Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
подключение газа
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
подключение газа
ААААА, какой прекрасный монолог, всё по делу! 8)))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=7118UTAaxt4
-
- Контактная информация:
Не знаю по российски..
Не знаю по российских газовщиков, наши достали. Мало того , что цена на газ завышена и не качественный газ идет, так все возможные реконструкции топочных заставляют делать.. Монополия Хренова..
-
- Контактная информация:
https://regnum.ru/ne..
- Контактная информация:
"Несмотря на все..
"Несмотря на все усилия с реформами, Украина по-прежнему воспринимается как наиболее коррумпированная страна в Европе. Борьба с коррупцией здесь проходит с перебоями, так как система уголовного преследования все еще недостаточно независима от правительства, а олигархи влияют на политические партии и СМИ" Где-то так. Олигархи управляют страной. Пяток под следствием,десяток в бегах. Сотни пока неприкасаемы.. Медведчук,Ахметов и далее по списку..
-
- Контактная информация:
А по газу - согласен..
А по газу - согласен . Монополисты . ЗАДОЛБАЛИ. Денег не вымогают ,взяток типа не берут.Типа все законно.Реконструкции, изменения проекта,изменения требования к счетчиками и так далее.. ЗАДОЛБАЛИ,что на Украине ,что в России...
-
- Контактная информация:
Вовик куда-то дался...
Вовик куда-то дался. Он бы про газ и дрова рассказал!
-
больше всего, удивля..
больше всего, удивляет, усмехает и просто бесит, реклама. типа, газпром - мечты сбываются и роснефть - народное достояние... список народа прилагается...

-
- Контактная информация:
Блин, не успел, удал..
Блин, не успел, удалили ролик
Где ремейк можно увидеть?

-
В свое время работал..
В свое время работал в МОЛДОВА ГАЗ это тот же ГАЗПРОМ только с долей Молдавского правительства как воруются деньги в этой сфере знаю не понаслышке но такой бюрократии в отношении простых граждан у нас нет есть определенные процедуры которые нужно соблюсти проект комплект документов с сертификатами соответствия и все!

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: нужно..
bleffv пишет:
Не ну в Молдавии вообще
, кто бы сомневался, только в моих географических, культурных и др. жизненных приоритетах такой страны, как Молдавия нет вовсе. P.S. Это мои личные приоритеты, и к моему отношению с отдельными лицами, гражданами указанного гос-ва это отношения не имеет. имеет место лишь сочувствие.
Это везде так, только проект и комплект разрешительных документов может оказаться фуфлом, как в этом случае https://www.youtube.com/watch?v=Y26Sguujn94. И не будет суда, потому что в суде можно будет установить, что документы у владельцев были, но фуфельные. И как после такого судебного прецедента можно будет опять бумажный фуфел толкать?нужно соблюсти проект комплект документов с сертификатами соответствия и все!

-
gelosoleg пишет: ко..
gelosoleg пишет:
У нас такого не может по тому что в том же окне куда вы подаете заявку вам выделяют проектировщика или же проектную организацию.gelosoleg пишет:
и меньше чем у вас у нас почти вся Молдова газифицирована в отличии от страны которая продает газ.
Конечно если не дружить с мозгами и решать вопросы через посредниковкомплект разрешительных документов может оказаться фуфлом

Ну это вы горячитесь у нас страна маленькая соответственноМолдавии вообще , кто бы сомневался, только в моих географических, культурных и др. жизненных приоритетах такой страны, как Молдавия нет вовсе.

-
- Контактная информация:
bleffv пишет: как в..
bleffv пишет:
А я всё думаю откуда у тебя деньги на столько часовкак воруются деньги в этой сфере знаю не понаслышке

-
газпром стал монопол..
газпром стал монополистом и задушил все другие строительные фирмы по профилю.при СССР горгазы только эксплуатировали сети и потребителей газа,строить им сети газопроводные не разрешали!а сейчас они все ударились в стройку! а квалификации то нет! да и как они строят газопроводы я насмотрелся! а эксплуатацию забросили!вот отсюда у нас и взрывы домов и квартир как в Иванове или как у меня в городе девченка молодая совсем задохнулась угарным газом.или как в соседнем городе-семья из трех человек отравились насмерть. газпром изобрел такую фишку как "технологическое подключение" и в результате стал монополистом. дурят и грабят народ по чём зря!так что отсюда и воровсто и преступная халатность при эксплуатации.
-
Alter пишет: престу..
Alter пишет:
Когда такими структурами руководят дилетанты и их родственники о каких нормах безопасности можно говорить.В Молдове за нелегальное подключение газового котла или колонки отключают газ без разговоров и сиди мерзни если в течении месяца не оплатил квитанцию могут прийти и отключить газ это в порядке вещей так же дело обстоит и со светом . fancier пишет:преступная халатность при эксплуатации.
Гена это все своим трудомА я всё думаю откуда у тебя деньги на столько часов

-
- Контактная информация:
bleffv расскажите о ..
bleffv расскажите о Молдавии. На форуме есть интересный человек, из Кишинева, давненьнько его не было. У него анимационная аватарка со стелочным прибором.

-
bleffv пишет: Гена ..
bleffv пишет:
Гена-геноцид шутит!Гена это все своим трудом

-
gelosoleg пишет: ра..
gelosoleg пишет:
Чтобы мне легче было рассказывать скажите конкретно Вас интересует?расскажите о Молдавии.
-
- Контактная информация:
Почему вы живете в М..
Почему вы живете в Молдавии? Как вы живете в Молдавии? Вы молдаванин? Если да, то кто такой молдаванин. Объединение Молдавии и Румынии это хорошо. Молдавия это Европа, если нет то что? Чем молдавский отличается от румынского. Если вы будете находится в компании русскоязычного и румыны. С кем предпочтительней будет ваше общение?
-
gelosoleg пишет: По..
gelosoleg пишет:
Начнем с того что Молдова многонациональное государство, во времена СССР сюда приехало очень много народу, кто по разнарядке как специалист,кто с крайнего севера на пенсию в мягкий теплый климат где в избытке овощи и фрукты кто по собственной воле. Заселялись в основном города а в селах все как было так и оставалось народ очень гостеприимный (зайдите в любой двор попросите стакан воды и трезвым от туда не выйдите).Живу я в Молдове потому что родился здесь 50лет назад по отцовской линии у меня в роду греки и болгары(отец по паспорту русский так было принято в то время) а по материнской одни молдаване. Живем мы в Молдове по разному, одни уехали на заработки ,другие трудятся по месту, тяжело пенсионерам они за чертой бедности пенсии грошовые а коммуналки оплачивать нужно если не оплачивать во время отключают свет газ не церемонясь. Молдаване это отдельная нация ,не румыны ,румыны это искуственное образование ,которое появилось в результате объединения ряда княжеств, Молдова в то время Бессарабия (часть Молдавского княжества) отошла Российско империи подробней в викепедии. Язык исторически был всегда Молдавским так как когда был молдавский язык румынии еще не существовало.Что касается объединения как я ранее рассказывал Молдова многонациональное государство и румыны тоже являются частью общества и в какой то момент возомнили себя супер нацией. Старые люди помнят что они творили когда в 1918 году "присоединили" Бессарабию к румынии,а что было когда была война я вообще молчу немцы так не зверствовали как румыны но опять эту всю информацию можно найти в интернете. Молдаване очень порядочный , миролюбивый, мягкий, и доверчивый народ, вот по этому всякая шваль сидит сейчас в парламенте, обещали людям одно, а как дорвались до кормушки так и забыли про все и всех. Насчет Европы - нам до Европы еще как до Китая раком во первых мы там никому не нужны разве что румынам как территория , во вторых, наши ворюги пользуясь красивыми лозунгами доят Европу на деньги при том что европейцы не такие и наивные ребята они тоже вовлечены в эти схемы кражи денег а возвращать долг будет Молдавский народ. Нам есть чем и похвалиться Находясь в компании с румыном и русскоязычным я конечно уделил бы одинаковое внимание обоим, потому что, в мою компанию попасть не просто, я очень чувствую людей и непорядочность не приветствую. И в конце посмотрите этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=yo-DN4W ... OZi7W2hdaZПочему вы живете в Молдавии? Как вы живете в Молдавии? Вы молдаванин? Если да, то кто такой молдаванин. Объединение Молдавии и Румынии это хорошо. Молдавия это Европа, если нет то что? Чем молдавский отличается от румынского. Если вы будете находится в компании русскоязычного и румыны. С кем предпочтительней будет ваше общение?
-
bleffv пишет: Начне..
bleffv пишет:
про Котовского забыл написать.Начнем с того что Молдова многонациональное государство,
-
Саня Григорий Иванов..
Саня Григорий Иванович до сих пор сидит на коне у гостиницы Космос и ни одна г..да даже не подумала его трогать так же как и Сергей Лазо есть и памятник и улица кстати мавзолей тоже наш зема спроектировал

-
- Контактная информация:
Спасибо, очень интер..
Спасибо, очень интересно ваше мнение о стране где вы живете bleffv. Здорово, что мы два русскоязычных, может обсуждать ситуацию, каждый со своей стороны. Почему то многие считают , что мнение со стороны это маловажный фактор для познания предмета, который ты видишь. Однако вы не ответили или скорее уклонились от ответа на вопрос - вы молдаван?А теперь с учетом сказанного вами - Вы грек? bleffv пишет:
Разве страна/гос-во, которое носит название доминирующей нации (этноса) может называться многонациональным. Государстве ведь носит названия либо по географическому расположению либо по наименованию доминирующей нации. Только СССР исключение, это государство искусственно образованное и название носила, основываясь на идеологию. Разве мононациональное гос-во это плохо? Ведь необязательно , что в таком гос-ве будут нарушаться права других наций, если они хотят сохранить свою идентичность и культуру. Что касается румын - вы про Дакию наверное знаете. Вроде как Румыния это и есть Дакия, а румынский язык это балканская латынь?Начнем с того что Молдова многонациональное государство,
-
gelosoleg пишет: Од..
gelosoleg пишет:
gelosoleg пишет:
что касается "балканской латыни" во времена Штефана писали на кириллице в румынии сохранились монастыри построенные им там везде надписи на кириллице а латиница появились как противостояние православию это уже происки Европы так что язык у нас Молдавский а у румын румынский
Поверьте мне как человеку столкнувшемуся с этим вопросом не один раз, в паспорте у меня записано что я русский, но во время службы в рядах СА был молдаван и переубедить никого в том что я русский не мог, доходило до драк, даже чуть не попал в дисбат, так же и сейчас куда ты не поедь раз ты из Молдовы ты молдаван так что считайте что молдаван. У евреев национальность определяют по матери раз им можно то и я буду по матери так легче. gelosoleg пишет:Однако вы не ответили или скорее уклонились от ответа на вопрос - вы молдаван?
Кто то сказал что для того что бы развалить любую страну нужно поднять национальный вопрос мы это прошли и сделали выводы К сожалению не все учатся на ошибках других и наступают на те же грабли. молдаване-75,81 %украинцы-8,35 %русские-5,95 %гагаузы-4,36 % румыны-2,17 %болгары-1,94 %и т.д.это данные 2004 года без учета ПМР И вот эти два процента пытаются нас затащить в РумыниюРазве страна/гос-во, которое носит название доминирующей нации (этноса) может называться многонациональным.

Дакия занимала территорию современных Румынии и Молдовы, а также частично Болгарии, Сербии, Венгрии и Украины.Современные румыны гордятся тем что они потомки римлян которым цезарь разрешил кровосмешение с местным населением короче полукровкиВроде как Румыния это и есть Дакия, а румынский язык это балканская латынь?

-
- Контактная информация:
bleffv пишет: Повер..
bleffv пишет:
Нет оснований вам не верить, только не понимаю, почему вы это не сказали сразу. Обычно это называется комплексом неполноценности, только не обижайтесь на данный психологический термин, Это как быть "рыжим" и сомневаться в этом. Был бы я рыжим, я бы точно не стеснялся)) Национальность по-моему это твой внутренний выбор, это «Дом», тот социум в которым и с которым ты хочешь/хотел бы реализоваться, где ты себя видишь. И это, так или иначе связано с заработком, профессиональной карьерой, полезным делом, поощерением за полезное дело, все что связано с понятие Дом и семья. И как раз в драке или на войне, не дай Бог, защищается понятие «дом», (сейчас уместней будет использовать Родина))) и отстаивается выбор и укрепляется вера в него . Однако под воздействием внешних факторов и наличия внутренних проблем, вера может ослабевать, поэтому нужна программа по поддержанию веры. Программа эта называется идеология. bleffv пишет:Поверьте мне как
Национальный вопрос есть всегда, он неисчерпаем. Повторюсь, это ваше внутренне чувство и чувство огромного количества людей, разделяющих эту веру с вами, веру подпитанную идеологией, чтобы вера была непоколебима, иначе это не вера. Конечно, тему национализма и веру в нацию можно использовать в разных целях, в том числе в экстремистских, пример немецкая Германия 3 рейха. Есть и сегодня национальности, идеология которых реакционно-экстремистская, их называть не буду, итак все знают. Однако укажу лишь на то , что в основе таких нац-этно образований лежит бедность - устоявшийся фактор и внешний признак (богатых жалеть и подавать богатым не принято), аграрное мышления, феодально- клановые отношения в обществе, элитой является тот у кого машина, а не тот кто ее создал или ее ремонтирует. Для того чтобы оценить истинность или ложность приведенного вами высказывания– Кто-то сказал, что для того, что бы развалить любую страну нужно поднять национальный вопрос, нужен контекст, без этого правильный вывод сделать не представляется возможным. bleffv пишет:Кто то сказал, что для того что бы развалить любую страну нужно поднять национальный вопрос мы это прошли и сделали выводы
То что мы прошли, а мы много прошли факт, это правда, но то что мы сделали выводы, это НЕТ. Я юрист по профессии и по сознанию! По науке и моему сознанию, все факты, события, имеющие общественно - правовое значение должны устанавливаться в публично, в публичном месте, т.е. в Суде. Суд должен принять решение, на основании которого законодательный орган власти должен сделать вывода, издав соответствующие законы. Суда по результатам создания, существования, окончания СССР не было. По этому у нас , бывших граждан, а скорее народа, подданного СССР, нет единого мнения. И это очень выгодно для манипулирования сознанием, для различных целей, но в основном конечно политических. Bleffv, Молдавия бедная страна? По уроню жизни кажется да, но по духу я не знаю. Знаете чем определяется богатство и бедность? Картинкой, которую очень хорошо делают там в капитализме и так плохо ее делали копировали в СССР.мы это прошли и сделали выводы