Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кама 1958 год

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Кама 1958 год

Сообщение aag555 »

Часы рабочие :arrow: МПЦ 1000 руб.

Контактная информация:

Бонус 1957 год На ув..

Сообщение aag555 »

Бонус 1957 год На уверенном ходу :arrow:

Контактная информация:

МПЦ есть :sm36: За..

Сообщение aag555 »

МПЦ есть :arrow: Закончим в понедельник 5 Января в 20:00 по Москве.

Контактная информация:

Сегодня теме конец :..

Сообщение aag555 »

Сегодня теме конец :arrow:

Контактная информация:

Кама

Сообщение евдоким »

И - слава Богу! Если Вы торгуете в личке, то - там и торгуйте. Нечего радостно объявлять нам всем - МПЦ, когда мы его - не видим. Поэтому и ставок, лично я, - не делаю. Нечего играть в кошки-мышки. Или торгуйте часами в ветке - открыто, или предлагайте всем обращаться - в личку. Ничего личного. Пардон, как говорят некоторые французы :)

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение vovkine »

:arrow:

Контактная информация:

евдоким пишет: И - ..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
И - слава Богу! Если Вы торгуете в личке, то - там и торгуйте. Нечего радостно объявлять нам всем - МПЦ, когда мы его - не видим. Поэтому и ставок, лично я, - не делаю. Нечего играть в кошки-мышки. Или торгуйте часами в ветке - открыто, или предлагайте всем обращаться - в личку. Ничего личного. Пардон, как говорят некоторые французы :)
Евдоким,Вы страшно не внимательный человек,но мы вас понимаем,трактат по мужским звёздам не даёт покоя. :lol: aag555 пишет:
МПЦ 1000 руб.

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Это Вы, Majk, - невнимательны! При нормальном развитии аукциона, продавец объявляет - "МПЦ". Затем, покупатель подтверждает - "МПЦ". То есть, дает продавцу те деньги, которые он запрашивает. После этого, очередной участник аукциона делает ставки. Но - выше МПЦ. В данном аукционе прдавец САМ объявил "МПЦ - есть", то-есть, кто-то там, а - нигде иначе, как в ЛС, дал продавцу подтверждение заявленной им цены. Теперь о Звезде. Что не понятно? В Советском Союзе не было такой моды - носить Звезду (у мужчин). Да и в каталоге 60-го года она - женская. На экспорт - была мужская. Там была такая мода, да. Что у нас она сейчас появляется - ничего удивительного. А у коллекционеров эти часы всегда пользовались заслуженным вниманием. С наступающим Рождеством!

Контактная информация:

евдоким пишет: Это ..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
Это Вы, Majk, - невнимательны! При нормальном развитии аукциона, продавец объявляет - "МПЦ". Затем, покупатель подтверждает - "МПЦ". То есть, дает продавцу те деньги, которые он запрашивает. После этого, очередной участник аукциона делает ставки. Но - выше МПЦ. В данном аукционе прдавец САМ объявил "МПЦ - есть", то-есть, кто-то там, а - нигде иначе, как в ЛС, дал продавцу подтверждение заявленной им цены.
Ну так кто Вам мешает предложить МПЦ в теме. евдоким пишет:
В Советском Союзе не было такой моды - носить Звезду (у мужчин). Да и в каталоге 60-го года она - женская. На экспорт - была мужская. Там была такая мода, да. Что у нас она сейчас появляется - ничего удивительного. А у коллекционеров эти часы всегда пользовались заслуженным вниманием. С наступающим Рождеством!
И Вас с Наступающим Рождеством!Надеюсь Вы в этом году купите каталог 57-го года. :lol:

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Вы кто, Majk? Читать умеете ли? Я не могу дать МПЦ в теме, потому что САМ продавец, спустя некоторое время после начала аукциона объявил: "МПЦ - есть!". Хотя это - исключительная прерогатива покупателя. Если есть МПЦ, это значит, что я должен покупать - дороже МПЦ, делать следующие ставки. То есть, в моем понимании, в данном случае, продавец вынуждает покупателя делать завышенные ставки. Ведь если в течение некоторого времени продолжения аукциона покупатель не подтверждает минимальную цену продажи (МПЦ), он (продавец) вынужден её - снижать, ожидая отклика покупателей. В данном случае, по моему мнению, продавец нарушил правила аукциона. Не вдаваясь в истинную стоимость лота, я выступаю против такого подхода к делу. Если это Вам не нравиться - Ваше дело.

Контактная информация:

Раздел «Объявления»,..

Сообщение aag555 »

Раздел «Объявления», если объявил кто-то что-то, так нужно в курсе всех держать, что да как. Какая разница, если Форумчанену нужны часы он делает ставку, где считает нужным. Что пережевывать одно и то же :arrow:

Контактная информация:

евдоким пишет: Я не..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
Я не могу дать МПЦ в теме, потому что САМ продавец, спустя некоторое время после начала аукциона объявил: "МПЦ - есть!". Хотя это - исключительная прерогатива покупателя. Если есть МПЦ, это значит, что я должен покупать - дороже МПЦ, делать следующие ставки. То есть, в моем понимании, в данном случае, продавец вынуждает покупателя делать завышенные ставки. Ведь если в течение некоторого времени продолжения аукциона покупатель не подтверждает минимальную цену продажи (МПЦ), он (продавец) вынужден её - снижать, ожидая отклика покупателей. В данном случае, по моему мнению, продавец нарушил правила аукциона. Не вдаваясь в истинную стоимость лота, я выступаю против такого подхода к делу.
Вы абсолютно правы,но как продавать решать будет ТС.Кстати,и его поздравим с наступающим Рождеством! На форуме были случаи когда часы продавались человеку вообще не участвующему в торгах.

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Нравиться торговать в личке - торгуйте. Без меня, например. Всего наилучшего.

Контактная информация:

евдоким :sm54: ну в..

Сообщение aag555 »

евдоким :lol: ну вы даете :arrow: Теме конец :arrow:

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Друг мой! Если у Вас есть покупатель - поздравляю.

Контактная информация:

евдоким пишет: Всег..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
Всего наилучшего.
Не уходите,нам будет Вас не хватать. :lol:

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

А что Вы все смеетесь и смеетесь по поводу и без повода? С Вами все в порядке? Может, Вы надо мной смеетесь? Я прожил долгую и интересную жизнь, видел много, был знаком с тысячами замечательных, в том числе, и - великих людей. Видел много, также, и - глупых, и - ограниченных. Бывало, они - смеялись надо мной! Где-то они сейчас?

Контактная информация:

евдоким пишет: А чт..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
А что Вы все смеетесь и смеетесь по поводу и без повода? С Вами все в порядке?
Абсолютно,во всём вижу позитив. :arrow:

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Ну, тогда ладно. Кстати, зачем Вы зашли на эту тему? Я зашел - как потенциальный покупатель, а Вы? Как кто? Я писал свои сообщения - продавцу. Вы вмешивались - в чужой разговор. Должен заметить, что воспитанные люди - так не поступают. Но это я так, между прочим. Всего наилучшего.

Контактная информация:

евдоким пишет: Кста..

Сообщение Majk »

евдоким пишет:
Кстати, зачем Вы зашли на эту тему? Я зашел - как потенциальный покупатель, а Вы? Как кто?
Как прохожий,знаете как бывает,станет кому то плохо на улице,все проходят мимо, спешат по своим делам и не кому поддержать человека,позвонить в скорую помощь.Это не про меня. Не проходите мимо,товарищи!

Контактная информация:

Если еще не совсем к..

Сообщение warumnicht »

Если еще не совсем конец, то 1100 :)

Контактная информация:

евдоким ,вот видите...

Сообщение Majk »

евдоким ,вот видите......Majk пишет:
Не проходите мимо,товарищи!
warumnicht пишет:
Если еще не совсем конец, то 1100 :)
Ещё один отзывчивый человек нашёлся. Я уверен что он тоже бабушку через дорогу переведёт. :arrow:

Контактная информация:

Если эта бабушка не ..

Сообщение warumnicht »

Если эта бабушка не с Бульвара Капуцинов:)

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

В 20.01 ТС объявил: теме конец. Но у нас, если очень хочется, то - можно.

Контактная информация:

не заметил, бывает....

Сообщение warumnicht »

не заметил, бывает...
Ответить