Интересная у вас работа была. Много интересного видели.Я в своё время работал по розыску без вести пропавших и по службе приходилось присутствовать на вскрытии в моргах и в Боткинской и в 20-й горбольнице.
Видимо,для тех,кто курит,а то инфаркт приключится. Тяжелый клуб:-) Касательно курева,по сути сейчас табака то и нет,даже по запаху это видно,да и сигарета сгорает,как бенгальский огонь,вообщем хим смолы экстракт,с этим понятно,а вот кто реально курил то??? Реально махорку,скрутку??? Или здесь все с синтетико зависимостью одниЧто то меня в полит клуб не пускают;)))
Колеса для того что бы бросить, продаются легально в аптеке, брать надо сразу второй курс, там как раз на два месяца, немного зомбануться нужно книжкой Алана Кара , я два раза её прочитал с перерывомв две недели, потом купил это Чампикс и все прошло гладко, ничего не снится. В первые два месяца жрите все подряд не бойтесь, вес как набирается так и сбрасывается. Dimadima пишет:а что за Чампикс?:)
Золотые слова, именно поэтому и стоит бросать, незачем адекватным людям спонсировать каких то забугорных дядь, при этом убивая себя любимого. Курящий человек подобен овце, взгляд его зашорен, моск пассивен, энергии ноль и постоянно на взводе. У меня почти все друзья отказались от этого говна, а многие и бухать перестали, если надо релакснуть можно в качалку, чи на йогу, так что всем рекомендую, развязаться с этой отравой можно и нужно !!!Но находиться в зависимости - это как то неикомильфо;
Это типа на половину беременнакто нибудь знает примеры, когда человек умеренно курит ... ну там 1,2 или три сигареты в день?
Ну это типа тогоЭто типа на половину беременна
Роман,у меня приятель курит только когда выпивает.кто нибудь знает примеры, когда человек умеренно курит ...
как однажды сказал в одном интервью сэр Уинстон Черчилль-" своим долголетием я обязан спорту.дело в том, что я никогда им не занимался"У него приятель Черчиль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей