Не!!!! Москвичка прибилась ! Владелица двух шикарных квартир и кабака на пляже недалеко от нас.... Брал у нее иногда машину покататься в горы и по побережью...Александр! А вторая дама - дочь?
Могу конечно ошибаться, но как то часто она с Вами на фото!Не!!!! Москвичка прибилась ! Владелица двух шикарных квартир и кабака на пляже недалеко от нас.... Брал у нее иногда машину покататься в горы и по побережью...
Я с тремя дружу......Могу конечно ошибаться, но как то часто она с Вами на фото!
Это Я один, в профиле два фото загружено, и они сами по очереди выскакивают. Не могу одну грохнуть.А что то не пойму,а какой krylov настоящий Никнейм один,а авы две
Да лучше разместить фото открытые чтобы легче смотреть было. Что то не все ссылки открываются... Но то что открылись понятно что чемоданчик был не хилым.... Думаю что пара часикам всплывать..На Ватрушке бы, к примеру, их фотки разместить в разделе "Фотоальбомы" и назвать "Из украденного".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей