Это биржа, это не реальная стоимость, а ожидания инвесторов. Yahoo в начале 2000-х стоил 100 млрд, после краха доткомов - 40-45, сейчас не стоит и 10 млрд. Но ведь ничего в них не поменялось.Вот как раз от духа времени отстаём.Всё больше и больше.Рыночная стоимость "Дисней" превышает стоимость Роснефти О всяких эплах,майкрософтах и боингах я даже молчу.Может попробуем научится работать головой,а не насосом?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Авиа катастрофа Ту 154
- Автор
- Контактная информация:
sorol пишет: Вот ка..
sorol пишет:
-
R.L.M. :sm67: а ка..
R.L.M.
а капитализация РОСНЕФТИ за это время?? Я так понимаю.ФЕЙСБУК стоит дороже ГАЗПРОМа??

-
- Контактная информация:
R.L.M. пишет: Это б..
R.L.M. пишет:
Биржа - это и есть реальная стоимость. Что может быть реальнее рыночного спроса и предложения? Yahoo на самом своём пике в 2000 году стоил 67 млрд долларов, год спустя - 11 млрд долларов, сейчас - 37 млрд долларов.Это биржа, это не реальная стоимость, а ожидания инвесторов. Yahoo в начале 2000-х стоил 100 млрд, после краха доткомов - 40-45, сейчас не стоит и 10 млрд.
Как раз наоборот, поменялось абсолютно всё. Если начале 2000-х Yahoo был лидирующим поисковым сайтом в мире, то затем уступил все свои позиции Гуглу и сейчас находится на плаву лишь благодаря большой доле в китайской Алибаба.Но ведь ничего в них не поменялось.
-
- Контактная информация:
"а капитализаци..
"а капитализация РОСНЕФТИ за это время?? " - присоединили ЮКОС , купили ТНК , купили Башнефть и продали 19 процентов по очень странной заниженной цене . Осталось понять кто конечный покупатель....
-
- Контактная информация:
andrey_sv пишет: Би..
andrey_sv пишет:
Нет, не реальная. Почитайте хотя бы Сороса. Были акции по 108 долларов, стали по 6. И это всё ожидания инвесторов.Биржа - это и есть реальная стоимость. Что может быть реальнее рыночного спроса и предложения? Yahoo на самом своём пике в 2000 году стоил 67 млрд долларов, год спустя - 11 млрд долларов, сейчас - 37 млрд долларов.
-
277sergei :sm54: П..
277sergei
Про Наденьку ещё вспомните...

-
Flying Dutchman пише..
Flying Dutchman пишет:
Он вот революцию хотел и всю Россию в счастливое будущее загнать, а я ничего этого не хочу.

- Контактная информация:
R.L.M. пишет: Куда ..
R.L.M. пишет:
R.L.M. пишет:Куда уж нам, сиволапым, только вы умеете думать самостоятельно.
какая хорошая самокритика

-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: ну по..
Shkrab пишет:
. Shkrab пишет:
Комментируйте на здоровье. Свободу слова у нас никто не отменял. Shkrab пишет:ну почему я не комментирую вашу голубятню с наркотой???
А когда я это делал? Предьявите мой пост с таким содержанием, пожалуйста. Shkrab пишет:не надо меня убеждать, что зимой на велике лучше, чем в машине...
И этого я не делаю. Это личное дело каждого, ходить-ли с открытыми глазами. Кому что нравится. Shkrab пишет:не надо нам штык-ножем открывать глаза...
Мы это кто? Я, что-ли, на Майдане стоял и украинцев агитировал? Да на кой мне это надо? Пусть каждый живет как хочет. Я придерживаюсь (или стараюсь придерживаться) принципа: Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что, пока мои (ну и Ваши, с другой стороны) интересы не затрагиваются, могут Ваши соседи делать у себя что хотят. Shkrab пишет:вы соседям уже открыли....
А Вы прочитайте мой пост в этой теме чуть раньше. Я, помнится, написал, что тема началась со светлой памяти погибшим, а вместо почтения этой памяти каждый предпочитает заниматься взаимными оскорблениямиНАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙТЕ!...

Это Вы кому? Мне, что-ли? Это я, значит, в каждую тему залезаю? Ну-ну...СО и компания, в каждой теме затычки
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ос..
277sergei пишет:
Как говорится в таком случае - и так все понятно, причем давно.Осталось понять кто конечный покупатель....