Попробую. Интересует следующее: 1.Фото покрупнее 2.Состояние- на ходу или нет 3. Цена 1. 2. 3. 4. 5. 6.А не проще сделать фото желаемого экземпляра и отправить ТС, после обозначение цены повесить фото с ценой в теме?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
продам востоки
- Автор
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: А ..
gelosoleg пишет:
-
- Контактная информация:
1234-800руб, 5,6-30..
1234-800руб, 5,6-300руб
-
- Контактная информация:
все рабочие,состояни..
все рабочие,состояние-хорошее
-
- Контактная информация:
Извините я не хотел ..
Извините я не хотел кого то обидеть .Я ведь новичек и не все получается как положено.
-
- Контактная информация:
vizi, я застолбил вт..
vizi, я застолбил вторые давно, а ТС согласился мне их продать, о чем и написал под моим сообщением выше

-
- Контактная информация:
SAN Psk пишет: vizi..
SAN Psk пишет:
поэтому- уважаемый bug- пожалуйста- фото покрупнее- спереди и с тыла-1.4.5,6- и если что, я первый в очереди. С уважением
ну если быть объективным, то посмотрите внимательно-мой пост второй в теме после ТС и первый про амфибии- командирские- vizi пишет:vizi, я застолбил вторые давно, а ТС согласился мне их продать, о чем и написал под моим сообщением выше
- - я спросил 27-го числа, а Вы появились вчера- через 2 дня. А потом я долго пытался выяснить цену и увидеть фото. Как -то так. Так что давно- понятие относительное. Но вам-, уважаемый, уступлю- купил вчера такие ужеАквалангист, вторые и третьи во втором ряду на первом фото и первые на втором фото -цена?

-
- Контактная информация:
vizi пишет: Аквалан..
vizi пишет:
bug, я уже писал вам в личку. Прошу фотографий обсуждаемой амфибии (первое фото, второй ряд, вторая амфибия с черным безелем)...
Да, вы правы. Прошу извинить. Я не заметил указания про второй ряд. Если уступаете, то буду договариваться.Аквалангист, вторые и третьи во втором ряду на первом фото и первые на втором фото -цена?

-
- Контактная информация:
Уважаеемый,извиняюсь..
Уважаеемый,извиняюсь за прежнее-это у меня впервые и не все полуается.С такими часами вы не пролетите они у меня не в одном экземпляре и не в двух.Осваиваюсь,но получается не очень быстро.Фоткать буду днем и потом скину .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо, а вторые- с..
Спасибо, а вторые- с римскими цифрами можно покрупнее- интересует состояние циферблата- и там на стекле- царапины или трещины? И последний Восток- с тыла?
-
- Контактная информация:
bug http://f5.s.qi..
bug - вот эту возьму - фото покрупней и поровней- интересует состояние циферблата и стекло- трещины или царапины? - с тыла фото можно?