Поздравляю Вас, Timm, это просто прорыв!умирают как курящие, так и те, кто сигареты в руки не брал
Прекрасно. Вот Вы, если мне не изменяет память, стоматолог по образованию? Скажите, курение влияет на здоровье зубов?Поздравляю Вас, Timm, это просто прорыв!
Зачем мне объяснять Вам прописные истины, у Вас своё, особое мнение, при нём и оставайтесь. Или, быть может, Ваша цель меня в чём-то переубедить? Это бесполезно. Почему Вы так боитесь докторов и вообще медицину?Скажите, курение влияет на здоровье зубов?
При этом я целый год не курил.Ваше заключение-это проявление слабости и отсутствия силы воли
Тяжело, все соблюсти, а то что мера нужна во всем это правильно, одним словом эмоциончтобы всю эту умеренность соблюсти
Жизнь этому посвятить нужно. Видал я таких завернутых, только о здоровье и думают, а заканчивают тем-же, то есть гробом. От него еще никому не удалось отвертеться, хоть святой, хоть грешник, умеренный или нет. Живите каждый день, будто он последний, не думайте о легких, печени и прочей ерунде. Тело - тюрьма души, временно все это. Кстати, у меня тоже не все идеально со здоровьем и до пенсии наверняка не дожить, но это нормально, каждому свой срок. Если есть охота что-то бросить, то ради Бога, но сильно париться по этому поводу не следует .НО это ж каким надо быть, чтобы всю эту умеренность соблюсти!!!
Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то все у них пустяк. И.А Крылов "Петух и жемчужное зерно" "научные" изыскания на трупах - наука "Патологическая анатомия". Когда учился, было даже желание остаться на кафедре. Очень интересная наука.Чушь все эти "научные" изыскания на трупах.
Неужели Вы и впрямь считаете, что я не знаю на чем строится наука вообще и медицинская в частности? Конечно не в деталях (не профи) но в целом. Лояльно отношусь к только к военной хирургии, костоправам (ортопедам) и стоматологам и то с оговорками. Не боюсь я врачей, просто в науку не верю, а медицинскую, так в особенности, все вилами на небе. Статистики, средняя температура по больнице.Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
Именно боитесь. Это от незнания и непонимания. Незнание и непонимание рождает страх. Страх командует нападать, что Вы и делаете... Timm пишет:Не боюсь я врачей, просто в науку не верю, а медицинскую, так в особенности, все вилами на небе.
Такой подход к статистике только подтверждает Ваше невежество (относится только к данной теме)Статистики, средняя температура по больнице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей