Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Электроника 1.
- Автор
- Контактная информация:
Тут уж без претензий..
Тут уж без претензий не обойтись Некорректно часы работают по всем статьям Месяцев всего семь, вместо 12 Левая одинокая кнопка не нажимается вообще, неужто так должно быть? Плюс прошлые недочеты ИТОГО часы неисправный К такому уж не привыкнешь и прошу разъяснений Только не нужно как некоторые говорить "спрашивать надо было"
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
В этих часах нет месяцев, а "всего сеимь" это указатель дней недели 1-пн, 2-вт, 7-вс, и т.д.Месяцев всего семь, вместо 12
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
а что ж вы хотели от древней электроники?Только не нужно как некоторые говорить "спрашивать надо было"
-
- Контактная информация:
Левая кнопка обнулен..
Левая кнопка обнуление секунд.
-
- Контактная информация:
УВАЖАЕМЫЙ продавец ..
УВАЖАЕМЫЙ продавец прошу прощения за недоразумения с моей стороны претензий никаких нет это я профан не разбираюсь в электрониках
-
- Контактная информация:
УВАЖАЕМЫЙ продавец ..
УВАЖАЕМЫЙ продавец прошу прощения за недоразумения с моей стороны претензий никаких нет это я профан не разбираюсь в электрониках
-
- Контактная информация:
Так надо было разобр..
Так надо было разобраться,а уж потом гадости писать.
У ТС синдром какой то,то молдаванин с хроном не разобрался,теперь это.

-
- Контактная информация:
и на фига вы покупал..
и на фига вы покупали то в чём не разбираетесь?
ну на хрена козе баян?

-
- Контактная информация:
Пьер это подарок дру..
Пьер это подарок другу электронщику перед тем как подарить пытался разобраться, да вот вместо того что бы инфу найти, написал сразу хорошо что люди подсказали Majk я гадости не писал, я попросил разъяснений
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
Тут уж без претензий не обойтись Некорректно часы работают по всем статьям Месяцев всего семь, вместо 12 Левая одинокая кнопка не нажимается вообще, неужто так должно быть? Плюс прошлые недочеты ИТОГО часы неисправный К такому уж не привыкнешь и прошу разъяснений Только не нужно как некоторые говорить "спрашивать надо было"