Подсели на американское мыло?смотрите скорую помощь или твин пикс.
Дэвид Линч обещал снять продолжение Твин Пикс в 2016 г.смотрите скорую помощь или твин пикс.забудете о политике..
Я бы второй роз смотреть не стал, угнетающий фильм, никакого позитива в фильме нет. Режиссер показал только худшую сторону Российской глубинки.А вот интересно послушать мнения про Левиафан
Почему глубинки, почему Российской? Это же кино.Я бы второй роз смотреть не стал, угнетающий фильм, никакого позитива в фильме нет. Режиссер показал только худшую сторону Российской глубинки.
Кино должно приносить моральное удовлетворение от просмотренного, а после этого фильма ощущение такое как-будто кто-то в душу испражнился...Это же кино.
Искусство не должно доставлять только удовольствие, искусство должно заставлять думать. Удовольствие, это желудок.Кино должно приносить моральное удовлетворение от просмотренного, а после этого фильма ощущение такое как-будто кто-то в душу испражнился...
Настя, согласен с Вами, Остров довольно сильный фильм... gelosoleg пишет:а вот Остров один из лучших на мой взгляд и подумать есть над чем,Меланхолия тоже ничего...
И на какие-такие думы сподвиг Вас Левиафан?искусство должно заставлять думать
garikk пишет:Читая книгу создаешь свой мир и пробуждаешь собственное воображение . Смотря фильм , просматриваешь картинки из воображения режиссера . Кажется вы сценариста забыли упомянуть, оператора, актеров. Видимо работу такого большого количество талантливых людей не все могут переварить.В " Левиафан " примерзопакостнейшая картинка , режиссер ненавидит свою родину и народ . Мне напомнил фильмы 90 - х , грязь , мразь и безвыходность. Чем 90-е от сегодняшних отличаются? Наверное силой воображения? Нехай дует снимать кино про прекрасные отношения негров и белых в америце , их грязью обливает ( правда за это Глобусов и Оскаров не дають ) " Остров " замечательный фильм , СПАСИБО Павлу Семёновичу Лунгину . Да чего там - спасибо Семенычу
Кстати его "Такси блюз" как раз про отношения негров и белых, очень патриотичное кино.
![]()
И на какие-такие думы сподвиг Вас Левиафан? garikk Ну , это мое личное/частное. Вчера тока посмотрел. Мое мнение это не лучшая работа Звягинцева. Лучшая работа в части искусства "Изгнание" в лучших традициях Скандинавского кино, ну а про бытовуху/социалку так это "Елена". Операторская работа всегда у него на высоте, как у Тарковского. До креатива конечно Триеровского далековато, ну он (Триер) в другой стране живет, а та страна в другой эпохе. В нашей до сих пор Сталин. Да, и еще фильм изначально должен был быть немного другим. Если бы Звягинцев снял первоначальную идею, то боюсь он (фильм) вообще в прокат бы не вышел. В основе сюжета этого фильма лежит американская история (трагедия). Может ту историю трудно было адаптировать под нашу ментальность, то ли она ну совсем неполиткорректна. В общем Звягинцев ее изменил под нашу российскую ментальность и реальность. Удачи всем. Да, вот интересно, а как ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей