Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
мошенник на авито
- Автор
- Контактная информация:
Вы про Пикассо, судя..
Вы про Пикассо, судя по ответу, не в курсе, на оборот текста внимания не обратили или не придали значения... Я не на его мнение опираюсь, он просто открыто сказал, что специально рисовал примитивное гуано и потом с удовольствием наблюдал, как придурки вокруг эту мазню превозносят и за огромные бабосы покупают, вместо того чтобы сказать что он придурок (мой вольный перевод)... Чёрный квадрат это где то рядом с тем гуано, если у кого есть другое мнение, то это не ко мне...В фильме 1+1 эту тему затронули вскользь, но в том же ракурсе... Прошлое имел в виду узко применительно к школьной программе, сегодняшнее дерьмо, когда разрешили всем кому ни поподя писать учебники, проводить эксперименты и в середине пути менять правила, для тех кто уже по другому отучился, могу констатировать, что идеи Сороса всё ещё в силе..., развал продолжается. Теперь министром сделали супер умную женщину с кучей детей, которая думает, что все такие как она, умные разумные... Поэтому сделаем недосягаемое образование, неожиданно вернём экзамены устные и всё наладится, все же умные как она...стране нужны рабочие руки, 20 лет отучали, а теперь вернём как по старому, чтобы больше не здало экзамены...ну кроме кавказских республик там же по русскому 100 баллов было и по устному будет всё ок... P.S. Удивительная способность не обращать внимание на детали уже подзадрала. Дьявол кроется в мелочах...Будущее обещает быть хуже прошлого...Закрыли тему.

-
- Контактная информация:
Butisferich пишет: ..
Butisferich пишет:
Канэчно. Однако вы часто употребляете слово дерьмо и говно. Вопрос - почему вы это делает? Я внимателен к деталям. И еще вы наверное в курсе, что материалом, исходным материалом, для создания авторского произведения может быть что угодно в том числе и дерьмо. Однако не каждый автор возьмется работать с таким материалом, возможно только смелый автор или настоящий. Я конечно же выразился фигурально, в стиле П. Пикассо.Закрыли тему.
-
- Контактная информация:
Так матерные слова н..
Так матерные слова надо же какими-то литературными заменять... Как-то Вы от темы на меня лично резко перешли, наверное аргументы по существу кончились. Вы же реально облажались, когда на мою фразу: "Пикассо своим открытым стёбом, чётко дал понять, что такое на самом деле "чёрный квадрат" Малевича" Где я сам даю оценку поступка Пикассо (про который Вы, как оказалось, не в курсе), а не опираюсь на его где-то и когда -то высказанное мнение... Вы мне написали в ответ следующее: "Если вы не представляете собственное мнение, а даете ссылку на авторитетное мнение, то это уже..." Т.е. Вы настолько заняты собой, что не потрудились переварить транслированную мной фразу... На что в итоге я и написал P.S. Вам надо с кем-нибудь попроще общаться, а то эти дешёвые манипуляции с налётом интеллигенции уже набили оскомину... Не удивительно, что такой смелый и настоящий автор как Вы, сам не использует дерьмо и говно, видать большая однородность, адгезия мешает творить...
Очищающая клизма всех уровняет...

-
- Контактная информация:
Butisferich пишет:
Да, знаете я не проверял. Но это в духе самоиронии Пикассо. Да в общем то и знать не обязан. Однако это совсем не ваше собственное мнение, а некого обезличенного большинства. За таким мнением и подобными проглядывается седая советская борода. P.S. Обычно мнение большинства озвучивают "моральные авторитеты", остальные повторяют. На тему Пикассо и др. ему подобных, вы в посте Сергея Лозы случайно наткнулись?Вы же реально облажались, когда на мою фразу: "Пикассо своим открытым стёбом, чётко дал понять, что такое на самом деле "чёрный квадрат" Малевича" Где я сам даю оценку поступка Пикассо (про который Вы, как оказалось, не в курсе), а не опираюсь на его где-то и когда -то высказанное мнение...
-
- Контактная информация:
У Юрия Лозы. ..
У Юрия Лозы.
-
- Контактная информация:
Об этом много где пи..
Об этом много где писали, даже в "Вокуруг света" была статья, только что это меняет не понятно...Если Вы ответили невпопад... а теперь ещё и в сторону уводите... Вы какой-то баран упёртый, на планете 7 миллиардов человек, уж не помню сколько итого сменилось, тут все за кем то что-то повторяют, надо быть кретином, чтобы считать себя уникальным в своих суждениях... У Вас есть моральные авторитеты? Вы единственный, кто не повторяет? Вы себя не причисляете к обезличенному большинству? Ну как бы в сад...все в сад... Я ещё по Иркской коммуне и кибуцам заподозрил неладное, так оно и есть... Т.е Вы хотите сказать, что так можно и это нормальный оборот: "Когда-то я гостил в Израиле и само собой бывал в киббуцах, иногда пожрать на халяву" А использовать слова дерьмо и говно, сами по себе, это как-то не так??? Не кашерно что-ли? Ну тогда батенька Вы и есть дерьмо и говно...не будем тратить время друг на друга. Я пас Вы победили.

-
- Контактная информация:
Ваша реакция была пр..
Ваша реакция была предсказуема еще на стадии вашего приглашения.
Butisferich пишет:

Butisferich пишет:gelosoleg добро пожаловать в палату! Я уже давно тут. И не спорьте, а то хуже будет.
Мочой монитор не облили? Ведь Butisferich пишет:Ну тогда батенька Вы и есть дерьмо и говно...не будем тратить время друг на друга. Я пас Вы победили.
Butisferich пишет:все за кем то что-то повторяют
Нет. бывает я с чем то согласен, а с чем то нет. Поэтом я могу себе позволить выслушать не только вас, но и БОМЖа с Курского вокзала. Поверьте, БОМЖ с Курского имеет более независимую позицию чем Вы. Butisferich пишет:У Вас есть моральные авторитеты?
Каюсь, повторяю. Поэтому всегда доступен для критиков, в том числе таких как Вы. Butisferich пишет:Вы единственный, кто не повторяет?
Имею индивидуальные личностные и профессиональные признаки, в этом я вижу смысл своей жизни. Butisferich пишет:Вы себя не причисляете к обезличенному большинству?
Кашрут здесь совсем не причем. А то что выражения халава и говно/дерьмо, в контексте сказанного мной и вами, имеют различную семантику, так это очевидно. И еще очевидно, то что Вы употребили выражения говно и дерьмо не к чему то конкретному, например по отношению к себе, к собственному поступку, к результату вашего труда, а к культурному явления к которому вы никакого отношения не имеете, возможно только как потребитель и то не факт. Поэтому все ваши доводы, можно расценивать лишь как херня из под коня. Выражение херня в данном случае (в контексте) обоснованно и конкретно. Да и я рад тому, что победил. Спасибо за внимание. Удачи. P.S. Во избежание приступов паранойи у некоторых, поясню по поводу "халявного хавчика в киббуцах". Еда (завтрак, обед , ужин) в киббуцах действительно бесплатный, для членов киббуца (киббуцников) и для приглашенных гостей. В тот момент у меня был статус "гость".А использовать слова дерьмо и говно, сами по себе, это как-то не так??? Не кашерно что-ли?
-
- Контактная информация:
В новостной ленте пр..
В новостной ленте проскочило кое-что из коллекции Д. Боуи. Предлагаю с целью просвещения полюбопытствовать http://www.bbc.com/russian/news-36793260, особенно обратить внимание на работу Баския, противоречивый художник. Внимание - Д. Боуи не является моим авторитетом, однако некоторые его поступки, коллекция в том числе, и слова о личностной свободе, свободе самовыражения представляют интерес . Но здесь конечно же все на вкус и цвет ....
-
- Контактная информация:
Любитель семантики, ..
Любитель семантики, т.е. Вы также не поняли откуда растут ноги у фразы: "gelosoleg добро пожаловать в палату! Я уже давно тут. И не спорьте, а то хуже будет." Т.е. Вы банально упускаете контекст или видоизменяете его... И на этом построили свою проповедь... Я же написал, что Вы не замечаете деталей, попахивает высокомерием... "Имею индивидуальные личностные и профессиональные признаки, в этом я вижу смысл своей жизни" - смелое заявление, наверное от недостатка образования такие мысли в голову приходят? У жизни нет смысла, кроме продолжения жизни, чистая биология. Если Вы хотите себя убедить, что Вы своим существованием чё-то там заполните, чего без Вас бы не заполнилось, то дай Вам бог здоровья...Блажен, кто верует же, так говорят... БОМЖ с Курского имеет более независимую позицию чем я.... от него вообще ничего не зависит, тут Вы правы... Если Вы были в статусе ГОСТЯ и после этого написали: "Когда-то я гостил в Израиле и само собой бывал в киббуцах, иногда пожрать на халяву", при том как Вы постоянно фапаете на всякую высокохудожественную хрень... это и называется неблагодарная скотина, т.е. облажался. Насчёт говноколлекции Боуи... можно уже и не продолжать... как бы семантика и контекст начатого предложения говорят сами за себя... Скукота

-
- Контактная информация:
Butisferich пишет:
Природа подсказывает, что для продолжения моей биологической жизни необходимы индивидуальные признаки. Некоторые, подозреваю что и вы, во избежание участия в естественной конкуренции, попользуются мимикрией. И ничего живут существуют как-то в образе овощной культуры.У жизни нет смысла, кроме продолжения жизни, чистая биология.
-
- Контактная информация:
Я то реально работаю..
Я то реально работаю в производстве, причём том, которое непосредственно обеспечивает для Вас и многих других гарантию и возможность продолжения Вашей никчёмной биологической жизни, для которой, как оказалось, необходимы индивидуальные признаки (Элтон Джон что ли
)... А вы наверное думаете, что Вам бог дал...Идите про Трампа помусольте и о том, как раньше плохо было, товаришчь из 5-й колонны...

-
- Контактная информация:
Butisferich пишет:
P.S. Право, вы как scabies - чем больше есть, тем больше хочется. Однако в ближайшее время к дерматологу не собирался. Спасибо за внимание. Удачи.
Милейший Уфимец, работать в производстве и производить две большие и существенные разницы, большой привет из советского прошлого с его скрытой формой безработицы. По моему мнению Вы вряд ли заняты в процессе производства, так как целыми днями протираете свой тощий зад сидят на стуле перед заплеванным вами же монитором, публично демонстрируя свою неуклюжесть и бездарность в суждениях и заявлениях. Особенно порадовало последнее, что вы якобы своим участием где-либо можете обеспечить хоть какую-то гарантию и тем более какую-то возможность и даже не важно в чем, для чего и кому. Из этой темы Что за Luminox?? и с чем его едят)) в общем -то понятно на что вы тратите свои дешевые биологические часы и видимо бюджетные деньги. Про Бога и Элон Джона у нас с вами вряд получится приятная беседа, потому как для вас эти символы вероятней всего равноценны/идентичны. Вы кажется ранее признали свое поражение , я его принял. Зачем возвращаться назад? Или вам необходимо это подтвердить символически? Если так, то постучите ладонью о пол дважды, в некоторых случаях это помогает. И идите уже наконец работать, а то добросовестные налогоплательщики, в том числе из 5 -й колонны вас вряд ли поймутЯ то реально работаю в производстве, причём том, которое непосредственно обеспечивает для Вас и многих других гарантию и возможность продолжения Вашей никчёмной биологической жизни, для которой, как оказалось, необходимы индивидуальные признаки

-
- Контактная информация:
Я признал своё пораж..
Я признал своё поражение в смысле того, что изначально было бесполезно с вами да и вообще с кем либо вступать в подобную дискуссию, а не вас конкретно победителем, как бы семантика и контекст имеют значение, ну вы меня понимаете
Ну и Вам же не хватило факта победы, вы же решили отписаться напоследок, чем продолжили дискуссию...
Вы и на это отпишитесь, жалко меня уже не будет, чтобы оценить.
Очередной бред, что накропали, особо не буду ни отвечать, ни оправдываться, вы тут намеренно приторно интеллигентный (хотя про это вид Элтонов Джонов я уже отдельно упоминал), а в других темах нет да нет нутро и вылезает...получается диссонанс. Кроет наверное иногда или детство в жопе играет или молодитесь
Про Бомжа я помню, у вас нездоровая тяга к преувеличению роли простого народа и Вас, как супер демократичного товаришча, вы и про производство думаете, что оно само работает, что рабочий сам умеет всё и больше никто не нужен, только он и станок, но тут я вас переубеждать не буду, опять таки и сами умный, сходите посмотрите...
Рабочий день у меня не нормированный, причём существенно так, обед плавающий, расслабляюсь, как считаю нужным или интересным, так что если Вы хотели меня пнуть, то что я в рабочее время пишу, то у меня совесть чиста, ни одна работа не пострадала...
Когда я упомянул Элтона Джона, то просто имел в виду что Вы пидор ещё тот
, про бога я уже писал, кто без царя в голове тому нужен бог
Поскольку в жизни я с такими уродами не общаюсь, а в лесу, один на один у Вас было бы секунд 30...90, по настроению, то я Вас прощаю
За последние
лет это единственный форум где я вообще появился и то, поскольку дело было, вижу, что ничего не поменялось, а только хуже стало, поэтому нехер и ловить тут... Уж не утруждайте себя отписываться в ответ, все и так поймут, что Вы молодец, вся же переписка об этом говорит, не правда ли? Ну прям всё против меня
Ищите меня в социальных сетях
А вот теперь пора и работать, обед кончился
А главное и желание-то пиздоболить тоже. Я же правильно термин подобрал? Я же именно это делаю, в отличие от всех остальных, включая Вас?
Ну и судоку напоследок...

-
- Контактная информация:
:sm15: Во, блин, те..

- Контактная информация:
Butisferich пишет:
Приходится лишь только надеяться, ну либо Богу молиться либо Элтону Джону, без разницы. чтобы данный субъект если и занят в каком-то процессе, то в лишь качестве массовки, под распил бюджета.
Ну а что касается пидора, милейший уфимец, то вы его в зеркале прям щас увидите, если посмотрите. Если вы удивитесь увиденному, ну об этом забыли/не знали то попытайтесь припомнить все ваши кратковременные встречи в лесу, длящиеся не более 30-90 сек. Видимо это случилось тогда, в ходе тех кратковременных встреч
Кстати, я заметил, что вы небрежно пропустили в своей нехитровыстроенной мозаике центральный символ
, ваш индивидуальный признак, ваш Wilson. По этому символу вас совсем нетрудно будет найти обойти в сети.
Ну вот пожалуйста, кокон раскрылся. И как может субъект с такой неуравновешенной психикой, где -либо работать или что либо сделать? А если и впрямь в производстве?

-
- Контактная информация:
вот как люди работаю..
вот как люди работают
а вы-"авито ,мошенники"
(с ватрушки) "Украли очень дорогие часы/разбойное нападение Детали рассказывать долго,но 24.10.:arrow:16 года покалечили человека в ресторане Баку среди белого дня 4 кавказца и отняли из сумки следующие часы 1.Audemars Piguet Royal Oak Concept GMT Tourbillon белого цвета индивидуальный номер по запросу.Часы были новые 2.Patek Philippe Selestial 5102J индивидуальный номер 3580255/4448611 3.Richard Mille RM 011 NTPT индивидуальный номер 4958 4.Дайтона новая в розовом золоте 2 шт,номера чуть больше Вознаграждение 100.000$ тому,кто покажет где они или выведет на сделку." п.с." AP нашли,Patek тоже. Richard Mille выкупила какая-та крыса за 75000$ в Москве.Ищем дальще"

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ser34 пишет: Непло..
ser34 пишет:
Каков приход, таков и уход. Дураку стеклянный член ненадолго.Неплохой приход...
-
- Контактная информация:
Re: мошенник на авито
я как размещу объявление сразу же пару звонков идет... так у меня стоит программа "не звони мне" их в черный список.
Ну и попадал на товары по ценам ниже средних и в переписке предлагали общаться в вотцапе. Сразу жалобу подавал, так как город не совпадал проживания и продажи
Ну и попадал на товары по ценам ниже средних и в переписке предлагали общаться в вотцапе. Сразу жалобу подавал, так как город не совпадал проживания и продажи