Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
СЛАВА АМФИБИЯ.
- Автор
- Контактная информация:
Цена то адекватная, ..
Цена то адекватная, в смысле - реальная, но очень высокая
Ну не понимаю я, чего в них такого на 500$??? Как и в остальных дорогих сов. часах, цены в последнее время Космос!

-
- Контактная информация:
nos пишет: Ну не по..
nos пишет:
Извините, но лично мне, странно слышать от Вас подобное.Ну не понимаю я, чего в них такого на 500$???
-
- Контактная информация:
Цена может и космос,..
Цена может и космос, но все скупают потихоньку редкости. Года назад эти часы стоили 30-40тр, больше 1000к$, а теперь эти 30-40 тр- всего 500$... И часики эти востребованы на ебее. Так что все относительно
-
- Контактная информация:
Как по мне, в данном..
Как по мне, в данном случае, "...не понимаю что в них...", говорит только лишь о том, что человек не готов (в силу определенных обстоятельств) отдать за них требуемую сумму. А кто-то может, значит цена вполне адекватна. Да и потом, коллеги, которые любят выражать свои мнение к ценам, а попробуйте-ка показать любой лот с форума, ну например, филателисту. Найдете понимание в его лице? А показав свои лоты о продаже тому же человеку, сколько Ваших аргументов о состоятельности цены выдержит об его - "И чо!?" ?
-
- Контактная информация:
Perik пишет: Извини..
Perik пишет:
Что же странного?Извините, но лично мне, странно слышать от Вас подобное.
-
- Контактная информация:
а вообще, чему удивл..
а вообще, чему удивляться, на молотке неделю назад Амфибию бочку антимагнитную на ручном заводе за 11 тыс сторговали, новую, с паспортом, 1987 года
-
- Контактная информация:
Rif019 пишет: а воо..
Rif019 пишет:
Ну стоит она в идеале 3000 , ну пускай за комплект паспорт+коробка еще +100% === 6000 р , ну там может 7000.... Откуда пятнажка за позднюю и массовую бочку --- я в ахуе
А предыдущую у этого же продавца вообще за :P000 взяли --- http://molotok.ru/chasy-vostok-amfibiya ... 82310.html Вот здесь я точно ни чего не понимаюа вообще, чему удивляться, на молотке неделю назад Амфибию бочку антимагнитную на ручном заводе за 11 тыс сторговали, новую, с паспортом, 1987 года

- Контактная информация:
вот вот, об этом и р..
вот вот, об этом и речь, если мы посмотрим на историю торгов, то торгующиеся сами цену набавляют, ажиотаж создают, ставки непоследовательные, то 16 руб и сразу скачок до 50, и дальше сразу 500, откуда ясна окончательная цена. Извиняюсь за отклонения в теме
-
- Контактная информация:
M16 там по ссылке эт..
M16 там по ссылке этой бочки странные ставки, если посмотреть на список кто, сколько и во сколько сделал http://molotok.ru/chasy-vostok-amfibiya ... chorкстати, последнюю ставку сделал n...s!

-
- Контактная информация:
возможно имеет место..
возможно имеет место предложение об обмене выгодное продавцу, но т.к. была сделана уже ставка, чтобы не портить репутацию сделана ставка выше рыночной, отсеивающая всех
-
- Контактная информация:
tserik но там две од..
tserik но там две одинаковые ставки от разных аккаунтов, с небольшой разницей во времени.
-
- Контактная информация:
Ну что придумывать и..
Ну что придумывать и засирать тему. Часы в состоянии NOS( new old stock) не часто встретишь, практически их нет А любителей много, отсюда и цены
-
- Контактная информация:
Зафлудили тему однак..
Зафлудили тему однако, как сейчас последняя ставка на сабж МПЦ?
-
- Контактная информация:
-
nnn3n пишет: Зафлуд..
nnn3n пишет:
На данный момент первая и пока единственная ставка 30тр.Зафлудили тему однако, как сейчас последняя ставка на сабж МПЦ?
-
- Контактная информация:
AVIATOR пишет: M16 ..
AVIATOR пишет:
Мой ник на Молотке nos1:arrow:1, при регистрации одноименный ник был уже занят. Да и есть у меня такие же в коробочке.
На меня намекаете?M16 там по ссылке этой бочки странные ставки, если посмотреть на список кто, сколько и во сколько сделал http://molotok.ru/chasy-vostok-amfibiya ... chorкстати, последнюю ставку сделал n...s!

-
- Контактная информация:
nos пишет: Да и ест..
nos пишет:
За (в этой теме употреблялись цены от 11 до 15 тыр) столько приобрели?Да и есть у меня такие же в коробочке.
-
- Контактная информация:
Perik пишет: За (в ..
Perik пишет:
Я свои давно покупал, вот доказательства. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=23 ... count=7312За (в этой теме употреблялись цены от 11 до 15 тыр) столько приобрели?
-
- Контактная информация:
nos пишет: Я свои д..
nos пишет:
Зря Вы так. Мне доказательства не нужны. Я глубоко Вас уважаю, что здесь, что на ватрушке. Но вот Ваши комментарии о том, что вам не понятна цена... скажите, можете объяснить в двух-трех предложениях, почему НВЧ (к примеру)стоит дороже министрерки? ЗЫ. Что хочу сказать, я только за, когда идет обсуждение аутентичности, но когда идет обсуждение цены... не гоже это ИМХОЯ свои давно покупал, вот доказательства. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=23 ... count=7312
-
- Контактная информация:
Часы хорошие и редки..
Часы хорошие и редкие вроде как и выпуск был не большим, но как оказывается не сильно ликвидные, за пределами этих 2-х форумов особо не известные, вот Амфибии от Востока очень популярны, даже крайне широко популярны, на многих площадках)) в силу распространенности) от части от этого потихоньку и ценник растет на них, даже НВЧ-30 уходят быстро, не смотря на стоимость))
-
- Контактная информация:
Perik пишет: Чего..
Perik пишет:
Чего тут: это одна из Амфибий имеющих 300м или 30атм, на задней крышке)) плюс легенды про глубоководный водолазов ВМФ (считай маркетинг), ушастые (350 корпус) очень популярен, в силу своей историчности и винтажносить уже как никак ) в 17 году будет 50 лет как выпускают))
-
- Контактная информация:
Спасибо Вам на добро..
Perik пишет:
Я просто высказал, как и другие, свою точку зрения по ценообразованию сов. часов. Кому надо и дороже купят, если экземпляр единичный или редкий. Ну а НВЧ-30 - легенда, свои комплектующие (стекло, проволочные уши, крышка), встречаются значительно реже, потому и дороже Министерки. Но, и по ценообразованию НВЧ-30 я тоже не согласен, дороговато, я же не конкретную Славу имею ввиду. Мои доходы, к сожалению, не растут так быстро как цены на сов часы.
Давайте прекратим дискуссию в данной теме, можно пообщаться в личке. p/s/ Костя, прямо в точку об Амфибиях высказал.
Спасибо Вам на добром слове.Зря Вы так. Мне доказательства не нужны. Я глубоко Вас уважаю, что здесь, что на ватрушке. Но вот Ваши комментарии о том, что вам не понятна цена... скажите, можете объяснить в двух-трех предложениях, почему НВЧ (к примеру)стоит дороже министрерки? ЗЫ. Что хочу сказать, я только за, когда идет обсуждение аутентичности, но когда идет обсуждение цены... не гоже это ИМХО

-
- Контактная информация:
nos да, я на Вас нам..
nos да, я на Вас намекал, но в шутку. На счет цены и сговора в этой теме вот что скажу. Лично знаю и Сергея продавца и Михаила сделавшего ставку. И считаю, что никого сговора здесь нет. А на счёт цены скажу, что за дешево любой дурак может продать, а вот за хорошие деньги -только хорошие продавцы. Да и никто не отменял поговорку что хороший коллекционер должен быть и хорошим продавцом. Ведь, есть резон когда процесс коллекционирования стремится к самоокупаемости а не тратятся деньги из зарплаты, например...
-
- Контактная информация:
AVIATOR пишет: nos ..
AVIATOR пишет:
а чего сами не купили за 16?nos да, я на Вас намекал, но в шутку. На счет цены и сговора в этой теме вот что скажу. Лично знаю и Сергея продавца и Михаила сделавшего ставку. И считаю, что никого сговора здесь нет. А на счёт цены скажу, что за дешево любой дурак может продать, а вот за хорошие деньги -только хорошие продавцы. Да и никто не отменял поговорку что хороший коллекционер должен быть и хорошим продавцом. Ведь, есть резон когда процесс коллекционирования стремится к самоокупаемости а не тратятся деньги из зарплаты, например...