Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что означают наши ники ?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

ник это интересно. н..

Сообщение keri »

ник это интересно. но и аватарки порои тоже :lol:

Контактная информация:

Авто супер. Тем боле..

Сообщение Alfaromeo166 »

Авто супер. Тем боле это моя первая машина (уж не хотелось садится за праворукую вечную Carina или mark , или на новый солярис чуть подкопить и просто "передвигаться "). Машинка несет много эмоций только положительных. Рестайл ) Так фотки с планша скину залью обязательно )) Машинка в принципе свежая была из беларуси брал (пригнана со слов продавца прямиком из Италии ) Ну при осмотре никаких нареканий не вызывало. Салон супер прокатился подвеска вроде мягкая шума никакого. Пол часа нааерно не мог оторвать глаз от приборки и панелей А о пробеге было около 95 тыс . Коробка автомат , работает хорошо ну туповата немного да - но уже привык. Теперь о заменах. Через пол года полностью перебрана передняя подвеска, заменен блок абс , гидроусилитель руля ну и в остальном менялись расходки. Коробку и двигатель не ремонтировал все и так работает как часы. Мой вердикт лейте оригинальные жидкости и хорошее масло. Быть может из за этого у меня все отлично с двиглом и коробкой. :arrow: А так машинка супер. Не советую следовать моему примеру и покупать как первое авто или не иметь стаж вождения (я то до этого катался на папиных 21093,2112 , chevrolet aveo седан , pegeout 308 автомат )- но поездив на таких машинках и сев в альфу невольно задумываешься а на авто ли ты ездил до этого :lol:

Контактная информация:

А забыл добавить есл..

Сообщение Alfaromeo166 »

А забыл добавить если попался даже на первый взгляд идеальный экземпляр альфы - отложити тысяч 80 - 150 на непредвиденные расходы а они могут появиться. Идеальных авто не бывает - есть водители хорошо относящиеся к авто , не любители пулять и убивать двигатель.

Контактная информация:

По поводу аватарок -..

Сообщение Alfaromeo166 »

По поводу аватарок - ну я просто обожаю актера Леонова старшего ) кадр взят из фильма дело Румянцева 1956 г. Просто классный фильм )) там еще Баталов молодой играет

Контактная информация:

Alfaromeo166 пишет: ..

Сообщение basya24 »

Alfaromeo166 пишет:
Авто супер. Тем боле это моя первая машина
поэтому и супер :arrow:

Контактная информация:

basya24 пишет: п..

Сообщение Alfaromeo166 »

basya24 пишет:
поэтому и супер    Это точно :arrow:

Контактная информация:

У меня все просто. Р..

Сообщение ser34 »

У меня все просто. Регестрировал почтовый ящик набирал sergey, не мог найти на клаве "g", плюнул и набрал первые попавшиеся цифры "34", что бы не путаться, этот ник везде и использую. Аватар - символ моей Родины.

Контактная информация:

Мне нравится Погоня...

Сообщение Вадим17 »

Мне нравится Погоня. Я в детстве монеты Прибалтики собирал, на литовских тоже этот герб. Впрочем может это в крови, я белорус.

Контактная информация:

Вадим17 До Люблинско..

Сообщение ser34 »

Вадим17 До Люблинской унии 1569г. Украина была в составе Великого Княжества Литовского Русского и Жамойтского, где являлась Княжеством Русским. Дальнейшие события истории обусловлены тяжелейшими последствиями для ВКЛ после Ливонской войны. Герб Погоня, наряду с "Трезубом Ярослава Мудрого" ( Гедеминовы столпы) был гербом и Русской (читайте Украинской земли). Как следствие сказанного Погоня - общий герб для современных Беларуси, Литвы и Украины.

Контактная информация:

basya24 пишет: поэт..

Сообщение Юрий »

basya24 пишет:
поэтому и супер
:) А для меня выражение Альфа-Ромео ругательное. Месяцев пять была у меня. Не ездил,можно сказать, ни дня. Альфа-Ромео 90!!! Только итальянцы могли придумать скомпоновать КПП и редуктор заднего моста в одном блоке. И поместить это все сзади на треугольной конструкции, которая держится на одном!!! сайлент-блоке. Плюс кардан на трёх эластичных муфтах. И все разные. За развесовку по осям сего авто, отдельная песня. Разворачивало на сухой дороге на 900градусов.

Юрий купите Миц Пад..

Сообщение Shkrab »

Юрий купите Миц Паджеро... и в лес заехать и в ГосДУМУ.. ;)

Контактная информация:

Так у Юры Ланд Крузе..

Сообщение Вадим17 »

Так у Юры Ланд Крузер :lol:

Контактная информация:

Shkrab пишет: Юрий..

Сообщение Юрий »

Shkrab пишет: [quote] Юрий купите Миц Паджеро... и в лес заехать и в ГосДУМУ.. [/ Не,не хочу Паджерик. На новый LX450 посматриваю. Но, бл... марьяжи никто не покупает сейчас :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Мой ник - сокращение..

Сообщение СЕРП »

У меня всё банально, ник - сокращение от имени фамилии. СерП ;)

Изображение

У меня ник производн..

Сообщение bleffv »

У меня ник производная от фамилии а аватарка ....ну во первых уважаю Челентано как человека в свое время он занимался ремонтом часов и зоват его как меня :lol: или меня как его :lol:

Контактная информация:

bleffv пишет: он з..

Сообщение Алексей Андрианов »

bleffv пишет:
он занимался ремонтом часов
и у меня что то созвучное в фамилии и так же тянет к часам :P :arrow:
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Алексей Андрианов :..

Сообщение ser34 »

Алексей Андрианов :arrow:

Контактная информация:

https://www.youtube...

Сообщение aag555 »

https://www.youtube.com/watch?v=PoHQlMjDKVw https://www.youtube.com/watch?v=WsZTW0VW-rg https://www.youtube.com/watch?v=jTRDtuvzZ_U bleffv пишет:
уважаю Челентано
:arrow: я тебя тоже Андрей уважаю :arrow: У меня ФИО 555 рука сама написала )) https://www.youtube.com/watch?v=TktONt8y9II

aag555 пишет: я те..

Сообщение bleffv »

:arrow: aag555 пишет:
я тебя тоже Андрей уважаю
:arrow: :arrow:

Контактная информация:

ser34 пишет: Аватар..

Сообщение korovin »

ser34 пишет:
БНФ?... В Минске не прессуют за это?... А вообще я против Ников... Я считаю что нечего тут стесняться и прятаться под кличками никами и тд и тп... Это часовой форум а не политический где люди прячутся чтобы не нести ответственность за сказанное. По элементарному этикету общения, Джентльмен обязан представиться чтобы начать диалог иначе всё что сказанное им не имеет никакой ответственности. Потом хотелось бы ещё знать с кем ведёшь диалог. С мужчиной или женщиной или с ребёнком? А может и с обычным "Ботом" :lol: ... Лично я отношусь серьёзно только к тем кто под своим именем ведёт диалог и дела а остальных воспринимаю сомнительно. Я понимаю что эта современная мода которая к нам пришла от компьютерных детей 2000х годов. Не хочу показаться брюзгой но я воспитан так что предпочитаю знать хотя бы имя собеседника.
Ответить