Вас обманули -- это шанхайский барс (с)так в них не должно быть стоп секунды
Ув. Stom67 а лицо своих не покажите ? Зная какие у Вас всегда часики нарядные -- очень хоца глянутьМои тоже 1951, с маленьким номером - 00054
Спасибо всем за проявленный интерес ! Принято -- 4000 рублей Закончим в четверг 22.01.2015 в 21.30 по Москве Антиснайпер 10 минут от последней ставки. Шаг от 100 рублей Часы в Москве Предпочтительно по личной встрече . Отправка по РФ 1 классом -- за почту ответственности не несу .4000
Закончим в четверг 22.01.2015 в 21.30 по Москве Антиснайпер 10 минут от последней ставки.
Да нее , тут такого точно не будет . Там реально редкие были эти тип 3 .M16 извиняюсь...не смог пройти мимо...
Не "редкие" редчайшие! А в таком состоянии, да в такой комплектацииДа нее , тут такого точно не будет . Там реально редкие были эти тип 3 .
Роман спасибо ) Вторые будут несколько позже -- надо подумать . Просто этот курс мать его (((( Получается что продаю дешевле , чем покупал если в у.е. брать. Понятно конечно что это ни кого не волнует , но многие уже подняли цены или сделали в у.е. и получается продаешь по старым , а покупать то приходиться по новым . Я имею ввиду не массовые часы -- массовых мне уж хватает...только домой пришел... про эти то я и забыл... ну тогда вторые подождем)) Поздравляю продавца и покупателя !
У меня такая же историяПросто этот курс мать его (((( Получается что продаю дешевле , чем покупал если в у.е. брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей