И правильно Навальный говорит, сначала экономику надо укрепить и сделать её нормальной, современной, диверсифицированной, а потом уже оборонку раздувать. Ну, раздул Путин бюджет Минобороны, а нефть рухнула - и покатилось всё вниз. Минздрав аж на 34% в следующем году режут, его любимый Минобороны тоже без денег сидит, Россия в этом году скатилась с 3 на 6 место в мире по расходам на вооружённые силы и прогнозируется дальнейший обвал: http://www.rbc.ru/economics/12/12/2016/ ... 0fecd1a145. Бездарный подход Путина к управлению страной закатывает Россию назад в 90-е годы. За последнее десятилетие все развитые страны продемонстрировали хорошие темпы развития, а Россия умудрилась даже не стагнировать, а назад покатиться. Уж лучше Навальный к власти придёт, чем равняться с африканскими племенами.Развитие инфраструктуры за счёт снижения расходов на оборону.
avalanche Вы,наверное,военный или представитель спец.служб.Для Вас армия и полиция-это стены и кровля,а экономика-рюшечки в интерьере.Для остальных ,наоборот-экономика-это фундамент,стены и кровля,а армия с полицией,всего лишь,обслуживающий персонал.Кстати,Вы так и не сказали-с чем не согласны Вы.Ага, это примерно как предложение сначала построить отличный, замечательный интерьер, заказать у лучших дизайнеров парчу и бархат. А вот стены и кровлю возвести потом
Причём тут примет/не примет.Я за?Я за.avalanche пишет:аКцизы повысятся в будущем. И закон прошёл только третье чтение,
Что будем сбывать под защитой армии?Нефть и газ?Вот если бы армия разбомбила нефтяные вышки в США...без армии нет рынков сбыта - нет экономики.
Какой ассиметричный?В % от ВВП на оборону тратим в два раза больше США,и в абсолютных цифрах,всё равно,в 10 раз меньше.То есть дешёвые штуки обходятся нам крайне дорого.И что Искандеры в Калининграде дают?Типа угрозим Америке,если что - разбомбим...ГолландиюКак раз у нас объявлена стратегия асимметричных ответов (когда малыми затратами достигается большой эффек
Причём тут тонны, километры? Какие ещё кредиты? Вы о чём говорите? Я вас не понимаю. Вы, видимо, пишете, не читая. Shkrab пишет:снимите кастрюлю с головы... развитые страны меряют в долларах.. а Россия в тоннах, км, и кубах.. взял кредит 1 млн уе, отдал-оборот 2 млн уе
Кому не может объяснить? Вам лично? Всем уже давно объяснил: "«Ведомостям» стали известны имена двух спонсоров... сын основателя «Вымпелкома» бизнесмен Борис Зимин (подтвердил, что уже дал 300 000 руб. и будет примерно столько же давать каждый месяц) и бывший менеджер «Альфа-групп» Владимир Ашурков (подтвердил, что дал 300 000 руб.". Вот ещё: "Доходы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, складывающиеся из частных пожертвований, за год выросли на 40%, до 40 млн руб. Они растут с каждым новым расследованием: история с Чайкой принесла ФБК 3 млн руб." avalanche пишет:Тут оказывается открылся клуб фанатов Навального?? чел, который не может 5 лет объяснить, на что живёт и где работает..
Как раз наоборот, сначала создаётся система, генерирующая деньги, а потом уже формируются системы, куда их тратить. Вы, наверное, сначала устраиваетесь на работу и начинаете получать зарплату, а потом уже покупаете абонемент в спортзал, делаете ремонт в квартире и едете отдыхать, правильно? avalanche пишет:Ага, это примерно как предложение сначала построить отличный, замечательный интерьер, заказать у лучших дизайнеров парчу и бархат. А вот стены и кровлю возвести потом. Отличная идея.
Народу-то что до макроэкономической стабильности? Доходы населения и спрос падают второй год — Счетная палата. avalanche пишет:Глава МВФ похвалила Россию за макроэкономическую стабильность
Правительство решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте о бюджете, опубликованном Минфином. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/13/1558269.html avalanche пишет:Не 34 % и не в следующем году.
Видел. По ВВП Россия вылетела с 5 на 12 место, даже крошечная Южная Корея обошла самую большую и богатую ресурсами страну планеты. По средней зарплате населения Россия уже ниже цыганской Румынии скатилась. Вот и говорю, что скоро с африканскими странами начнём мериться.Вы экономические показатели за 10 последних лет видели вообще?
Очень просто.Мы говорили:три инициативы правительства,которые я одобряю,так?Я одобряю.avalanche пишет:Как вы можете быть за что-то, что ещё не сделано,
Вы либо читаете не внимательно,либо соображаете плохо.Повторяю,США тратят,грубо,3% от ВВП,РФ 5%,но их ВВП больше и в итоге у них получается сумма в 10 раз БОЛЬШЕ,чем у нас.avalanche пишет:Как у США может быть в 10 раз меньше...
Можно,если Вам лень найти http://ttolk.ru/2011/07/09/%D1%81%D0%BA ... %BE%D0%B2/А можно не эмоции а цифры?
Понравилось"Доходы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, складывающиеся из частных пожертвований, за год выросли на 40%, до 40 млн руб. Они растут с каждым новым расследованием: история с Чайкой принесла ФБК 3 млн руб."
Зачем от бюджета,начали мерить в попугаях,давайте и дальше.avalanche пишет:США тратят от бюджета
Предложите другого,который скажет,что в России на душу населения в разы меньше силовиков,чем в...Кстати,Вы так и не назвали три решения Путина,которые Вас не устраивают.Ахуенной точности оналитега
Вы старые данные смотрите. Сорол прав, в % от ВВП Россия в 1,5 раза больше тратит, чем США: https://goo.gl/lRnGVB avalanche пишет:Вы ссылки смотрите? США тратят от бюджета 20-16 %, Россия 13-15 % за последние 10 лет. По ВВП:
Вы мне так про ППС ничего толкового не смогли рассказать. Что я вам должен ответить? Конечно, мне, диванному специалисту, далеко до вас, профессора из Сколково, но хотелось бы спросить, что такое ППС и что он мне должен показать? Помню, в конце 2000-х годов, когда курс рубля к доллару был около 27 руб., специалисты вроде вас говорили, что по ППС доллар должен стоить 16 рублей, и курс будет снижаться. Сижу я сейчас, смотрю на биржевой курс и задаюсь вопросом, как долго мне ещё ждать долларов по 16 рублей?Опять диванные эксперды по номиналу в долларах судят об экономике. ППС - не, не слышал. "вылетела с 5 на 12 место" - я так понимаю, что до этого она с 2000-го взлетела из там пятого-шестого десятка - это ерунда?
Так нефть росла дикими темпами в цене - вот и весь секрет "гения" Путина. Как только нефть упала - рухнул и ВВП. Сейчас он на уровне 2007 года. И что было сделано Путиным за 10 лет? Ни-че-го. Для сравнения, в 2007 году ВВП Индии был равен ВВП России, а сейчас превышает российский почти в 2 раза. Неужели махараджа в два раза умнее русского царя?Не, мы говорили о руководстве Путиным, давайте об этом и говорить. Тем более если они падают второй год только, как же об откате в течение всех десяти лет?
Всё прекрасно работает. Просто деньги тратятся в первую очередь на производство, на поддержку малого и среднего бизнеса, на доступные кредиты для предпринимателей, на новые разработки и учёных.С государством это так не работает, это вам не человек. У государства и пенсии-то нет.
А что,хорошая организация.Выполняет ,без привлечения гос.средств,работу СК,Счётной палаты и ФСБ,показывает Президенту где у него деньги из бюджета пи...дят.По логике вещей Навального ВВП должен на руках носить.Понравилось Такая коммерческая организация,которая приносит доходы до 3млн.руб. Класс! По...ил,получи бабло от партнеров От каких,думаю объяснять не надо.
Так это здорово! Только не понятно,ДОХОД откудаА что,хорошая организация.Выполняет ,без привлечения гос.средств,работу СК,Счётной палаты и ФСБ,показывает Президенту где у него деньги из бюджета пи...дят.По логике вещей Навального ВВП должен на руках носить.
Насчет ношения на руках врядли, но вот охрану к нему ВВП точно приставил. А то вдруг подельники из оппозиции пошлют прогулятся со шмарой на мосту аккурат перед выборами.По логике вещей Навального ВВП должен на руках носить.
Вам же написали откуда.Ладно,не верите.ЦРУ спонсирует...Так вообще здорово!Навальный на деньги врагов помогает Президенту бороться с коррупцией и делать наше государство сильнее.Так это здорово! Только не понятно,ДОХОД откуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей