормально не смоете.
Не приведёт. Один раз в день на члена семьи спускать унитаз можно ;)

Контактная информация:

Jen1 пишет: Один ра..

Сообщение Род »

Jen1 пишет:
Один раз в день на члена семьи спускать унитаз можно
Тогда ок))) А по большому тоже раз в день? :lol:

Контактная информация:

Род :sm54: Это прис..

Сообщение Aleks71 »

Род :lol: Это прислали мне немецкие товарищи... после 3го смыва в час соседи вызывают полицию. Вот сиди и думай... или смыть или :arrow: .. Сосед бежал за русским-бычок мимо кинул.. Теперь мигранты ссYт под дверь. :arrow:

Контактная информация:

Aleks71 пишет: мы с..

Сообщение Jen1 »

Aleks71 пишет:
мы с вами переписывались?
Да это сто лет назад было. В личку отписал. Вернуть не смог

Контактная информация:

"Почему вы ненав..

Сообщение Aleks71 »

"Почему вы ненавидите русских?" ЕБН раздавал ресурсы налево и направо.. ВВП вместо фантиков физ\золотом берёт.. а золота всё меньше и меньше. Вот нас и ненавидят.Не делимся.

Контактная информация:

Ну, 3-и раза смывать..

Сообщение fores »

Ну, 3-и раза смывать не будешь; да, и люди спят, а не караулят всю ночь, чтобы считать. Когда, кто и сколько смывает, я не слышу. Ложусь спать ~ в 24час. 30мин. Не слышал. Знаю, что можно один раз помыться в ванне. Например, пришел с работы ночью. К дню это не относится. Раньше, можно было пожаловаться, что дети в дет. саду, в обед, шумят. Сейчас: мешает шум, переезжай в другое место. Законы постоянно меняются. Эмигрантов ,потихоньку, начинают выгонять. .... зато пернуть за столом - что у нас чихнуть.... Не совсем за столом, но ..правда.

Контактная информация:

... . Один раз в ден..

Сообщение fores »

... . Один раз в день на члена семьи спускать унитаз можно ... Абсолютная ерунда. Кстати, за холодную воду я не плачу. А, цены в России опять подняли на ЖКХ. 3- х 250-ти литровых бочек хол. воды на чел. оказалось недостаточно. Всю ночь, видимо, ходите в туалет,; если платить, так не оставлять же воду в бочке :lol: ......Jen1 ... Прям Химки. Машин правда маловато - да живущим на пособие нельзя, сразу пособия лишат. В Израиле так было. А в Германии - так?... Опять ерунда. Машин маловато, потому, что все на работе. Стояка стОит 29Евро в месяц. Я, как безработный имею право иметь машину, но не более чем за 3000Евро. Если чел. ищет работу ( нет машины) и поставил антракт на деньги, то он получает 5Евро в день на проезд. Как говорил мой зять.. всё расчитано: от кильки до компоту.. Про чердаки. Их просто нет. В старых домах еще есть. Если Вы внимательно посмотрите на 2-е фото, то там есть "чердак", но там живут. Квартира там дороже, чем на других этажах. Почему, не знаю. Престиж. Во Франции таже ситуация.

Контактная информация:

fores :sm67: хоть в..

Сообщение Aleks71 »

fores ;) хоть вы за нас переживаете... :arrow: 50 уе\ 45 эйро за 400м\2... Золота много в Германии осталось?? а угля? :arrow: Иракцев(ливийцев,сирийцев и тд) пожалели, избавили от тиранов. соседи тоже вздохнули свободно.. Чтоб немцы(французы,англосаксы и тд) могли дёшево машины заправлять и жить в тепле с халявным газом, 2 млн в Ираке и 1 млн в Ливии жизнь отдали..зато остальные свободны(от чего..)

Контактная информация:

Род пишет: Просто Б..

Сообщение sorol »

Род пишет:
Просто Блогерам нужно постоянно ныть
Ну можно и так назвать.А я бы сказал:Варламов помогает сформировать социальный заказ на качественную среду обитания.Не будет заказа - не будет и среды.Если мы не представляем как она выглядит (или должна выглядеть),эта самая комфортная среда обитания,то как мы сможем сформулировать то,чего хотим?Подобные посты помогают нам в этом,несут позитивный посыл,стимулируют двигаться вперёд.Например от хорошего к лучшему :P А какой посыл несут темы ,типа "в Германии в домах нет вентиляции,унитаз смывают ковшиком,автобаны вспучивает,а в Греции мусор не убирают месяцами"?Сидеть на попе ровно?"Если уж в самой Греции...Чего ж нам тогда парится.Можно смело под ноги себе харкать."

Контактная информация:

sorol пишет: Если м..

Сообщение Jen1 »

sorol пишет:
Если мы не представляем как она выглядит
Я, например, представляю. И знаю, что за все надо платить. Например, в США очень комфортно жить в доме метров на 200 с городскими коммуникациями. Но про трамваи и магазины шаговой доступности надо забыть - плотности людей не хватает. А Варламов - единственная "газета", которую я каждый день читаю. Впрочем и Вы можете съездить в Москву и посмотреть на "посёлок" в Покровском-Глебово. Там, правда, почти все за забором - общим, как в Америке. А как РЕАЛЬНО живут в разных странах - тоже не мешает знать. Узнать это легко - посмотреть, например, какие квартиры в Ницце продают "с отсрочкой заселения". Или на ЮТУБ посмотреть как француз дома готовит. А Ливия каким боком к теме? Можно жить в красивом доме и бомбить или не бомбить Ливию.

Контактная информация:

fores хоть вы за нас..

Сообщение fores »

fores хоть вы за нас переживаете... 50 уе\ 45 эйро за 400м\2... Золота много в Германии осталось?? а угля? А, мне это надо знать? Балабол, на то он и балабол, чего с него взять? Вентиляцию проверяют 2-раза в год. Бесплатно. Случай. Стою около своего дома ( в России). Подходит женщина, говорит: распишись. Спрашиваю... за что? .Ответ, что проверила газ. вентиляцию. Говорю, хоть зайдите, посмотрите..Ответ.. некогда. Я и отказался подписывать.. Отца вызвали в суд и оштрафовали.

Контактная информация:

fores пишет: Стояка..

Сообщение Jen1 »

fores пишет:
Стояка стОит 29? в месяц
Это наверное в каком то селе. Я вот в Лондоне полюбопытствовал - в центре самая дешёвая у вокзала - 550 фунтов в месяц а в среднем в центре - 750. Это ещё 5 лет назад было, когда фунт чего-то стоил. :P А куда за 5 евро доездишь? В один конец? В Австрии вон недавно 2.20 стоило на трамвае прокатится в пределах одной зоны. Небось и билеты надо сдавать, а то не оплатят? Форес, Вы какой то пенсионер привелигированный. Я вот прочитал что 1100 евро - это максимальная пенсия и на неё надо работать 45 лет. Врут? Это что же за машина за 3тыс евро? 10 летний ВАЗ? :lol:

Контактная информация:

277sergei пишет: Мн..

Сообщение ryahovsky »

277sergei пишет:
Мне этот мост понравился. https://www.youtube.com/watch?v=CgdBnhkkUMM Как он сейчас стоит?
Сергей, Удивитесь, но стоит прекрасно! :arrow: После этого сразу провели экспертизу, ни каких, даже мельчайших повреждений не было. Т.е. он все волновые колебания перенес замечательно, подтвердив запас прочности. Причина - ветровые, резонансные колебания. Мост был еще не достроен, д.б. еще одна ветка. После этого пролеты пригрузили отсекателями. Ни каких ремонтных работ не производилось, по мосту ездить одно удовольствие. От Центра до любимой турбазы на бережку 10 мин.

Контактная информация:

ryahovsky :sm36: ..

Сообщение Aleks71 »

ryahovsky :arrow:

Контактная информация:

Jen1 пишет: Я, напр..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
Я, например, представляю.
Я рад,что Вы представляете.Не сомневался,что Вы креативный человек,с широким кругозором.Но очень многие не представляют.В Покровско-Глебовском не был,не скажу.Был в нескольких других,под Москвой и Ст-Петербургом.И дома дорогие,и ,вроде красивые,хотя это не очень видно-всё обнесено чудовищным сплошным четырёхметровым забором.К озеру не попасть-у каждого свой ключ :lol: Мало того-улицы перегорожены шлагбаумами с замками (от кого?!),и это не считая общего забора с воротами на въезде в посёлок :lol: Но тут речь именно о городах,причём,в основном,не столичных.

Контактная информация:

sorol :sm36: так к..

Сообщение Aleks71 »

sorol :arrow: так к войне готовимся... надо дороги убить, чтоб противник не мог быстро проехать.. заборы поставить... и тд

Контактная информация:

Пока читал, выпил вс..

Сообщение Aleks71 »

Пока читал, выпил всю мою Водка. Я уже почистил мой Калашникофф и наточил мою Сабля. Одеваю свою Ушанка и иду кормить моего Медведь красной Икра. Эй, Маша, прекрати играть на Балалайка, сейчас опять будем пить Водка и плясать!..;)))) :arrow:

Контактная информация:

Jen1.... Я спросил з..

Сообщение fores »

Jen1.... Я живу не в селе. Я спросил знакомого, который ставит машину на стоянку. Он сказал 29Евро/месяц. ....Форес, Вы какой то пенсионер привелигированный. Я вот прочитал что 1100 евро - это максимальная пенсия и на неё надо работать 45 лет. Врут?... Не знаю, я пенсию здесь не получаю. Вам пишут про пособие ( прожиточный минимум), а Вы опять всё путаете. Где я писал про свою пенсию? Это что же за машина за 3тыс евро? 10 летний ВАЗ...Такого барахла здесь нет. У меня машины нет, она мне уже не нужна. Пример, когда затопило машины в Баварии, полугодичный "Мерседес" можно было взять за 2,5тыс.Евро. Мой брат ездил с соседом и пригнали. .... А куда за 5 евро доездишь? В один конец? ... Билет на автобус, трамвай, S- Bаn и U- Bаn стОит 2,40 Евро.( на 2- часа в одном направлении). Можно добираться на любом транспорте по этому билету. Как раз хватает, туда и назад. В Берлине 3-и зоны.

Контактная информация:

fores пишет: Вы опя..

Сообщение Jen1 »

fores пишет:
Вы опять всё путаете
Ничего я не путаю. Прочитал - и Вас спросил - врут? Ну и ответили бы - врут. В интернете часто врут :P fores пишет:
Пример, когда затопило машины в Баварии, полугодичный "Мерседес" можно было взять за 2,5тыс.Евро. Мой брат ездил с соседом и пригнали. ....
Ага, к нам небось пригнали да тысяч за 10 загнали. Наличных. Минус пошлина, поездка. Ну и с наличными - назад :lol: Я не ругаю а наоборот, одобряю :P
Ответить