Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Французы сделали часы для любителей опаздывать

Любые прочие темы.
  • Автор

Французы сделали часы для любителей опаздывать

Сообщение bleffv »

Французский концептуальный универмаг colette совместно с ателье MAD Paris выпустил кастомизированную версию часов Rolex Milgauss. Об этом сообщает Highsnobiety.Определить точное время по этим часам невозможно, так как все цифры перемешаны внизу циферблата, украшенного надписью на английском Who cares I’m already late («Какая разница, я уже опоздал»). Основой для часов послужила модель Rolex Milgauss. Секундная стрелка, как и во всех часах этой модели, выполнена в виде молнии. Корпус выполнен из нержавеющей стали.Выпущено пять экземпляров таких часов. Они были доступны через официальный сайт универмага colette по цене 17,5 тысяч евро, но вся партия уже распродана. Rolex — швейцарский производитель часов класса люкс. Компания основана в 1905 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Модель Milgauss в корпусе, защищающем механизм от магнитного поля, выпускается фирмой с 1956 года. Фирменные часы часто подвергают модификациям. Например, в октябре 2016 года компания Les Artisans de Genève представила лимитированную линейку неофициально измененных часов. В разработке их дизайна принимал участие американский музыкант Ленни Кравиц.

Контактная информация:

Это распространённый..

Сообщение R.L.M. »

Это распространённый дизайн среди недорогой кварцухи.

Контактная информация:

Ну +/- 3 минуты можн..

Сообщение sorol »

Ну +/- 3 минуты можно понять. :lol:

Контактная информация:

У меня тоже есть для..

Сообщение andrei70 »

У меня тоже есть для опозданий :lol: Че за хрень!

Контактная информация:

Надо было написать -..

Сообщение R.L.M. »

Надо было написать - Who cares, I have Rolex.
Ответить