Ром просто не знаюя бы циферблат секунды взял, циферблаты всяко выгодней часов собирать))... Миш, скажи мпц какое !
ЗЫ. По З/Ч ОКЕАНА отпишусь чуть позднееза ПРАВУЮ Секонду 5500
Честно признать -- ДА маловатот.е. 5000 для начала маловато?
Мне за Штурманские ранние предлагают 5 тыщ
ИХМО так они новые --- просто на левом есть пару точек на синим фоне --- предполагаю от неправильного хранения до меня . Намеренно не пишу в объяве новые , а пишу в сохране во избежании каких либо претензий . Так понимаю интересен всем центральный ---- попробую переснять его --- белые точки это пылинки .... Я когда то лет 8 назад брал циферблаты у мастера Володи с 1МЧЗ который сидел в гарантийке (к слову циферы Океанов не оттуда , а Секонда как раз из того "ларца" )--- многие из москвичей помнят его и брали там редкие запчасти на 3017 , 3133 и Полет Амфибии --- потихоничку все выгребли , а последний заход кто то прям чуть ли не багажник увез и ни чего не стало вообще --- там неприятная история была --- все ушло через вышестояшего начальника --- кто то взял типа на реализацию и мастера который по чутку зарабатывал и " нес добро в массы" просто кинули , но не об этом речь .... Так вот циферы у них валялись вот в этих коробочках что на фото в первом посте , но не по 10 штук как положено , а в коробке штук по 30-40 НАВАЛОМ и соответствено очень много было коцанныхЗа новые и я бы больше предложил
Саш в какой то степени ты прав ..... Но как мне кажется не в этом случае К примеру взять Секонду: Крайнюю цену еще посмотрим , но не суть . Я знаю где взять Молнию рабочую за 9тыр + стрелки на мешке 3000 + корпус знаю у кого 3000 + к примеру уйдет цифер за 5500-6000 + ЗГ ? --- итого в лоб максимум за Секонду при сборе 21000-22000 (так еще и продать оформление молнии можно )--- да еще и с чистым новым личиком -- грубо говоря с лица будет хорошенькая , каких предложений немного .... А более реальная цена ей будет 25000 --- вот и получается что цифер может прибавить не 5-6 как продастся , а в районе 10 , потому как лицо часов это циферблат -- остальное дело наживное .... Лично я очень много часов в коллекцию собрал начиная именно с цифера --- по итогу и свежее экземпляр выглядит и по деньгам всегда дешевле получается , чем в лоб покупать . По Океану таже фигня ИХМОМиш, с точки зрения экономической целесообразности запчасти продать выгоднее, чем часы. посмотри предложения по океанам и сроки продаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя