Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Cистема "Платон" работает в минус 8 млрд.рублей в год!
- Автор
bira63 :sm67: вчер..
bira63
вчера главная новость на всех евроканалах.. CNN и тд.. Российский оппозиционер Навальный будет участвовать в выборах!!!!!!!!!!! Есть шанс ещё,ждём 2018г!!!! а вдруг??

-
- Контактная информация:
:sm54: Касьян тоже ..

-
bira63 Миша 15%..??..
bira63 Миша 15%..??
ой, сорри, Миша1,5%

-
- Контактная информация:
Много развелось пу..
Много развелось путинолюбов!За харчи работаем или за ставку шестерим!
bira63 пишет:

А тебе чего -я свободный человек !Захотел здесь ,захотел в США!Это ты невыездной,сидишь ровно !Твое мнение,прямо на цитаты растащили А хрен ли Аж 8 раз в Амэрэки был С дантистами общался,а тут Платон подкрался
-
- Контактная информация:
vkb пишет: А тебе ч..
vkb пишет:
В обком за подачками гоняешь??
vkb пишет:
Сорняк вот такой как ты пропалываем
Дустом то нельзя,Ивропа шуметь начнет
А в ручном режиме,молчок,да и качественнее получается
А тебе чего -я свободный человек !Захотел здесь ,захотел в США!Это ты невыездной,сидишь ровно !

Ни то не другоеМного развелось путинолюбов!За харчи работаем или за ставку шестерим!

-
bira63 :sm52: ФОРБ..
bira63
ФОРБС тоже путинолюб?? за харчи работает.. ВВП первое место дал в четвёртый раз..Обаме 48е. Обама стал белым..

-
- Контактная информация:
avalanche пишет: Эт..
avalanche пишет:
Умный,вы на график посмотрите.Если он вчера был 5%,а сегодня 4%,то что?Правильно,динамика роста отрицательная.Это уже реально не смешно, вы реально дебил. Как ВВП может падать, если он растёт 4 %!?
-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: Росси..
Shkrab пишет:
Я считаю шанса нет.На выборы он идёт исключительно в качестве спаринг-партнёра Путина.Путину надо кого-то красиво победить.Кого,Зюганова и Жириновского?Ну сколько можно...Надоело уже всем.Ни кто на такие выборы просто не пойдёт.Победить с результатом 86% на выборах с явкой 7% - не комильфо.Вот и нужен свежий мальчик для битья.Но кто знает,после Трампа уже ни в чём нельзя быть уверенным.Да и до 2018го ещё далеко...Российский оппозиционер Навальный будет участвовать в выборах!!!!!!!!!!! Есть шанс ещё,ждём 2018г!!!! а вдруг??
-
вы экстрасенс. идти ..
вы экстрасенс. идти на выборы-без программы, типа СОЧИНЮ ПО ХОДУ...
свежий мальчик, а чем он живёт 5 лет уже как лицензию отобрали?? на пожертвования?? или лекции читает?

-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: ФОРБС..
Shkrab пишет:
А вам то что с того?Просто бескорыстная холопская радость,типа "наш-то барин самый крутой".Был и такой человек года. Вам оно надо? А вот президент Швейцарии (кстати,кто там президент?),уверен,не попал и в сотню.Бедные швейцарцы!Как они от этого страдаютФОРБС тоже путинолюб?? за харчи работает.. ВВП первое место дал в четвёртый раз..Обаме 48е.

-
швейцарцы пусть живу..
швейцарцы пусть живут...
хранят золото Бормана и др. не дождусь ..источник сучествования навального...
??

-
- Контактная информация:
avalanche пишет: Р..
avalanche пишет:
Вы едете на авто со скоростью 150 км/ч,вдруг движок глохнет,Вам на это вежливо намекают.Вы:"Что за паникёрство?!Мы и так всех обгоняем,вон,на спидометре-120,110,ну 100...Остальные же всё равно еле тащатся"Рост прироста когда увеличивался, когда становился отрицательный. Главное, что был рост, и выше, чем в других странах.

-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: не до..
Shkrab пишет:
Назад отмотайте.Вчера было сказано,можно ещё раз перечитать.не дождусь ..источник сучествования навального...

-
- Контактная информация:
vkb пишет: А тебе ч..
vkb пишет:
vkb ,ну о чём Вы им...Они такого слова не знают.Здесь мы имеем дело с адептами секты "Свидетели Путина".Полный набор признаков:непогрешимый лидер,подавление рационального сознания,противопоставление остальному миру...Я же не зря товарища пытал-"скажи,три путинских решения,с которыми не согласен?"Думал хоть скажет что-то типа "Зря он оппозицию на фонарях не повесил.."Нет,молчит.Видимо критическое отношение к своему гуру отсутствует полностью.Не повесил-значит так надо.Повесил-то же надо...А тебе чего -я свободный человек
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Ни то..
bira63 пишет:
Как я сразу не допер!А я ментов люблю еще с 90x годов когда в крестах отсидел три месяца как член ОПГ
Старею,мента не смог пробить !
А, так ты мусорНи то не другое Сорняк вот такой как ты пропалываем Дустом то нельзя,Ивропа шуметь начнет А в ручном режиме,молчок,да и качественнее получается

-
Здесь мы имеем дело ..
Здесь мы имеем дело с адептами секты "Свидетели Путина" ты про ФОРБС??

-
vkb :sm52: ты уже в..
vkb
ты уже в 90е часы фуфловые толкал?? круто...

-
- Контактная информация:
:sm36: а ты даже не..

-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Понра..
bira63 пишет:
Не знаю, от каких. Навального кто только не проверял, от ФСБ до Избиркома - никаких заграничных спонсоров не нашли. Да и 3 млн рублей - не такая большая сумма. Люди сейчас в интернет-проектах в разы больше зарабатывают. avalanche пишет:Понравилось Такая коммерческая организация,которая приносит доходы до 3млн.руб. Класс! По...ил,получи бабло от партнеров От каких,думаю объяснять не надо.
Вы сначала используете термин, а когда вас просят расшифровать его значение - требуете денег? ))) Да вы Мавроди! )) avalanche пишет:цитата: Вы мне так про ППС ничего толкового не смогли рассказать. Так вы же не заплатили, итить вашу мать, чего же жалуетесь?
Я и не говорил, что это вы говорили. Я написал, что люди вроде вас, которые носят ППС на руках. По их теории, биржевой курс должен стремиться к курсу по ППС в долгосрочном периоде. Уже прошло лет 15, а курсы не только не сблизились, но, наоборот, ещё сильнее разбежались. ) avalanche пишет:Я вот такого не говорил, не можете меня процитировать, что если по ППС паритет другой, то курс почему-то должен снижаться?
Для начала, у нас что, Путин до 2004 года правил что ли? )) Вы как-то странно обрубили статистику. И вот официальная статистика средних цен на нефть Брент по годам: https://www.statista.com/statistics/262 ... ince-1976/ 1999 - 17.9 (последний год Ельцина) При Путине: 2000 - 28.4 2002 - 25.0 2004 - 38.1 2006 - 65.1 2008 - 97.0 2010 - 79.5 2012 - 111.6 2014 - 99.0 2016 - 42.5 Очень некислый рост. И это без учёта роста добычи (РФ даже Саудовскую Аравию обгоняла временами по выкачке природных ресурсов). И без учёта добычи газа и роста цен на газ. Вот и всё чудо-юдо экономическое. Как цены вниз пошли - так и экономика затрещала по швам, и пенсии заморозили, и индексацию зарплат отменили, и бюджет урезали, и резервный фонд дербанить начали. avalanche пишет:Ага, охеренный рост с 35 баксов в 2000 до 18 баксов к концу 2001 и до 30 в 2004 (когда 30 баксов уже были не те, что в 2000), просто, сука, неудержимый. Так держать нефть!
Аналитика тут элементарная: Индия с 2007 года без нефти и газа почти в два раза (!) опередила по ВВП пухнущую от природной ренты Россию! Кстати, я вас расстрою, но если сравнить по вашему любимому ППС, то разрыв будет ещё больше. )) Так, может, попросить индийского махараджу к нам на царствование заступить, а? ))) Даёшь Пранаба Кумара Мукерджи кандидатом в 2018 году! )))цитата: И что было сделано Путиным за 10 лет? Ни-че-го. Ещё одна глубокая оналитега.
-
- Контактная информация:
andrey_sv пишет: На..
andrey_sv пишет:
А то что,не нашли ничего,сомневаюсь.Нашли,но каждому овощу свой срок,этот пока не созрел,и срывать его рано.
Улюкаев тоже так думалНавального кто только не проверял, от ФСБ до Избиркома - никаких заграничных спонсоров не нашли.

-
avalanche :sm52: В..
avalanche
Вы были в Индии?? им рост ВВП надо раз в 10.... полмиллиарда живут на 30 уе в месяц. там никто пенсии как соролу не платят, чтоб сутками строчил... https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1386587063 навальный,лозунги как 100 лет назад..ничего нового-отобрать и поделить.

-
- Контактная информация:
А кого признавать са..
А кого признавать самым влиятельным человеком в мире?Конечно,тов.Путина!16 лет у руля государства претендующего на роль супердержавы.Этот глава государтва проповедует "мягкий" сталинский режим,вписывается в военные действия в другом регионе планеты,может одним движением руки регулировать финансовые рынки страны.
А кто еще есть?Абама уходит,Трамп только приходит..Европа мелковата

-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: навал..
Shkrab пишет: навальный,лозунги как 100 лет назад..ничего нового-отобрать и поделить. Голожопу что волноваться?)) Кроме засранных китайских трусов отобрать и поделить больше нечего)) За трусняк дырявый переживание?))
-
AnndreyS :sm199: м..
AnndreyS
мне надо бисер перед тобой метнуть?? ПТСы а\м отсканировать?? или загран паспорт? у ув Германа спроси, на чём приезжал к нему.. справку из БТИ приложить о недвиге?? 2-НДФЛ за 2015год?
голожоп=это твой навал.... надежда ЕС и пиндосов

-
- Контактная информация:
avalanche пишет: По..
avalanche пишет:
Сырьевая держава ,без High technology не может регулировать весь мир
Увы, кишка тонка!Получается, что мира.