Михаил! Как это я такой пост просмотрел?Точно,а я то думаю,чего они так плохо играют, ответ прост:Всегда пьяные. А пьют для храбрости.
Я тоже. Но надежды мало. Португальцы еще ни одну игру не выиграли и если сегодня проиграют, их дома не поймут. Поэтому грызть будут всерьез.Как пойдёт игра пох..,буду болеть за Уэльс.
Соглашусь.Но надежды мало.
Александр,привет. К сожалению не видел.Ты сегодня во сне результата не видел?
Ну в следующую сборную будут по моральным качествам брать, Мутко сказал. Кто помнит - Марадонна был, по моральным качествам, так себе. То гол рукой забьётся, то его с кокаином поймают. А голы забивал - мама не горюй. Armusha пишет:Я имел ввиду моральную составляющую человека.
Он должен играть в футбол насколько может и больше ничего. Он - не "пионер, всем ребятам пример". И не офицер МВД. У нас к счастью не СССР, не знаю как там в других странах. Armusha пишет:должен вести себя поскромнее.
Это большая разница. перед - нельзя, после, в отпуск - делай что хочешь. Armusha пишет:только они тогда нажрались, а потом просрали. Теперь наоборот.
Это в его блоге какой то безымянный Коментатор написал. gelosoleg пишет:А Вы какого Варламова цитируете? Фотографа из соседней темы или другого?
Ага, давайте спросим. Вот, Бекхем, расскажите ка нам, Россиянам, сколько Вы денег получаете, много ли пьёте и почем напитки, бываете ли в Монте Карло, есть ли у Вашей жены Мазерати и отдали ли Вы свои долги Государству, которое из Вас, 10 летнего сопляка, человека сделалаИли вопрос адресовать Бекхему.
Так он умел голы забивать и бузотёрить, а наши спецы, делают тоже самое, но без голов. Jen1 пишет:Марадонна был, по моральным качествам, так себе. То гол рукой забьётся, то его с кокаином поймают. А голы забивал - мама не горюй.
Так не играет же... Я не предлагаю делать из команд институту благородных девиц, но после таких пируэтов, нужно вести себя скромнее. Jen1 пишет:Он должен играть в футбол насколько может и больше ничего.
К нему таких вопросов быть не может. Он поводов не давал. Jen1 пишет:Ага, давайте спросим. Вот, Бекхем, расскажите ка нам,
Без комментариев. Вопросы к команде, должны были возникнуть после игр, а не после клуба. По его понятиям, бухать в баре это аморально, а так играть, это норма. Я считаю наоборот.Мутко сказал.
Ну у меня именно боком. Ну я не самый любитель футбола. Ну фамилии Блохин и Лобановский я знаю конечно. Но как то именно у меня "мимо прошло" Как и ЧЕ 88 года. Я бы и этот не смотрел, но Уэльс и Исландия заставили. А так я только Чемпионат Мира смотрю. Удалось посмотреть последние 7 мин. Как то бледно.Ну да... А Динамо Киев как бы боком прошла,
Да точняк.похоже Уэльс кончился.
Так это же Гусев. Когда его слышу громкость перевожу в 0. Часто задаюсь вопросом почему он все еще комментатор? Кто-то сказал что он на работу приходит без опозданий.Комментатор говорит
Перевел таки в свою пользу.Саш, а говорил, что немцы с французами встретиться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя