Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хомаж Восток Амфибия
- Автор
- Контактная информация:
Хомаж Восток Амфибия
часы Хомаж Амфибии, циферблат делался пользователем Abirvalg (с форум вотч), точнее заготовка из двух частей, после чего, я его покрасил, покрыл пластинку толстым слоем люма, склеил обе части сэндвича. Стрелки так же покрыты люмом. Механизм от Восток 2409, новый, ранний, начала 80-х. Безель от Амфибии Бочки, краска нанесена заново. Ремень в комплект не входит. Цена 3500 руб.
-
- Контактная информация:
Внешне выглядят как ..
Внешне выглядят как "тактика" достойно, механизм требует обслуги? воду держат, нырять в них можно? Люм сколько времени держит яркое свечение?
-
- Контактная информация:
Механизм обслужен. В..
Механизм обслужен. Все прокладки на месте, воду держать должны, проверены только купанием. Свечение не долгое, проверю отпишусь.
-
- Контактная информация:
Всё здорово но что т..
Всё здорово но что то мне в них не нравится стилистически наверное стрелки золотые и мелковатые и секундная как то сразу видно что не из той песни.
- Контактная информация:
Золотые стрелки - ка..
Золотые стрелки - как на Нвч-30 или Памах. Специально ставил ровные, толстые, чтобы размер под светомассу совпадали с толщиной меток.
-
- Контактная информация:
Да. я обычно уф-фона..
Да. я обычно уф-фонариком подзаряжаю, часа на два должно хватать яркого
-
- Контактная информация:
Если люминова - хват..
Если люминова - хватает на пару часов свечения и если исправен механизм и корпус - МПЦ
-
- Контактная информация:
В общем сегодня в 9 ..
В общем сегодня в 9 утра зарядил, положил в темное место, только что посмотрел - не светят, пойду еще на пару часов положу, в 19:10 отпишусь.
-
- Контактная информация:
В общем только час с..
В общем только час светят, может не правильно заряжаю, фонариком от телефона пару минут.
-
- Контактная информация:
Читал тему на ватруш..
Читал тему на ватрушке, вроде алюминат стронция. Мне нужны тактические на убой, свои закончились. Начнём бодаться? Подтверждаю МПЦ.
-
- Контактная информация:
Вы особо не парьтесь..
Вы особо не парьтесь с МПЦ, я как правило без аукциона продаю, могу так отдать, без торгов. Так что, велком в личку.