Glor, дружище, да понятно, что приятнее находиться в обществе интеллигентных людей, я ведь с Ватрушки, там высочайший уровень культуры. Почему? Конечно понятно , современные хорошие часы дороги и их обладатели, люди с определенным уровнем образования и дохода , здесь дело несколько другое. Остальное заслуга модераторов, там в каждом разделе свой и есть, как я понимаю супермодеры. На украинском форуме модерации почти нет, сдерживющий фактор там, личные отношения, ведь людей там меньше. Я, например, даже в реале на Вы с Серафимом и Вовчиком мл, хотя один младше меня больше чем на 30 лет Как ты будешь хамить человеку с которым у тебя деловые отношения? Кстати, вчера интересная тема была с участием Виктора- любителя, она с этой пересекается. По поводу пьянства. Знаете, я если честно, только через год понял, что многие пьяными пишут, как то мне это и в голову не приходило, пока мне в ЛС человек не написал , что с утра третью бутылку пьет. У нас, если честно, существует такой стереотип, что в России все алкаши. Думаю это пропаганда, в Украине пьют немало, я и сам пил, но до увлечения часами.

Всем хорошего дня!