Я тоже вот уверен, но у меня в таком оформлении ЧЧЗ движок стоит. И еще пару таких же ЧЧЗ-х видел, даже ущипнул себя. Может как-нибудь откроете?Уверен на 100% что это именно 1МЧЗ , т.к. Гермитички выпускали только 1МЧЗ и ЧЧЗ :
То что Вы показали однозначно не очень правильно мягко сказать (грубо на букву К начинается и на букву А кончаетсяЯ тоже вот уверен, но у меня в таком оформлении ЧЧЗ движок стоит. И еще пару таких же ЧЧЗ-х видел, даже ущипнул себя. Может как-нибудь откроете? Кстати (да простит меня многоуважаемый Герман) во
Да есть немного --- когда то давно менял стекло --- было в морозе -- в том месте на старых фото с медалями видно было пожелтение -- наверное клей чтоль ---ну и протер чуток на свою голову ((((( Apdaiks1 пишет:В правом углу между 3 и 4 - утрата разметки циферблата?
Циферблат очень хорошо сохранился -- кроме этого места между 3 и 4 ..... разметка видна , но чуть бледнее стала .....Если циферблат в приличном состоянии
Ув. Apdaiks1 посмотрите фото выше и если все устраивает -- пожалуйста продублируйте МПЦ или наоборот .....Если циферблат в приличном состоянии, то ставлю МПЦ.
Спасибо за старт! Принято МПЦ Завершим завтра , в пятницу -- 06.03.2015 в 22.30 по Москве . Антиснайпер 10 мин от времени окончание аукциона . Завтра с утра посмотрю хороший , рабочий мотор в качестве донора и приложу к этим часикам )Ну, была - не была! Ставлю МПЦ!
,Да я сам не понял -- сначала была в сообщении Apdaiks1 от 19.31 -- потом вероятно затер --- я ж не сам цитату придумалМПЦ то - была? Не была?
Головки на эти часики - больной вопрос. На всех Победах-герметичках, и малых и больших, головки свои. У скольких часовщиков я перекапывал закрома, нашёл одну-единственную...(фото старое, тут её нет). Моё собрание малых водоупорных считаю полным. Мой многолетний опыт в коллекционировании "Победы" позволяет так считать... На фото видно, что с головками - полный расколбас....Головка есть получше на них?
Вы знаете про ЗГ выше все написали .... Блин редкость ....... Сама Гермитичка в таком состоянии встречается я б сказал не часто , а ЗГ от нее в любом состоянии еще реже ...... Но на часах ЗГ довольно в приличном сохране и Вы видите недостатки в макро -- а там на последней фото увеличение крат в 10 ..... В живую чтобы увидить это надо часы вплотную к глазам подноситьНе, ребят, потер сообщение. Колебался. Я же говорю - дороговато. Все-таки подумал - МПЦ подтверждаю! Не было таких часов, теперь будут. Головка есть получше на них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя