Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Златоустовские 1958 г. обслужены сохран 4+
- Автор
- Контактная информация:
Златоустовские 1958 г. обслужены сохран 4+
Раз пошел спрос на карманники поставлю здесь свои. Часики обслужены к машинке претензий нет, ход идеальный в пределах 20 сек. в сутки. Сохран на 4+ дефектов кроме как мелкие царапки на задней крышке не вижу. Все родное. МПЦ 2700 руб. Завтра до 20 часов.
-
- Контактная информация:
вот это часы!вот это..
вот это часы!вот это состояние!

-
- Контактная информация:
Так берите, цена бро..
Так берите, цена бросовая. Своим без торга по МПЦ. Часики реально хорошие. Просто тут поизносился в праздники, а на Молотке все спят.
-
- Контактная информация:
кировки это не моя т..
кировки это не моя тема! а вот некоторым надо чуть дешевле,чуть ржавее и у непонятных продавцов-однодневок! вот в чём затея!вбухать свои деньги непонятно во что,а после плодить темы про шмелей и аферистов!вроде бы вот часы супер! берите! ан нет! хочется адреналина и экзотики!тоесть вбухать деньги в металлом от неизвестно кого..

-
- Контактная информация:
Если не секрет, что ..
Если не секрет, что интересует? Часов несколько тысяч штук на складе есть любых.
-
- Контактная информация:
мне совдеп пока не и..
мне совдеп пока не интересен.вы мне как-то сигнал обещали.
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: вроде б..
Пьер пишет:
На них нет заветных цифер типа 40, 41, 42 и т.д. до 45.. 46 уже не интересует. Я гнилой и ржавый ЗИМ взял по той причине что в таком же исполнении, с таким шрифтом видел раз на фото как "война", а 46-х годов с маркировкой ЧК-6 уже как сена - хоть губами ешь Тоже самое что ЗИФ. Буквы ЗИФ означают что часы прошли войну. Если у меня в коллекции каска, примус, топор и т.п. 43-го года, для чего мне новенький блестящий киряк 55-го? у меня наличествует московский киряк 853-го завода собранный в подвале на руинах 2гчз (после эвакуации завода) в 42-м году ручками явно не рабочего, тоже ржавый и гнилой но тикает. Я за оригинальные гранённый стеклянный стакан 100 мл и за флягу из стекла выложил круглую копейку. Только из-за того что их придумали когда в августе 41-го "отменили" алюминиевую посуду, провода - весь AL направили на самолёты Этот стопарик обходиться людям знающим по цене как пять-семь фанерных ящиков современных гранённых рюмок "чистых целых и блестящих" Извините за оффтоп но вопрос принципиальный.вроде бы вот часы супер! берите! ан нет!
-
- Контактная информация:
Фосген пишет: На ни..
Фосген пишет:
вы точно маньяк!но мозги не лечатся...собирайте гниль дальше!вашим потомкам будет что потом выбросить. а в музее этого и так хватает..
На них нет заветных цифер типа 40, 41, 42 и т.д. до 45..

-
- Контактная информация:
Так не вопрос, могу ..
Так не вопрос, могу в них поставить машинку от кировок 41 года. Котлета будет, зато с заветными цифрами. Просто Златоустовские часы появились только в начале 50-х годов, когда туда было передано производство кировок из Чистополя. У меня были часы "Чистопольский Часовой Завод" 48 года, это был последний год производства карманников в Чистополе. То Пьер, про Сигнал помню, но чего-то достойного понимающего человека давно не попадалось. Есть пара десятков "кастрюлек" Полет 2612Н 80-х годов, но это явно не то, что Вас заинтересует. Пролетал тут у Армена приличный "Сигнал", но там такую зарубу устроили, что взогнали цену до неприличного уровня. Иномарок у меня много, но я пока решил переждать с продажами, т.к. рынок должен привыкнуть к новым ценам из-за выросшего курса. Покупать-то приходится за бугром. Есть очень приличный "Жак Фавр Жако" ключовка в серебре трехкрышечная практически в идеале с интересной машинкой с кучей камней, но она мне дорого в евро встала на входе так что пока вряд ли кто купит по реальной цене. Но эти вопросы лучше в ЛС. А так стареньких часиков под сотню наберется по сусекам.
-
- Контактная информация:
Да у каждого свои та..
Да у каждого свои тараканы, зачем прекрасные часы портить. И тему мы Вам приподымаем!
-
- Контактная информация:
2700 с почтой :sm15:..
2700 с почтой
Пойдет