Я рад что Вы согласны с мнением Лебедева по поводу профпригодности Навального: gelosoleg пишет:Не льстите себе, я вас не знаю и на мое предложение можете не реагировать, ваше право.
А в остальном ваши посты у меня как то не очень укладываются в логическую цепь, просто набор несвязанных между собой фраз в перемешку с попытками оскорбить...Написал все верно, вопрсов нет
Где обещенное????kb Слава правительству РФ!!Слава товарищу призиденту! не подлизывайся!
В точку. https://www.youtube.com/watch?v=Y4wQYgmelzUГлавное врагов внешних побольше найти.
Это популярное мнение. зачем вы его Лебедеву приписываете, лишь только потому что он понятным для вас языком изложил? Нет такой профессии президент, и такой профессии нигде не учат. Род пишет:Я рад что Вы согласны с мнением Лебедева по поводу профпригодности Навального:
Мне филетово, как устроен головной мозг плюшевого мишки, и как это мозг реагирует на те или иные события. Судя по аватарке с мозгом плюшевого мишки все в порядке, его там нет, также как и нет никаких, для того устройства головы, логических цепей. Это все метафора жизни.А в остальном ваши посты у меня как то не очень укладываются в логическую цепь, просто набор несвязанных между собой фраз в перемешку с попытками оскорбить...
Вы уверены? А как же логистические центры "Магнит", "Пятерочка", "Дикси"?Бизнеса у меня нет.Работаю на "дядю".По работе мотаюсь часто,в основном Северо-Запад,иногда цепляю Финляндию,Прибалтику,Белоруссию.Конкретно в моём районе,за последние 16 лет никаких новых предприятий не появилось,окромя спиртзавода.
Если следовать вашей логике, то судя по вашей аватаре вам все как об стенку горохМне филетово, как устроен головной мозг плюшевого мишки, и как это мозг реагирует на те или иные события. Судя по аватарке с мозгом плюшевого мишки все в порядке, его там нет, также как и нет никаких, для того устройства головы, логических цепей. Это все метафора жизни.
Дайте ссылки....Или опять пустое сотрясание воздуха. в Туле всё работает... к еврососедям никто не едет батрачить. не только поднялись, но и новых настроили.
Нету таких.Только в крупных городах.А как же логистические центры "Магнит", "Пятерочка", "Дикси"?
Хрен с ним,мы платим за имперские амбиции.Вы то за что платите??Вполне нормальная цена за имперские амбиции.
В вашей стране увеличения всего,плюс налог на войну!!Увеличение налогов-сборов,повышение цен на товары, падения курса рубля - вполне нормальная цена
"Свет мой зеркальце скажи,Да всю правду доложи:Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?-Риторический вопрос,если дуло смотрит в нос!"Левада-центр признал ошибку в выводах об ухудшении отношения к Путину
У Вас уже натерло,смените подштаникиvkb , что вы трете, между ног, когда идете???
В результате тема показала, что есть некоторое количество людей, как и предполагалось не понимают суть государства вообще, а некоторые считают что государство это меньшинство, но их там нет. Нормальная тема, социологическая. Что с идиотами делать? На Марс ведь не отравишь. Путину с Навальным не позавидуешь.Тема создавалась для того чтоб показать что бюджетные деньги расходуются ради наживы маленькой группы лиц в очень невыгодном для государства проекте.
вАУвы не в теме перевозок...
Ааа. Так вы уже на оскорбления перешли? Что ж, с диким быдлом дискутировать смысла не вижу, поэтому отвечу последний раз, после чего вас отправлю в персональный игнор. Не люблю тратить время на быдлятину. avalanche пишет:Вы идиот, кретин и тугодум
Да без проблем! Возьмём тогда ВВП на душу населения за тот же период с 2007 по 2015 гг.: в Индии этот показатель вырос с 1002 $ до 1604$ - то есть каждый индус стал производить в 1,6 раза больше товаров и услуг! В России изменения по этому показателю почти не произошло! Скажете, что сравнивать надо страны с изначально близкими показателями? Хорошо, всё, что вам угодно! Берём страны, с которыми Россия по ВВП на душу населения в 2007 году была примерно наравне и сравним с 2015 годом: Палау: 9687 -> 16070 - рост на 66% Турция: 9309 -> 9186 - падение на 1,3% Мексика: 9220 -> 9452 - рост на 2,5% Россия: 9077 -> 9243 - рост на 1,8% Габон: 8633 -> 7692 - падение на 11,1% Венесуэла: 8325 -> 8494 - рост на 2,0% Аргентина: 8303 -> 14617 - рост на 76% Румыния: 8176 -> 8956 - рост на 9,5% Я выделил жирным шрифтом те страны, которые обошли Россию. Даже Венесуэла, где народ пытается объявить своему диктатору импичмент, показала лучший рост, чем Россия! И она единственная, вместе с Россией, имела сверхдоходы от нефти и газа. Остальные страны выросли благодаря своим силам и умной политике руководителей. Хуже России выступили только Турция со сходящим с ума по исламизации страны Эрдоганом и негритянский африканский Габон! Вот и всё сравнение. А то развели тут демагогию с оскорблениями. Уровень Путина - это Габон! У Турции хотя бы нефти не было, а разница с Россией составила всего 3%. avalanche пишет:сравнивать с Индией некорректно, там больше миллиарда людей
Судя по быдлячьему поведению, вы специалист не в ППС, а в ПМС.Если те люди что-то такое говорили, к ним и предъявляйте претензии, хуле, тупорылый, вы мне пишете?
Доля какой ренты упала?? Вот два графика - ВВП России (зелёная линия) и цены нефти Brent (синяя линия). Слепому видна прямая зависимость российской экономики от нефтяных цен. Если бы вы не хамили, я бы потратил на вас своё время, построил таблицу и вывел бы коэффициент корреляции одного показателя от другого. Но поскольку вы хамло, да и наверняка не знаете, что это за коэффициент и по какой формуле он считается, довольствуйтесь таблицей. На этом моё общение с быдлотой закончено.Ага, только при этом доля ренты упала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей