Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Рио,Рио...
- Автор
- Контактная информация:
Armusha Сегодня эти..
Armusha Сегодня эти бараны нажили себе 145 миллионов врагов. а я говорил, надо танки на постаментах обновить!
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: Сего..
Aleks71 пишет:
Не... 130 миллионов они нажили перед основной Олимпиадой, а 10-15, в том числе и я, надеялись, что они включат мозги и накажут виновных, а не всех подряд. Называя 10-15, исходил из того, что Паралимпийские Игры смотрит, примерно, каждый десятый (это я давно, где то в статистике вычитал). Улыбаемся... А вообще то очень грустно.
Сегодня эти бараны нажили себе 145 миллионов врагов.

-
Всем привет,всех с п..
Всем привет,всех с победой!отсутствовал по причине глюков(не моих) .сейчас 3-й раз пытаюсь отправить сообщение...Александр-персонально!

-
- Контактная информация:
Владимир К пишет: П..
Владимир К пишет:
Согласен.Передаст. Самый настоящий передаст

-
- Контактная информация:
Демократичная Европа..
Демократичная Европа во всей красе... Только вот вид сзади получился....
-
- Контактная информация:
Я поначалу думал, чт..
Я поначалу думал, что нашим спортивным властям предъявили обоснованные обвинения, а они, как обычно, молчат и народу ничего не говорят. Теперь я уже в этом сомневаюсь. Похоже, что ничего реального на наших нет. Интересно, заставят их за базар ответить или правосудие существует только на родине общечеловеческих ценностей? https://news.rambler.ru/olympics/345287 ... lavu-wada/
-
- Контактная информация:
И продолжение... htt..
И продолжение... У них же спорт без политики. А в тексте "будут рассматриваться как политический протест." https://news.rambler.ru/olympics/345294 ... -rossiyan/
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: У ни..
Armusha пишет:
Вот поэтому и не разрешили устраивать на открытии Олимпиады политический протест.Всё логично,Вы сами себя пытаетесь запутать.У них же спорт без политики.
-
- Контактная информация:
Armusha :sm67: с к..
Armusha
с каких это пор Российский флаг стал политическим протестом???
логика странная.... коллективная ответственность, презумпция невиновности... Не пора ли начинать бомбить Швейцарию..???????????????? Там должны быть террористы ИГИЛ, и в Европе полно их...

-
- Контактная информация:
Armusha пишет: ниче..
Armusha пишет:
Так и здесь - для допуска к олимпиаде необходимо выполнить ряд требований.Не можешь (35 "потерянных" допинг-проб российских параолимпийцев уже ни в какие ворота...) -увы,таковы правила.Спортсменов,конечно,жаль.Они готовились,и совершенно не интересовались что делают с их пробирками.Они доверяли нашим спортивным функционерам.А те,во главе с Министром Спорта,при участии ФСБ и,уверен,с одобрения Президента,их круто подставили,организовав самую масштабную фальсификацию в истории олимпийского движения.И вот когда это вскрылось они сидят,невинно хлопают глазками и пытаются размазать своё г..вно как можно шире вокруг.А надо бы перед спортсменами извиниться и уйти в отставку.
Вы ставите всё с ног на голову.К примеру,Вы получали водительские права?Среди прочего от Вас потребуют сдать анализы в наркодиспансере и принести справку о том,что Вы не наркоман.Не носите.Заявите начальнику ГИБДД,что если он считает,что Вы наркоман-пусть докажет.Когда Вас выгонят из кабинета - требуйте водительские права через суд.Можно даже швейцарский.ничего реального на наших нет.

-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: с ка..
Aleks71 пишет:
А если серьёзно - зачем проносить флаг не участвующей страны?А если кто-то захочет пронести флаг ВДВ,или ЛГБТ? Пусть несут?Aleks71 пишет:
Примерно с конца 1980х годов.Ельцина на танке под триколором в 91м можно вспомнить...с каких это пор Российский флаг стал политическим протестом???

Это всё действует в суде.Здесь ни кого не обвиняют,в тюрьму не сажают.К примеру,Вы меня к себе в дом не пускаете,кто-то Вам сказал,что после меня ложечки пропадают...И что,мне идти в суд и с решением суда прорываться в Вашу гостиную?Aleks71 пишет:логика странная.... коллективная ответственность, презумпция невиновности...
Не надо было пробирки менять.А теперь что?Восстановить репутацию бомбёжками не получится.Не пора ли начинать бомбить Швейцарию..?
-
- Контактная информация:
sorol :sm52: скажи..
sorol
скажите пожалуйста, а почему целая страна не участвует?? пробирки вы поменяли?? Доказательства только в соцсетях, представить нечего мочу дегустировали каждый день..
такая же хрень с Боингом.. доказательства есть, все знают,всем ясно..
но представить не время ещё.. sorol скажите, ЛИЧНО вам полегчало, что чистые инвалиды не будут участвовать?? будете спать спокойно??

-
- Контактная информация:
sorol один недавно ..
sorol один недавно махал пробиркой со стиральным порошком, зная, что там порошок Снесли страну... Ирак... Весь ближний Восток бурлит 15 лет
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: один..
Aleks71 пишет:
Aleks71 пишет:
Используя Вашу же логику - Вы сами проверяли,что это стиральный порошок?один недавно махал пробиркой со стиральным порошком,

Понимаете,есть такая хрень - РЕПУТАЦИЯ.Человеку,и организации,верят до тех пор,пока репутация положительная.Как утратил - увы.Наши чиновники,наши,а не швейцарские сделали всё для того,что бы свою репутацию испортить.Пробирки со следами вскрытия,35 допинг-проб вообще неизвестно где...Такое впечатление,что несколько лет в российском антидопинговом комитете творилось чёрте что.Как отделить теперь чистых спортсменов от не чистых?Представьте,подобный скандал в какой-нибудь Бакардии?Да Вы первый,и я присоединюсь,завопим вот,мол,они там бесконтрольно творили что хотели много лет,а наши спортсмены теперь должны с ними честно состязаться!Доказательства только в соцсетях, представить нечего
-
- Контактная информация:
"Снесли страну....
"Снесли страну... Ирак..." - господин с балалайкой наверное не помнит как Ирак перед этим Кувейт захватил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B9%D1%82 Угол падения равен углу отражения.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Уг..
277sergei пишет:
Ни всем только отлетает, Саудовской Аравии за вторжение на Кувейтские территории ни чего не отлетело, избирательное правосудиеУгол падения равен углу отражения.

-
- Контактная информация:
sorol :sm54: чел н..
sorol
чел на камеру признался... что в руки не взял бы пробирку с зарином и тд... в туалете насыпал и пошёл на заседание. Себя жалко-вдруг выскочит из рук.. да и остальные спокойно сидели,знали, фуфло в пробирке. чиновник, принимая решение без доказательств... соучастник преступления... sorol вы поэтому пишете инкогнито...
а репутация... я помню 22.02.2014года... вечером подписали, утром порвали... ЦЭЕВРОПА..

-
- Контактная информация:
Род :sm52: а кому ..
Род
а кому то влетело за Японию1945.. Ливия2011 Ирак2013

-
- Контактная информация:
avalanche ОБСЕ же п..
avalanche ОБСЕ же постила фотки Бука с репетиции парада в Москве, выдавая их за фото сделанные на Украине, подвела желто-синяя гамма на гербе Московского района Ховрино.
А по Псаки я скучаю, поднимала настроение)))

-
- Контактная информация:
Род :sm54: один ув..
Род
один уважаемый(кем то) презик рвал волосы, доказывая , что у него нет БУК М1 на вооружении, типа всё давно проданов Грузию.. а на днях на параде вывел на Крещатик... Голландия в шоке.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1471968655 12.10 всё, тему закрыли.... наверное, дошло, что инвалидов не хорошо обижать. Пусть будет на совести,хотя вряд ли есть
всем спасибо, всем пока.