Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
турция чо там
- Автор
- Контактная информация:
Попытка военного пер..
Попытка военного переворота в Турции может быть постановкой, сообщает в субботу британская The Independent. «Некоторые наблюдатели начали высказывать предположения, что этот переворот был срежиссирован, чтобы дать возможность Эрдогану (президенту Турции — ред.) очистить армию от оппонентов и усилить свой контроль над Турцией», — пишет газета.
-
- Контактная информация:
Авиакомпания "Аэ..
Авиакомпания "Аэрофлот" отправит в Турцию пустые самолёты для вывоза россиян, остающихся в республике после попытки вооруженного переворота. Уточняется, что рейсы авиакомпании в Стамбул 17 июля и в Анталию 18 июля отправятся пустыми. ПРОСТИТУРЦИЯ, прости...
чтоб в гости звать, надо хотя бы в доме прибраться...

-
- Контактная информация:
Рассматривать вас(н..
Рассматривать вас(нас) как ходячий кошелек- согласен,могут. Ненавидеть- кто же кошелек может ненавидеть?
-
- Контактная информация:
277sergei :sm54: не..
277sergei
ненавидят-когда проходишь мимо и не покупаешь ничего. а покупать особо нечего... с 2012года ни ногой туда уже.

-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: чтоб..
Aleks71 пишет:
крыму эти лекции почитайчтоб в гости звать, надо хотя бы в доме прибраться...

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК :sm36: .....
КОЛЯНЧИК
...знаю..соседи 2 недели как оттуда.. как вернулись в 80е года.. ничего не изменилось..ждут ВВП, приберёт, дороги отстроит, взяточников посадит. Привычка Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки никогда.

-
- Контактная информация:
Не знаю. Сколько с ..
Не знаю. Сколько с арабами не общался- понравилось. Покупаешь или нет. Главное внимание, торг, разговор... У турков есть что покупать. Есть что посмотреть. Есть что съесть... Хотя Тунис мне больше понравился. В Марракеш хочу.....
-
- Контактная информация:
..а по мне Греция.. ..
..а по мне Греция..

-
- Контактная информация:
Тунис, Греция... в к..
Тунис, Греция... в курортной зоне замечательно. Мы же, бываем там , в основном. Греки радушней. А, посмотреть, есть что в любой стране. В Маракеш не был. Дочка в пятницу улетает в Турцию. Билетов на самолёт, практически, не достать.
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: знаю..
Aleks71 пишет:
Та же история в Абхазии.Друзья в июне были.Местные искренне удивляются-почему россияне не хотят к ним приехать и потратить свои деньги.знаю..соседи 2 недели как оттуда.. как вернулись в 80е года.. ничего не изменилось.
-
- Контактная информация:
в Абхазию не хотят, ..
в Абхазию не хотят, и в Крым не хотят...(паром и тд)экстрим.. Это вы скажите тем, что в Стамбуле сидят.. МЧС не прилетит.. билеты назад в мерзкую Россию(тоталитарную) от 600уе.

-
- Контактная информация:
РИА Новости 19:47 Гр..
РИА Новости 19:47 Граждане России до сих пор не могут вылететь из Турции Ни один самолет из аэропорта Стамбула в Россию до сих пор не вылетел, пассажиры расселяются в отели, заявил РИА Новости генконсул РФ в Стамбуле Андрей Подъелышев в субботу. Что делать,форсмажор

-
- Контактная информация:
граждан честно преду..
граждан честно предупредили.. МЧС не полетит. риски ваша проблема. консульство молчит.трубку не берут

-
- Контактная информация:
Эрдоган вылетел в не..
Эрдоган вылетел в неизвестном направлении.. Может , в Ростов н\д?
В Турции - путч, а Кэрри - совершенно случайно(!!!) у Путина! Не, ну конечно: матрёшек там купить... Госдеп заявил- ПЕРЕВОРОТ не законен, тк Турция не Украина..

-
- Контактная информация:
"Бунт лишь усили..
"Бунт лишь усиливает ту власть,свалить которую не в силах". Кажется В.Гюго.Думаю,Эрдоган выжмет из ситуации по максимуму - расправится с остатками оппозиции (даже с теми,кто к мятежу не имел отношения),усилит личную власть и беспрепятственно двинет Турцию по пути исламизации и превращения в мрачное средневековое государство.
-
- Контактная информация:
sorol :sm36: 3000 с..
sorol
3000 судей уволить.... Это вам не ГКЧП..

-
- Контактная информация:
Всё уже закончилось...
Всё уже закончилось. ... и беспрепятственно двинет Турцию по пути исламизации ... А, куда еще? Может ему " двигать" к коммунизму? Или социализму? Все режимы, насаждаемые .. советами... пали. "Восток - дело тонкое". Не надо ему " насаждать" чужие концессии. Это ни к чему хорошему не приведёт.
-
- Контактная информация:
И я об этом.В чём 3..
И я об этом.В чём 3000 судей смогли провиниться за одну ночь?"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать."
-
- Контактная информация:
Перегибы бывают всег..
Перегибы бывают всегда, особенно, когда перевороты. .. лучше посадить 10-ть невинных, чем оставить одного виновного..
-
- Контактная информация:
fores пишет: Не над..
fores пишет:
Граждане Турции не поддержали военных, сторонников светского государства.Поддержали исламиста Эрдогана.Это их выбор,их страна,им виднее.Тем более это укладывается в мировую тенденцию-на Востоке,последнее время,светские режимы рушатся и заменяются исламистскими.Не надо ему " насаждать" чужие концессии. Это ни к чему хорошему не приведёт.
-
- Контактная информация:
это по восточному.. ..
это по восточному.. сказать безоружным гражданам.. ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ-СПАСАЙТЕ МЕНЯ..
вот и 200 жертв.но спасли.. куда он хоть вылетел??

-
- Контактная информация:
А когда против него ..
А когда против него выходили граждане,он им :"Сидите по домам.Больше трёх не собираться!".Не злопамятные турки,я думал не выдут. Скажут,надо заявку в мэрию за месяц подавать.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, бросьте, Вы. Ког..
Да, бросьте, Вы. Слово то придумали... светские режимы.. Модное слово? И где такой режим? У папуасов? Когда был в Греции, то рассказали ..байку.. Дерутся 2-а соседа. Третий стоит и смотрит. Ему кажется, что один побеждает; он вступается за слабого. Идет четвертый, видит: двое на одного, он встревает в драку, .. и так, пока не подерется вся деревня ( родственника бьют ) . Приходит один полицейский, и драка прекращается. Полицейские - это Россия или США.
-
- Контактная информация:
.....«Некоторые набл..
.....«Некоторые наблюдатели начали высказывать предположения, что этот переворот был срежиссирован, ... Разве президент Турции не имеет право убирать неугодных? В.В. не церемонится, убирает. Тогда, зачем турецкому президенту " гнать пургу"?