Stom67 вас сознание заточено под цивилизованный мир, а живете и работаете вы Stom67 пишет:Это ж подсудное дело!
В общем поняли. Полагаю, что в Украине еще дичей нравы. А в Белоруссии наоборот строже. ИМХО.наши страны...
Stom67 вас сознание заточено под цивилизованный мир, а живете и работаете вы Stom67 пишет:Это ж подсудное дело!
В общем поняли. Полагаю, что в Украине еще дичей нравы. А в Белоруссии наоборот строже. ИМХО.наши страны...
Нет, я не витаю в облаках, но в подобный блудняк никогда не впишусь. И не знаю того, кто бы вписался, из тех, с кем я хоть как-то знаком... Диплом и свобода - дороже. Да и бессовестных врачей я не знаю, хоть и слышал всякие истории... Вадим, я Стом - стоматолог. Но лечением сейчас не занимаюсь. Страховая медицина. Потому и волосы дыбом... Получается, что за самый большой чемодан с деньгами, который Вы выбрали - никто не отвечает? По-Вашему, страховая оплатит любой счёт, и даже не поинтересуется...Stom67 вас сознание заточено под цивилизованный мир, а живете и работаете вы
фактически это перевод юнистрим же? может и не пройти теперь. деньги уйдут, в этом сомнений нет. но могут и подзависнуть на неопределенное время. я б не рисковал.последний раз отправлял ТАК
да, это он нужно пробовать,у меня всё гладко прошло - тогда, недавно, до сан..ц.й, за сейчас не скажуфактически это перевод юнистрим же? может и не пройти теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя