Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Евро-2016 (продолжение)
- Автор
- Контактная информация:
Понеслась.....
Понеслась...
-
- Контактная информация:
В Берлине началась с..
В Берлине началась стрельба, значит игра началась.
-
- Контактная информация:
Смотрю игру. Не очен..
Смотрю игру. Не очень нравится. Надеюсь, что услышу стрельбу из пистолетов и фейерверков. Так немцы отмечают гол, который забивает их команда.
-
- Контактная информация:
Нудятина,только в ко..
Нудятина,только в конце чуть оживились.

-
- Контактная информация:
Можно поспать, поест..
Можно поспать, поесть, выйти прогуляться...
Может великие забыли, что нужно бить по воротам?
А на фига им хорошие вратари? Все равно делать нечего. Могли бы чем нибудь полезным заняться. Задача одна. Выиграть, а интересно это смотреть или нет, плевать. Может во второй половине проснутся.

-
- Контактная информация:
Забили! Берлин стрел..
Забили! Берлин стреляет! Главное - это победа! Кто не согласен?
-
- Контактная информация:
.... Задача одна. Вы..
.... Задача одна. Выиграть, а интересно это смотреть или нет, плевать... Вы против? Какой смысл писать... они играли лучше, но проиграли?...
-
- Контактная информация:
1:1 Всё сначало. Спо..
1:1 Всё сначало. Спорный пенальти.
-
- Контактная информация:
2-а тайма по 15-ть м..
2-а тайма по 15-ть мин. Пошел смотреть.
-
- Контактная информация:
Пошел смотреть дальш..
Пошел смотреть дальше.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Вы про..
fores пишет:
Да, я против. Они играли лучше и проиграли - не исключаю такую формулировку. А чего дурака валять? Поставить одни ворота и бить пенальти. Зачем 90 минут силы тратить?Вы против? Какой смысл писать... они играли лучше, но проиграли?...
-
- Контактная информация:
Немцы выиграли. До с..
Немцы выиграли. До сих пор слышна стрельба и в центре Берлина и на окраинах. Я не верил, но ошибся. Итальянцы - которую немцы не проходили. Прошли! Я смотрю футбол дальше! Стрельба продолжается. Немцы, молодцы!
-
- Контактная информация:
fores пишет: До сих..
fores пишет:
А это точно Берлин, может Багдад?До сих пор слышна стрельба и в центре Берлина и на окраинах

-
- Контактная информация:
fores пишет: Спорны..
fores пишет:
Пенальти бесспорный, а вот мяч за боковой при голевой атаке немцев, под вопросом. Вы не подумайте, что я против немцев. Мне и итальянцы, в последние годы, все меньше нравятся. Зажрались гранды, хотят не играть, а выиграть. Просто хочется смотреть красивую игру. Поздравления немцам, но если за другие команды, даже проигравшие, я мог сказать молодцы, то здесь промолчу. Это мое видение футбола и я его никому не навязываю.Спорный пенальти.
-
- Контактная информация:
gelosoleg. Кончайте,..
gelosoleg. Кончайте, дурью заниматься, я живу в Берлине. Стреляют!
-
- Контактная информация:
Я бы пенальти не наз..
Я бы пенальти не назначил. Но, на то мы и " посторонние" , чтобы не иметь возможности влиять на ход матча.
-
- Контактная информация:
Ждем соперников для ..
Ждем соперников для немцев... Сын позвонил. Они где-то в баре футбол смотрели. Говорит, что большинство болеют за Уэльс. Не знаете почему?
-
- Контактная информация:
Александр,завтра бол..
Александр,завтра болеем за Исландию.
А финал,Исландия-Уэльс,вот было б круто.

-
- Контактная информация:
Armusha. Я же не зна..
Armusha. Я же не знаю, в баре какой страны сидел ваш сын? Может в Уэльсе. А, может то, что Уэльс новая команда. За новичков всегда хочется " поболеть". Majk. На данном этапе немцы свою задачу выполнили. А хотеть- дело не вредное.
-
fores пишет: На дан..
fores пишет:
Пинальти это была их задачаНа данном этапе немцы свою задачу выполнили.

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Я же н..
fores пишет:
Ну уж точно не в Германии. fores пишет:Я же не знаю, в баре какой страны сидел ваш сын? Может в Уэльсе.
При чем тут новички? Они играют для зрителя, а не для того, чтобы за 90 минут, один раз сбегать в атаку. Может со временем тоже заматереют и изменятся. Тогда будем восхищаться другими. Majk пишет:А, может то, что Уэльс новая команда. За новичков всегда хочется " поболеть".
Михаил, привет. Было бы действительно круто, но пройти французов и следом немцев, это был бы подвиг. Впереди очень интересные игры. Думаю, что французов сейчас натаскивают на быстрый разгром исландцев. Интересно как матч начнется. Один из грандов, португальцы, наверное, не отдыхают, а смотрят все игры валлийцев. Обыграть бельгийцев, которые были явно лучше португальцев, это тебе не фунт изюма.Александр,завтра болеем за Исландию. А финал,Исландия-Уэльс,вот было б круто.
-
- Контактная информация:
.... Ну уж точно не ..
.... Ну уж точно не в Германии... А, зачем ёрничать? Или вам всем слово Германия "поперек горла"? Пенальте, хоть люблю смотреть, но, будь моя воля, запретил бы на чемпионатах мира и Европы. Пусть, хоть умрут на поле, но победа, именно в поле, а не дурацкий случай.( пенальти).
-
- Контактная информация:
fores Вы как то бол..
fores Вы как то болезненно воспринимаете упоминание о Германии. А ведь все просто. Уверен, что нет в Германии такого бара, где бы во время матча своей сборной, большинство болело бы за Уэльс.
И напрасно Вы подозреваете меня в германофобии. У меня много друзей и знакомых там живут. Они довольны, а раз им хорошо, почему я должен плохо относиться к стране? Недавно, у меня, на дне рожденья, были гости из Гановера, повеселились. Только они жаловались на большое количество иммигрантов. Мне просто не нравится как играет сборная. Вот и все мое недовольство. ЗЫ. Извините, не знаю как Ваше имя. Я Александр.

-
- Контактная информация:
Нудноватый футбол ра..
Нудноватый футбол растянувшийся на бесконечность.... Интересно увидеть немецкую сборную в зажигательной компании. Думаю ни Французы, ни Исландцы этого не обеспечат. Остается ждать только финал.

-
- Контактная информация:
Armusha пишет: но п..
Armusha пишет:
Но мы же побеждали и тех,и других,чего и исландцам желаю.но пройти французов и следом немцев, это был бы подвиг.