А так же Аргентина-Ямайка Чили -Мексика 7:0. Говорил же скучнее ЧЕ, может быть только ЧЕ без российских фанатов.)))) Европейский футбол, это давно уже не про футбол.Посмотрите на эту красоту
Ну не весь еврофутбол плох. ВСПОМНИМ... Германия - Бразилия 7-1.А так же Аргентина-Ямайка Чили -Мексика 7:0.
Да отлично сказаноВот посмотрел что сказал Шакуров о сборной
Спасибо. Я не смотрел. В записи посмотрю.Исландцы вообще порадовали...
А какие болельщики у Исландцев? Признаемся, что футбол это зеркальное отражение общего состояния страны, чья команда представляет ее интересы на чемпионате.А какое торжество Британского футбола! ЧЕТЫРЕ команды в плей-офф!!! Хоронили, хоронили...
Вам показалось, видимо политика вас окружает.))) Я тяну в психологию и в здоровье. ryahovsky пишет:gelosoleg , опять Вы все в политику тянете.
Это кто начал подзабывать, Вы или ? Я никогда всерьез не интересовался английской премьер лигой и британским футболом в целом. Я болельщик сборной СССР, Спартак Москва и Ф. Черенкова в частности. А так как упомянутых футбольных команд нет, просьба не путать с футбольными брендами., а не так давно не стало и Федора, то футбол для меня как болельщика закончился совсем и на всегда, осталась только картинка и интерес к футболу, и в частности к британскому только как с субкультуре. Хорошая картинка это хорошие инвестиции в профессионалов. Хотите поговорить про инвестиции в футбол ?Вопрос чисто футбольный - Что позволило так триумфально выстрелить Британскому футболу, про который все начали подзабывать?
А тема ПРО ФУТБОЛ!Я тяну в психологию и в здоровье.
Виталий Мутко: Сборную России по футболу может возглавить «даже женщина»
Армен! Не приставай к царю... Может ему свою телку нужно на работу пристроить. Почему это Минобороны можно, Минспорта нельзя.Виталий Мутко: Сборную России по футболу может возглавить «даже женщина»
100% Добавлю, что не только футбола, а всего спорта.Вся суть футбола в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей