Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Франция и санкции
- Автор
- Контактная информация:
Франция и санкции
Сенат Франции принял резолюцию о смягчении антироссийских санкций подавляющим большинством голосов. В конце апреля такую же позицию заняли и их коллеги из нижней палаты парламента. Это первое в Европе решение на таком высоком уровне. И хотя документ носит рекомендательный характер, игнорировать его не получится. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2763274
-
- Контактная информация:
Что то все решения н..
Что то все решения носят в последнее время рекомендательный характер. Что референдум, что сенат. Кто решает то? Секретарша из Брюсселя по емейлу распоряжается? Демократия, воля народа ... Надо бы в тему "стыдобища"

-
- Контактная информация:
Верхняя палата парла..
Верхняя палата парламента Франции (Сенат) в среду, 8 июня, поддержала обращение к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические санкции, введенные Европейским союзом против РФ. В то же время документ не является обязывающим для правительства Франции, речь идет только о политической позиции (рекомендации) парламента страны.
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Надо бы..
Jen1 пишет:
Ее закрыли за отсутствием возможности аргументированно ответить. И ошибки в словах кончились...Надо бы в тему "стыдобища"
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Ее..
Востриков пишет:
Что это вдруг? Спокойно, опасных тем не касались, все больше про дальние страны ... А я ещё часок назад писал ...Ее закрыли за отсутствием возможности аргументированно ответить. И ошибки в словах кончились...
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Ее..
Востриков пишет:
Жаль. Я так и не увидел монет древней Украины...Ее закрыли за отсутствием возможности аргументированно ответить. И ошибки в словах кончились...
-
- Контактная информация:
Да, реально кайфец о..
Да, реально кайфец обломали. Jen1 в юриспруденции, в части УК, есть понятие "субъективная сторона". Я как раз во время обучения увлекался криминологией и собсно мышлением преступника. Вот оттуда и некоторое познания о психологии имеются.
-
- Контактная информация:
Олег, ну для юриста ..
Олег, ну для юриста вопрос вообще странный. Я же не от имени страны выступаю, а , так сказать, физическое лицо. Хельсинских соглашений не подписывал, да там ничего и нет о "невмешательстве физических лиц". Реализую право на Свободу Слова, гарантированную Конституцией. В пределах конечно права Германа на частную собственность
Я, между прочим, беседую вежливо, на личности не перехожу и о мотивации оппонентов по любому поводу охать и стыдиться не спрашиваю
Ругаюсь только на расистские высказывания. А Вы бы ответили про "невмешательство"

-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: подд..
otk2002 пишет:
И это Революционная Франция? Да уж, мельчают. Вот так вот - люди на митинги ходят, на Референдумы, Сенат вон выбирают - и на тебе, рекомендательный характер
Ну прямо как в 1905 году - к Царю с челобитнойподдержала обращение к правительству страны с просьбой

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Олег, н..
Jen1 пишет:
Из последнего что меня больше всего зацепило, то что Д. Киселева лучше заменить на Б. Моисеева - важна картинка, а не содержание. С точки зрения картинки, это было бы мощное шоу.
Согласен, но я же пояснил, психология хобби. Jen1 пишет:Олег, ну для юриста вопрос вообще странный.
Jen1, я не в теме, поэтому мне нечего сказать. А то о чем мне известно из утюга, так разве я могу к этому серьезно относиться или даже реагировать, даже мое бессознательное к этому относится ровно никак. Меня лишь детали разговора увлекают, как некоторые излагают свои мысли, для них то это серьезно.А Вы бы ответили про "невмешательство"

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ме..
gelosoleg пишет:
gelosoleg пишет:
gelosoleg пишет:
Каждый хорош на своём месте. gelosoleg пишет:
Я тут сыра заказал из Латвии. Все по закону, в пределах 5 кг. Интересно, привезут?
Как и меня. Вот никто за Европейские страны не заступился. А заодно и, между делом, размер пособия в Германии узналиМеня лишь детали разговора увлекают,

Это для кого?для них то это серьезно

Это Вы предложили. Ещё чего. Вы бы его ещё на Led Zeppelin заменилиД. Киселева лучше заменить на

Ну на то он и телевизор а не книжка. Как там Режисеры говорят - "все что не в кадре - не существует"картинка, а не содержание

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Востриков пишет: Сен..
Востриков пишет:
Ну как, холопы, смягчили вам там? Каково это - чувствовать себя лохом, в очередной раз обманутыми телекомпанией Вести? Особо вот это: И хотя документ носит рекомендательный характер, игнорировать его не получится. Не получилось? 8))))))) Прикольно расковыривать пропаганду через некоторое время, такие жалкие клоуны.Сенат Франции принял резолюцию о смягчении антироссийских санкций подавляющим большинством голосов. В конце апреля такую же позицию заняли и их коллеги из нижней палаты парламента. Это первое в Европе решение на таком высоком уровне. И хотя документ носит рекомендательный характер, игнорировать его не получится. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2763274
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Ка..
german242 пишет:
Лох не чувствует себя лохом ни при каких обстоятельствах, так как у лоха отсутствует самокритика. Лох - символ тотального мышления, основанного на единственной эмоции - вере. И у лохов есть король, он же идол - образец для подражания и символ непоколебимости их веры. Вот так, в общих чертах.Каково это - чувствовать себя лохом, в очередной раз обманутыми телекомпанией Вести
-
- Контактная информация:
Самое интересное что..
Самое интересное что 90% россиян не могут сказать в чём эти клятые санкции заключаются.Но с нетерпением ждут их отмены.