Это вызовЯ пока не встречал ножей, которые бы были прочнее.

Это вызовЯ пока не встречал ножей, которые бы были прочнее.
Армен приезжай и с холодняком тебя возьмут на старость летНе вопрос ) Приезжайте в Питер ) Если ножа не жалко
С этого места подробней и конкретней. И не отклоняйтесь от темы собственно ножей. Когда это у нас научились делать например S35VN и керамические подшипники и титановые рукояти. Гвозди он строгает. Один гвоздь и то, пару раз. Яркая характеристика перекалённого клинка. Выкрошится на первом же сучке, и хрен поправишь в поле, пройденный этап. Отсыпьте мне три кило российских аналогов кевинов джонов за шестнадцать тысяч.за 16 шт вы сможете купить 3-4 кг ножей на порядок выше
avalanche, спасибо за приглашение, может летом заедуПриезжайте в Питер
Армен ссылка на Клинок http://exponica.ru/klinok/ Вот посмотри бывший отставной подполковник Раков Павел наш Рязанский мужик , всего сделал 8-10 ножей За четыре вручили медали на выставке Клинок ( я имею два его клинка ) цена 10-14 тыс https://www.youtube.com/watch?v=sGoTgFnuN3Y aag555 пишет:А где эта выставка будет проходить? Я о КЛИНКЕ
Армен я не саблист если честно ДружищеЛень,а ты оказывается профессиональный саблист
Зато с проживанием в Питере вопрос будет решён )))
вот надо было сразу это написать и все дальнейшие комментарии уже будут неместны!Долго я молчал и решил открыть рот Уважаемый Вы уж простите но прежде чем что то здесь выставлять , как говорят изучите Тему ! я в часах не Бум-Бум и рот не открываю т.к. есть спецы которые спят в обнимку с ними по поводу вашей Писюльки могу одно сказать , я ножами давно занимаюсь участвовал не однократно на выставках Клинок, Арсенал , Охота и рыбалка и т.к. Лично знаком с пятеркой лучших кузнецов России ( пили и не раз ) и с Казаками около 100 стендов на выставке , пол зала выставляется из Ворсмы один что стоит Александров , который своими ножами стругает 200 мм гвоздь ,а потом бумагу режет как бритвой могу долго рассказывать про ножи , сабли , штыки и т.д. Уважаемый за 16 шт вы сможете купить 3-4 кг ножей на порядок выше чем Ваш и уж поверите на все случаи жизни надеюсь через несколько недель мы с REZM посетим выставку Клинок и Рома сам может быть расскажет Нож - это личное боевое оружие Наши предки считали , что человек который носит нож , Свободный человек ! Носили мужчины , женщины и даже дети ,а сейчас этого нет......... так что закрывайте эту тему если сами не в теме
ты главное конской колбасы привози побольше к пиву!если получиться приеду
Саш, красавчик, сразу видно человек в теме за казыты главное конской колбасы привози побольше к пиву!
мне рассказали как Дамасск у нас дешевый делаютДа и дамасская сталь там дешевле
Ну и гад Димон... мало того что сам не ел, так ещё и не привёз... и это зная какой я гурман... Три сундука его у меня на работе стоят... теперь хрен ему отправлю!Передал в Москву через него, не встречал человека, который от настоящего казы отказывался бы
Три сундука его у меня на работе стоят... теперь хрен ему отправлю!
у меня все есть )) приезжай лучшес меня алаверды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей