Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Лимитка
- Автор
- Контактная информация:
Лимитка
Такая тема. Есть у меня знакомый, небольшое предприятие которого у нас, в Екатеринбурге, занимается изготовлением часов. Сегодня был у него по своему вопросу: хотел обновить позолоту на корпусе одних часов. Они могут сделать любой корпус из любого материала (титан, нержавейка, серебро, золото). Сейчас он работает с Ракетой, делает золотые корпуса для их часов "Олигарх". Они могут сделать лимитированную серию любых часов, один в один: корпус, циферблат. Механизмы можно приобрести на ЧЧЗ или в Швейцарии. У них прекрасные программируемые новые станки. Можно организовать любую ретро-лимитку. Если интересно, то можно здесь это обсудить... PS. Сегодня подержал в руках лимитку Зенит "Красный барон". Их всего 250 шт. Один из 250-и обладателей попросил сделать копию этих часов...
-
- Контактная информация:
Stas66 пишет: Сегод..
Stas66 пишет:
Фото бы посмотреть...Сегодня подержал в руках лимитку Зенит "Красный барон"
-
fancier пишет: Фото..
fancier пишет:
Вы сначала покажите товар лицом.
ПоддерживаюФото бы посмотреть...

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Stas66 пишет: Они м..
Stas66 пишет:
Прайс если есть, скиньте пожалуйста. fancier пишет:Они могут сделать любой корпус из любого материала (титан, нержавейка, серебро, золото).
http://chronoscope.ru/2013/04/zenith-mo ... ron-rouge/Фото бы посмотреть...
-
- Контактная информация:
Армен, спасибо :sm3..
Армен, спасибо
Только я имел ввиду фото копии

-
- Контактная информация:
http://f2.s.qip.ru/~..
Крутые часы. Но уж больно большие... Это часы из серии. На телефон фоткал. Копия в процессе производства. Я никого не агитирую. Просто сказал об определенной возможности. Для того, чтобы определиться с ценами нужно знать что именно делать и в какой комплектации. После постановки задачи и объёма всё будет просчитано и доведено для сведения. Никто кота в мешке не предлагает. Пока это просто тема для обсуждения.
-
- Контактная информация:
Ну ОК. Есть у меня о..
Ну ОК. Есть у меня одна задумка, хочу себе сделать в единственном экземпляре. Корпус+цифер+стрелки. Стрелок 5, ибо хронограф. Крышка глухая, не люблю я эту порнуху. Нерж в предпочтении, но можно и хороший (гальванический) хром. Диаметр - 40/42мм при диаметре меха 36 мм Общее настроение - что-то типа IWC Португалец, серебряно-белый цифер+синие накладные или напечатанные индексы+синие стрелки+черная разметка. Просто, без брюликов, с минимумом надписей. Мех мой, исправный. Если есть возможность по таким вводным оценить проект - то прошу это сделать. Результат можно в ЛС. Если нужны допсведения - тоже в ЛС.
- Контактная информация:
Любые старинные (или..
Любые старинные (или с антикварным механизмом) часы, как правило уже уникальны и точно такие вторые не найти, как минимум будут отличия по состоянию и т.п. Лимитки на современных механизмах любят на ватрушке, а у нас едва-ли наберется достаточно желающих. Еще, чем меньше тираж, тем дороже стоимость экземпляра. Никто не захочет платить дорого за полный новодел, у всех свои хотелки и поиски по старинным.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: у нас ..
Timm пишет:
Я ж не коллекционер - сделаю для своих любимых часов, что в хроме, корпуса из нержавейки или титана - обязательно покажу результат...
Да я полностью с Вами согласен! Предлагаю считать тему закрытой. Написал на эмоциях - радуюсь, что я нашел лично для себя решение своих проблем...у нас едва-ли наберется достаточно желающих. Еще, чем меньше тираж, тем дороже стоимость экземпляра. Никто не захочет платить дорого за полный новодел, у всех свои хотелки и поиски по старинным.

-
- Контактная информация:
Caretaker пишет: хо..
Caretaker пишет:
это Вам не сюдахочу себе сделать в единственном экземпляре.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Stas66, спасибо за т..
Stas66, спасибо за тему