Во время такого финала, не грех связаться по скайпу и выпить по хорошей рюмахе под щучьи головы.А финал,Исландия-Уэльс,вот было б круто.

Во время такого финала, не грех связаться по скайпу и выпить по хорошей рюмахе под щучьи головы.А финал,Исландия-Уэльс,вот было б круто.
Начало говорило именно об этом, но вот Уэльс с Исландией, много изменили. Здесь Конюхов кое-что о футболе https://sport.mail.ru/football2016/news/26312150/Нудноватый футбол растянувшийся на бесконечность....
Юрий причем здесь демократия или консерватизм? Или вопрос адресовать Бекхему. Демократия это когда Месси и др. по собственной воли и договоренности играет и за сборную Аргентины и за Барсу. А не демократия кода футболист вынужден играть и за сборную и за клуб.Так что, господа демократы, имеете то, что имеете.
Разве я осуждал трату денег? Я имел ввиду моральную составляющую человека. Или мы это в счет не берем? Человек, который только что просрал (именно просрал, проиграли многие команды) ЧЕ, должен вести себя поскромнее. Это воспитание и страна (которую Варламов хает) здесь ни при чем. У нас уже был такой случай, выходка футболистов-кутил, только они тогда нажрались, а потом просрали. Теперь наоборот. Это как раз и есть, идите вы все на... Плевал я на вас и ваши переживания. А что касается денег, они их заработали и пусть тратят как хотят. Кучу баксов я упомянул, имея ввиду хозяина клуба. Какой же дурак сдаст жирных клиентов. И опять спрашиваю: кто бы им после такой игры, шампанское поставил? Может там сидели болельщики Словакии или Уэльса? А Вы какого Варламова цитируете? Фотографа из соседней темы или другого? Юра.А что, по Вашему, им тратить деньги нельзя?
А не честнее ли сказать при вызове в сборную, что я за эту страну играть не хочу?А не демократия кода футболист вынужден играть и за сборную и за клуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей