Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что-то я частенько стал на "пни" наскакивать, продавец elena1990

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Елена, выкладывание ..

Сообщение Glor »

Елена, выкладывание переписок может помочь решить какие-то спорные вопросы, когда каждый из участников уверен в собственной правоте. Тут же всем ситуация понятна и не стоит ее усугублять выкладыванием переписки. Не опускайтесь до этого. Лучше всем страждущим ответить по существу. Мы, кто не является вашим счастливым или не очень клиентом, следим со стороны и делаем для себя выводы. Если вы тут надолго (лет на пять-семь), вернитесь в конструктивное русло решения вопросов.

Контактная информация:

а я не догадки... я..

Сообщение REZM »

а я не догадки... я знаю как минимум один факт и обстоятельства о совершенной вами оптовой скупки всякой часовой хрени... и мне достаточно сопоставить сей факт с тем, что происходит в ваших темах на форуме и отзывах в этой теме облапошенных вами людей, а также ваша манера ведения диалога ...

Контактная информация:

elena1990 пишет: ..

Сообщение kinst »

elena1990 пишет: цитата: 2. Господин kinst/ Выиграл часы Павел Буре "За отличную стрельбу". Часы здесь: Умолял меня выслать ему часы как можно скорее и сходу в личке предложил сумму денег, которая была наивысшей из предложенных. К сожалению, я не могу найти переписку - все удалилось, но на сервере сохранилось все. модератор может найти. Константин, очень сильно у меня просил еще Павел Буре с накладным орлом. Никаких дополнительных фото Константин не просил, а только слезно умолял прислать часы, как можно скорее. Соответственно, делаю вывод, что никаких вопросов и сомнений у него не возникало. После успешно проведенной сделки (я получила деньги, он получил часы) через неделю в личку мне пришло следующее сообщение. Елена, здравствуйте. мне пришли ваши часы буре "за стрельбу". к сожалению данные часы не имеют ни какого отношения к часам за стрельбу. это самый обычный, дешевый мельхиоровый буре, на который сверху приклеили кусок крышки от призовых часов за стрельбу . к сожалению, ни по фотографии данной вами в теме продажи(единственное фото крышки сделано так, что она выглядит единым целым), ни по описанию в теме, понять что это подделка не возможно. между тем при любом взгляде на данные часы кроме как сверху, подделка видна невооруженным глазом. предположу что вы недавно в часовой теме и просто могли просто этого не знать. предлагаю 2 варианта выхода из этой ситуации: 1. (и он предпочтительнее) я возвращаю вам часы , вы мне деньги за них. 2. я выкупаю эти часы по цене 5000р.(сколько собственно и стоят данные часы без попытки подделки их под призовые) , остаток уплаченной мной суммы 13000р вы переводите обратно на мою карту сбербанка. 4276380054655035 или предложите свой вариант разрешения ситуации. с уважением, Константин И теперь Константин вымогает у меня деньги назад и шантажирует тем, что возбудит какое-то дело против меня (Константин, вы что арбитриажный суд, чтобы что-то там возбудить???) КАКИЕ ВООБЩЕ У КОНСТАНТИНА ПРЕТЕНЗИИ? ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ ЧАСЫ, ПОСМОТРЕЛ ФОТО, ПОЛУЧИЛ ЧАСЫ НА ФОТО. В ЧЕМ ТУТ МОШЕННИЧЕСТВО, КОНСТАНТИН? мошенничество в том что вы продавали вот это: это призовые часы павла буре, достаточно редкая вещица. фото сделано с единственно возможного ракурса так, что не вызывает сомнений в целостности корпуса. при этом, вы держали часы в руках , и даже если вы ни видели до этого карманных часов вообще , то даже в этом случае ясно что сверху наклеен кусок крышки от других часов даже не совпадающий ни по цвету ни по металлу с корпусом . так вот под видом призовых часов вы продали "котлету" заведомо видя что это, и ни на фото ни в описании не отразив этого факта. Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. в вашем случае путем обмана.

Контактная информация:

Роман,почему у Елены..

Сообщение Majk »

Роман,почему у Елены покупали часы? Да потому что дешево.Ну где Вы видели наградные Буре за 13 тыщ. :lol: Что хотели,то и получили.

Контактная информация:

Михаил, так я вроде ..

Сообщение REZM »

Михаил, так я вроде все уже давно по этому поводу описал и предостерегал... а народ у нас до халявы жадный :lol: все же как на ладони... а вообще то ей не надо было меня голодным псом обзывать :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

И почему эта тема ни..

Сообщение Majk »

И почему эта тема никого не насторожила? Кто там хотел их купить? Аукцион с рубля. Джон тоже повёлся на шару,результат видим.

Контактная информация:

в личке. и заметьте,..

Сообщение REZM »

в личке. и заметьте, что это моё первое и оно же последнее моё к вам письмо!

Контактная информация:

REZM пишет: а вообщ..

Сообщение Majk »

REZM пишет:
а вообще то ей не надо было меня голодным псом обзывать
Да может пригласить на обед хочет. :lol:

Контактная информация:

и не надо все в куч..

Сообщение REZM »

и не надо все в кучу мешать... да с такой интонацией... почитав ваш пост может закрасться сомнение, что я якобы вам постоянно какие то гадости из-под тишка пишу и еще анонимно к тому же... да тел в норме, работает :arrow:

Контактная информация:

бля, деньги закончил..

Сообщение REZM »

бля, деньги закончились :lol: :lol: :lol: ну чутка позже , как с работы пойду, так кину)) хотя странно, я сейчас жене звонил и мне она тоже обратно... а , вот, мне кто то звонил )) последние цифры 44-63 и 6030 --оно? у меня телефон хитрый )), пока через коммутатор пройдет... пусть подольше звонит...

Контактная информация:

Елена, добросовестны..

Сообщение Glor »

Елена, добросовестный продавец укажет и покажет все недостатки продаваемого товара (это, кстати, одно из требований форума, которое Вы нарушили, продавая Буре) и постарается решить возникшие проблемы вместе с покупателем, чего вы не сделали, отказавшись выслать "упавшую" Омегу (как просил покупатель), ссылаясь на какие-то свои принципы... А теперь пытаетесь свои некрасивые поступки оправдать. Все-таки порядочных продавцов на этом форуме большинство и никакие особые правила не нужны, чтобы быть порядочным человеком.

Контактная информация:

elena1990 пишет: Се..

Сообщение AC/DC »

elena1990 пишет:
Сегодня весь день и ночь я сидела на валерьянке...
:lol: Вот уж это, Вы зря... Лучше бы, Коньячку хорошего выпили... И стресс снимает и тонус повышает...

elena1990 пишет: Ес..

Сообщение bleffv »

elena1990 пишет:
Если большинство просит, чтобы деньги, Константину, я вернула. деньги верну.
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! :arrow: :arrow: :arrow: elena1990 пишет:
Сегодня весь день и ночь я сидела на валерьянке. голова раскалывается.
Судя по вашим постам вы довольно хладнокровная дама и я больше чем уверен что врач Вам поставит такой диагноз что бедный kinst будет вам выплачивать пожизненную пенсию :arrow: Купил часики называется :arrow: :arrow: :arrow: :(

Контактная информация:

"Ну где Вы видел..

Сообщение 277sergei »

"Ну где Вы видели наградные Буре за 13 тыщ." - я за 300 долларов (наверное чуть дешевле) покупал себе в серебряном корпусе. Чуть дороже еще чаще попадаются. Перекупщики на базаре еще дешевле берут.При мне неоднократно меньше сотни часы покупали. Работа у них такая стоять ,ждать ,купить, перепродать... Бизнес... Цена как цена. По добросовестным продавцам - не так давно на этом форуме покупал хронограф. "С небольшой поломкой"... продавец не первый год продает часы, еще кто-то из форумчан в живую часы видел. Не доглядел по фотографиям . На компьютере фотографии нормально не посмотрел . Сам виноват. А на планшетке экран меньше,хуже видно. Приехали часы на Украину из России. "Небольшая поломка " - отсутствие анкерной вилки. :arrow: Сейчас смешно, а тогда не до смеха было. Механизм очень хороший, а диагноз хреновый. Часы Alfred Sandoz. продолжение Sandoz

Контактная информация:

elena1990 пишет: вы..

Сообщение AC/DC »

elena1990 пишет:
вы по этому поводу тоже иронизировать будете?
Да это, вовсе не ирония, а практическая народная медицина... Алкоголь в малых количествах - является лекарством.

Контактная информация:

полностью письмо от ..

Сообщение kinst »

полностью письмо от елены в личке выглядит так: Отправлено: Сегодня 11:09. Заголовок: Если большинство про.. - новое! elena1990 Если большинство просит, чтобы деньги, Константину, я вернула. деньги верну. условия напишу в ему личке. Но пишу здесь, что прецедентов больше не было: я выкладываю фото. если вам пришло все, что было на фото. претензии какие ко мне могут быть??? предъявляйте потом претензии только к себе, господа "специалисты часового дела". если не нравится покупать заочно, приезжайте - лично продам. иногда бываю в Москве - могу отдать там. далее. Сегодня весь день и ночь я сидела на валерьянке. голова раскалывается. пришлось утром отпроситься с работы. сегодня пойду на прием ко врачу. Так вот, Константин, если не дай бог выяснится документально, что ваши издевательства, вымогательства, запугивания и публичное оскорбление отразились на моем здоровьем, мы с вами обязательно встретимся еще раз в суде. и пусть тогда специалисты, а не балаболы, решают, как с вами дальше поступить. и можно ли унижать человека анонимно, запугивать его и т.д. деньги верну не раньше, чем через 2 недели. т.к. улетаю из страны.

Контактная информация:

при этом адреса куда..

Сообщение kinst »

при этом адреса куда слать ей часы я так и не увидел.

Контактная информация:

Главное, чтоб деньги..

Сообщение Glor »

Главное, чтоб деньги вернули) а часы, видимо, останутся бонусом за потраченное время и нервы

Контактная информация:

ну зачем же мне чужо..

Сообщение kinst »

ну зачем же мне чужое имущество.)) пусть забирает.

Контактная информация:

elena1990 как и обе..

Сообщение kinst »

elena1990 как и обещал дело в прокуратуру направил. входящий номер 376/22 от 22.01.2016 когда вернете деньги, дело закрою по примирению сторон. пока они все запросы соберут пройдет явно больше 2х недель. поэтому возврат денег через 2 недели меня устраивает. в комментариях к платежу укажите пожалуйста что это возврат денег за часы буре "за стрельбу". номер моей карты сбербанка у вас есть, если потеряли напишите - пришлю еще раз. жду в личку адрес куда возвращать часы. идти они будут то же около недели. на почте обещаю их не ронять.

Контактная информация:

Увидел я сегодня так..

Сообщение ryahovsky »

Увидел я сегодня такую объяву на авито и повеяло на меня чем то до боли знакомым. Может я и не прав... и это просто неудачная фото... но накладка "За отличную стрельбу" смотрится инородной нашлепкой. Какие мнения, Господа? :o https://www.avito.ru/pyatigorsk/kollekt ... _825515487

Site Admin
Контактная информация:

Не стал бы тратить д..

Сообщение german242 »

Не стал бы тратить деньги на такое. А Елену таки кто-то засудил, или всё ушло в тряпочку?

Контактная информация:

Да упаси ..., тратит..

Сообщение ryahovsky »

Да упаси ..., тратить и не собирался, тем более такие... Просто интересно нашлепка или нет. :arrow: А "леночка", думаю, живет и здравствует. Хотя... Меня недавно на антике человечек на пару тыщ прокатил...ну Б-г ему судья...

Контактная информация:

ryahovsky пишет: Ме..

Сообщение Majk »

ryahovsky пишет:
Меня недавно на антике человечек на пару тыщ прокатил..
Да видели,Эдуард сочувствую,просто человек Вы доверчивый. :o А модеры там быстро тему прикрыли,как будто сами в доле. :x

Контактная информация:

ryahovsky пишет: Пр..

Сообщение Mischa »

ryahovsky пишет:
Просто интересно нашлепка или нет.
Вне всяких сомнений, наклеена (или напаена) накладка от других часов меньшего калибра.
Ответить