Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Объявления БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Объявления БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
По просьбам почистил Объявления от всего, что было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, особенно со словами УЖАСНО ЧУДОВИЩНО РЕДКИЕ. На будущее - не раздражайте читателей такими дешёвыми приёмами, а то потом темы придется искать и все такое.
-
- Контактная информация:
-
гм. есть! :sm12: ..
гм. есть!

-
- Контактная информация:
В таком случае, прос..
В таком случае, просьба почистить все, что попадает под указанные Вами критерии, а не избирательно некоторые темы. А то подобные методы могут вызвать неоднозначное мнение у уважаемых форумчан. Спасибо!
- Site Admin
- Контактная информация:
dmitry_fil оплатите ..
dmitry_fil оплатите эту работу - почистим, без проблем. За спасибо - что заметили, то прибили.
-
- Контактная информация:
Хорошо , что визуаль..
Хорошо , что визуальное сопровождение не делают. Это же какую дикость маркетинговую можно было бы наблюдать.
dmitry_fil пишет:

Неоднозначное мнение это конечно сильно, но лучше когда однозначное.А то подобные методы могут вызвать неоднозначное мнение у уважаемых форумчан.
-
- Контактная информация:
Не я же инициировал ..
Не я же инициировал чистку тем, у меня в принципе претензий к внешнему виду тем не было... В моем понимании, если за что-то берешься, то это нужно доделывать, а если не собираешься доделывать то зачем оно вообще нужно тратить это время? Без обид...
- Контактная информация:
А меня раздражает, к..
А меня раздражает, когда в объявление по десять раз однимают не кому не нужный хлам
Герман просьба так же блокировать, а получается не справедливо, кому то Буковки Большие не понравилось....

-
- Контактная информация:
Дозор пишет: А меня..
Дозор пишет:
СолидаренА меня раздражает, когда в объявление по десять раз однимают не кому не нужный хлам Герман просьба так же блокировать, а получается не справедливо, кому то Буковки Большие не понравилось....

- Контактная информация:
Ура нас уже много :..
Ура нас уже много

-
как определить хлам ..
как определить хлам и, кто будет хламить? и хлам, уходит, не с первого, но с 25 поднятия... все нормально

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Дозор пишет: А меня ..
Дозор пишет:
Это получается такая ежедневная работа. Давайте наймём на эту работу специалиста за деньги желающих? 8)А меня раздражает, когда в объявление по десять раз однимают не кому не нужный хлам Герман просьба так же блокировать, а получается не справедливо, кому то Буковки Большие не понравилось....
-
- Контактная информация:
Можно желающих назна..
Можно желающих назначить модераторами, пусть сами свои желания воплащают в жизнь
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Эт..
german242 пишет:
Род пишет:
egoregorov пишет:
куда проще прописать в правилах ФОРУМА .............
А на большие Буквы значит есть специалисты а на хлам немаЭто получается такая ежедневная работа. Давайте наймём на эту работу специалиста за деньги желающих? 8)

ну да давайте еще конкурс проведем .........Можно желающих назначить модераторами, пусть сами свои желания воплащают в жизнь

что то на других площадках такого мы не наблюдаем , чтоб 25 раз поднималии хлам, уходит, не с первого, но с 25 поднятия..

-
так поэтому, Эта пло..
так поэтому, Эта площадка и пользуется авторитетом!!! на многих размещал, за три года продажи, все ушло здесь...
нормальный такой Форум, с элементами демократии, тск!!!
а писанина эта, уже, как месячные
, раз в месяц тема поднимается...то не так, это не так...может, дело было не в бобине...???

-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
Не место красит человека, а человек место. Поэтому рейтинг форума на прямую зависит от количество участников. Соглашусь с Дозором, что надо навести порядок в поднятии тем через правила на форуме. И денег платить никому не надо и сами участники форума будут регулировать эти правила. А уж каким шрифтом писать свои обьявления, это не принципиально.Эта площадка и пользуется авторитетом
-
- Контактная информация:
Господа, если есть п..
Господа, если есть правила, должен быть арбитр. О чем и говорит Герман. Будет модератор, можно вводить любые правила. А так что толку воздух сотрясать...
-
- Контактная информация:
А у Василькова счет ..
А у Василькова счет тут открыл? )))) Проплачивает возможность писАть большими буквами! ))))))
-
правильно! всякие ре..
правильно! всякие редкости это для лохов!коих тут нет.
-
- Контактная информация:
Придется покупать оч..
Придется покупать очки !!!!