Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы "Полярная авиация"

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Часы "Полярная авиация"

Сообщение Виктор-любитель »

Продам часы, по цене старт 300$, за меньше не продам, в личку предложения не писать, буду игнорировать до , вовремя и после окончания торгов, выставляю только один раз, в случае непродажи нахожу им применение на свое усмотрение. Про часы - не хочется повторятся , но напишу что Славы транзистор, Океаны итп нервно курят в углу по редкости, часики обслужены, ход очень точный, проверены прибором и секундомером. Просьба удерживатся от каких либо коментариев, только по делу, на все вопросы отвечу, надеюсь проявите уважение. Окончание 4.03.15 в 21-00 по Москве, антиснайпера нет, побеждает последняя ставка

Контактная информация:

вот зараза добрые ча..

Сообщение yaguar »

вот зараза добрые часы, да!!!!! романтика полярники, класс

Контактная информация:

Полет/Вымпел с такой..

Сообщение gelosoleg »

Полет/Вымпел с такой надписью не часто попадается, это точно.

Контактная информация:

... часы прямо сказа..

Сообщение REZM »

... часы прямо сказать, действительно нечастые...АУ, где ценители совчаспрома??? второй раз наблюдаю и удивляюсь... жаль что у меня ни одного Ракето - Полета нет... притянуть в коллекции не к чему совершенно , а то бы в прошлый раз уже слямзил...а новую тему открывать не хочу, от старых уже голова кругом идет)) вообще ничего не понимаю, а может действительно ничего не понимаю :arrow:

Контактная информация:

Не каждый готов отда..

Сообщение rainman »

Не каждый готов отдать за циферблат 290$

Контактная информация:

За крышку на Океан а..

За крышку на Океан аналогично можно говорить, как и за все коллекционные вещи. REZM начинайте новую ветку коллекционирования с редчайшего экземпляра, а остальное уже масовкой будет, как мясо на скелет нарастет...

Контактная информация:

НЕ хочу!!! Я одну т..

Сообщение REZM »

НЕ хочу!!! Я одну тему закрыл для себя, вот последние Андрей Бабанин доделает и ВСЕ! Буре 2 шт. осталось найти причем оба знаю у кого и где... но тут гемор... 1 шт. - Прод. просто дебил, ценник ну просто космический выставляет((, вторые ещё хуже...брату на днюху подарил когда то...вот здесь совсем труба, больше с таким цифером ни разу не встречал... :arrow: По Мозерам тоже штуки 3 надо бы, напасть с этим серебром...)) А остальные темы ну для души и когда обострение настает... эти темы нескончаемы и потому не критичны в своей реализации :lol: Открывать новые, это всё :P ... я же максималист... это же сразу в хотелках Полет 2200, Ракета самая самая ( в слух даже произносить не желаю)), Садко ну и все в том же ряду :lol: Я ещё пожить хочу! ))

Контактная информация:

Ну у вас и запросы, ..

Ну у вас и запросы, аж в пот кидает по поводу Ракеты(Их есть четыре: с будильником(Два вида) и с открытым балансом, выведенным на циферблат, аля совковый скелетон, прямоугольная и конечно звезда это атомные(С счетчиком) Есть к чему иметь стремление, любые Буре с общедоступной прослойки переплюнут...

Контактная информация:

:sm54: я знаю, пото..

Сообщение REZM »

:lol: я знаю, потому туды не залезаю)) хотя если честно, то 2 раза имел возможность...вот головоломка то была стОит - не стОит... не стал, ну и правильно сделал)) Ну и начинать все же нужно с высшей лиги... тогда имеет смысл...вот как попадется на халяву что то из перечисленного, вот тогда и понеслось...а нет , ну и слава Богу...))

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение Majk »

Виктор-любитель пишет:
редчайшего экземпляра
Ну,не такого уж и редчайшего, год назад ув. форумчанин продавал. Очень редкие часы "Полярная авиация" 1мчз

Контактная информация:

ну да было такое... ..

Сообщение REZM »

ну да было такое... заносит меня иногда :arrow: :lol:

Контактная информация:

Есть Победа 45го, то..

Есть Победа 45го, тоже высшая лига? Кто был в Пензинском музее часовой промышленности? Можетживет кто ;) Majk, если считать появление часов раз в год, да в таком сохране, да на просторах бывшего СССР - не редкостью, то действительно, это не редкие часы ... Перед этим я на просторах интернета не видел пару лет, вы вбейте в гугле и сами увидите насколько часто они бывают, поскольку есть только три темы (Одна из которой вы предоставили) Нет - не редкость совершенно... Цену можно не сбивать, ставок не будет в теме (Не в личке) - часы будут долго радовать мой взор, а деньги , это деньги, былобы здоровье, нато они и деньги, чтоб их тратить и зарабатывать... ;)

Контактная информация:

Непохоже чтоб часы б..

Непохоже чтоб часы были проданы, единственный проход, который я видел это на Виолити и очень давно, рынок не засыпало полярной авиацией, темболее в таком сохране...

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение Majk »

Виктор-любитель пишет:
а деньги , это деньги
Согласен,как говорит мой товарищ: Деньги-это всего лишь порезанная бумага. :lol: :arrow:

Контактная информация:

скорее их продали че..

Сообщение REZM »

скорее их продали через личку...есть у меня основания так думать))

Контактная информация:

Даже если и так, все..

Даже если и так, всеравно двух-трех реальных проходов небыло, чтоб можно было сложить реальную цену, я видел один единственный 100% проход и ценник был 500$

M16
Контактная информация:

Для тех кто собирает..

Сообщение M16 »

Для тех кто собирает тему Полярных нужные часики... У меня вот нету этих ..... Я то хотел бы --- давно сей образец ищу в свою Арктику-антартику :P Но вот для меня по ним МПЦ практически равно красной цене ..... Редкие конечно , но на мой взгляд какието без изюминки -- взяли просто тупо на стандартном цифере шлепнули рисунок .... Хоть бы мех чтоль всунули 24-часовой и циферов бы могли не стандартных партию нарисовать :-) Виктор Вы меня разорите :lol: Дайте хоть подкопить и предыдущие получить ))) Йееххх была -небыла .... Дам старт по МПЦ 300$

M16
Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение M16 »

Виктор-любитель пишет:
Есть Победа 45го, тоже высшая лига?
Победа 45-го это не высшая , это Премьер Лига :arrow: Кроме Садко по редкости из вышеперечисленных все отдыхают , потому как из 800 выпушененных на ПЧЗ в 1945 году по всей вероятности 99% ушли в мусорные ведра часовых мастеров ИХМО Известно вроде 1или 2 экзепляра .....

Контактная информация:

M16 пишет: Дам стар..

Сообщение AVIATOR »

M16 пишет:
Дам старт по МПЦ 300$
ААААхота пуще неволи! :arrow:

Контактная информация:

Победа 45-го это не ..

Сообщение REZM »

Победа 45-го это не высшая , это Премьер Лига мне бы кто растолковал... чё к чему ( тут Миша я уже не в теме)), это шо, круче Садко? хрена ли ??? ( как говорит князь))... ну тады хоть покажьте, как выглядит чудо... :arrow:

M16
Контактная информация:

REZM пишет: ну тады..

Сообщение M16 »

REZM пишет:
ну тады хоть покажьте, как выглядит чудо...
Да практически так же как и обычная 47, 48 , 49 и т.д Мелкая с красной двенажкой :P Прикол только в клейме "1945" и номер меха 4-х значный --- ВСЁ :lol: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1070179

Контактная информация:

хм.. не, ну была бы ..

Сообщение REZM »

хм.. не, ну была бы у мене такая Победа и + Садко... может бы я и забрал этого полярника)) Спасибо! пс все таки и у меня есть 1 Победа, хоть и не такая, но все же... :arrow:

M16
Контактная информация:

А у меня была тоже р..

Сообщение M16 »

У меня была тоже редкая --- 3-46 от 1 МЧЗ -- буквально дней десять назад перешла в другую коллекцию :P А вот Садко ....... разве что машину продать и купить на Авито :lol:

Контактная информация:

да ты шо :sm15: , за..

Сообщение REZM »

да ты шо :P , зачем же ты колоду тасуешь так сильно... не, ну меня слава Богу тема с Победами стороной так сказать... но если у меня чето редкое появляется, то я к этому притягиваю остальное... хотя тут тоже фигня получается.. они парами начинают ходить, потом по 3, доходит и до 4 и становится жутко жалко расставаться..потому ничего и не продаю ))

M16
Контактная информация:

REZM пишет: да ты ш..

Сообщение M16 »

REZM пишет:
да ты шо , зачем же ты колоду тасуешь так сильно...
Да и так оставил 4 темы собирания -- остальное все "в сад" Победу жалко , но если из "все в сад " делать отбор , то много чего будет жалко , и ДеЛюксы , и 2809 ,и Родины , Сатурны , Сигналы первые и т.д. ..... 4 оставшихся темы --- это все одно очень...очень много к чему стремиться :P