Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полёт 3133

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Полёт 3133

Сообщение Stom67 »

Продам Полёт 3133. На ходу, всё функционирует. Фиксатор счётчика подпаян. МПЦ 5000 руб.

Контактная информация:

хром? а что к чему п..

Сообщение slav34 »

хром? а что к чему припаяно? :arrow:

Контактная информация:

Написано ,что припая..

Сообщение linecd »

Написано ,что припаян фиксатор счетчика минут ,типичная поломка ,на фото видно что пружинка кругом идет

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение slav34 »

:arrow:

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение пин »

:arrow:

Контактная информация:

За 5000р пожалуй гот..

Сообщение alinghi »

За 5000р пожалуй готов забрать

Контактная информация:

5100..

Сообщение Crab »

5100

Контактная информация:

Стрелки хрона при за..

Сообщение Crab »

Стрелки хрона при запуске, остановке, сбросе не забрасывает, надеюсь? Особенно актуально для минутного счетчика. Самодельный фиксатор отрабатывает нормально?

M16
Контактная информация:

Да хрон и без фиксат..

Сообщение M16 »

Да хрон и без фиксатора может работать нормально .... Просто бывает может переползти не на одну минуту , а на две .... С фиксатором конечно такого не будет -- даже с подпаяным . ИХМО Во всяком счучае говорю на примере своего 3133 -- который и без ФСМ работал нормально пока я его искал . А "забрасывает" в разнобой стрелки при сбросе --- если они на футорах сидят плохо в 90% случаев..... В Москве пока еще не большая проблема купить новый :P

Контактная информация:

Не всегда, у меня не..

Сообщение Crab »

Не всегда, у меня несколько раз попадались 3133 у которых секундную зашвыривало то вперед то назад именно при запуске. Сейчас лежит 31679, у которого минутный счетчик забрасывает при запуске как попало, при этом фиксатор цел и сидит хорошо.

Контактная информация:

5200..

Сообщение vavusya »

5200

Контактная информация:

Crab пишет: Не всег..

Сообщение Mustafa »

Crab пишет:
Не всегда, у меня несколько раз попадались 3133 у которых секундную зашвыривало то вперед то назад именно при запуске. Сейчас лежит 31679, у которого минутный счетчик забрасывает при запуске как попало, при этом фиксатор цел и сидит хорошо.
на моем 3133 такая же картина, может кто подскажет в чем именно причина?

M16
Контактная информация:

Говорю же смотри пос..

Сообщение M16 »

Говорю же смотрите посадку стрелки на футоре ... Она сидит нормально с виду , но при запуске проиходит "динамический удар" и стелка проскакивает ... Проверить легко -- попрбуйте снять крышку и запустить хрон в ласковом режиме нажав рычаг к примеру зубочисткой --- если сдвига стрелки при мягком пуске не происходит , то 100% плохо посажена на футор . Центральную хронографную мало посадить на футор и прижать -- ее надо аккуратно типа "подбить" -- чтоб крепко напрессовалась ....иначе будут вышеописанные проблемы. Не умеючи лучше не подбивать -- ось сломать как два пальца .... Я не знаю точно , но возможно кто то сажает и на фиксирующий состав или типа того .... Но одно точно --- в 3133 центр.хроногрф. стелка должа сидеть очень плотно .

Контактная информация:

Если при запуске или..

Сообщение Vladan »

Если при запуске или остановке секундомера забрасывает стрелку то это 100% стрелка плохо сидит на оси.

Контактная информация:

Ок, если ее, как вы ..

Сообщение Crab »

Ок, если ее, как вы говорите, забрасывает из-за того что она на футоре плохо сидит, то почему сбрасывается тогда ноль всегда четко? Я помню когда у меня плохо сидела стрелка - она как раз-таки при сбросе начинала "уползать", причем постепенно сдвигалась все больше и больше. Имхо при сбросе "перегрузка" секундной стрелки намного выше, и срывает ее чаще при этом.

M16
Контактная информация:

Crab пишет: Ок, есл..

Сообщение M16 »

Crab пишет:
Ок, если ее, как вы говорите, забрасывает из-за того что она на футоре плохо сидит, то почему сбрасывается тогда ноль всегда четко?
Если сбрасывается четко в ноль -- ежу понятно , что не стрелка-футор -- сразу нельзя было написать про сброс в ноль , а то получается "мартышкин труд " ..... Потому как в первом Вашем вопросе речь шла о забросе стрелок именно при "запуске-останове-сбросе" .... Crab пишет:
Стрелки хрона при запуске, остановке, сбросе не забрасывает, надеюсь?
ЗЫ. В Вашем случае скорее надо начать с осмотра целостности колес и регулировки модуля хрона ... ИХМО Я такого не встречал .... Бывает конечно при запуске стрелка начинает свой путь не с 12 , а в момент нажатия пуска чуть отклоняется влево или вправо -- но к забросам со смещением это не относится...

Контактная информация:

M16 пишет: Если сбр..

Сообщение Crab »

M16 пишет:
Если сбрасывается четко в ноль -- ежу понятно , что не стрелка-футор -- сразу нельзя было написать про сброс в ноль , а то получается "мартышкин труд " ..... Потому как в первом Вашем вопросе речь шла о забросе стрелок именно при "запуске-останове-сбросе" ....
А как интересно я должен был вопрос сформулировать "не забрасывается ли стрелка при запуске, (но сбрасывается четко)?" :lol: Я ж не спрашивал почему так происходит, и не спрашивал как это исправить. А просто уточнил факт - кидает стрелки или не кидает. Все просто. Но за инфу спасибо

Контактная информация:

Crab пишет: кидает ..

Сообщение Stom67 »

Crab пишет:
кидает стрелки или не кидает.
Такого не замечал. Предлагаю закончить сегодня в 22-00. Антиснайпер 5 мин.

Контактная информация:

5500 ..

Сообщение alinghi »

5500

Контактная информация:

Ув.alinghi! Пройдёмт..

Сообщение Stom67 »

Ув.alinghi! Пройдёмте в закрома.
Ответить