+1 Впарить - быстрая купля продажа, не думая, без торга и без осмотра. Как ба-бах парового котла наверное. Потому и написал что увидел тот палубник, сразу уговорил и сразу оплатил даже не осматривая. Как теплофизик теплофизику: ничего кроме быстрой передачи (энергии и массы) больше не хотел сказать. Может слово "запарил" имеет неоднозначный смысл?Ну как филолог произведу морфологически-словообразовательный анализ вприставка паркорень итьсуффикс +нулевое окончание Итак,производным является слово- пар! Ну ничего в этом слове нет плохого- пар,испарение,навар-во как
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Палубные 1мчз
- Автор
- Контактная информация:
swiss пишет: Ну как..
swiss пишет:
-
- Контактная информация:
Я не филолог поэтому..
Я не филолог,но впарить имеет однозначно некрасивое значение, поэтому яндекс мне в помощь: Впарить, сов. перех значение (1): продать с оттенком всучить, навязать, иногда в смысле некачественный товар или услугу. значение (2): навязать свое мнение, часто в смысле обмануть.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
:sm20: но это слен..

-
- Контактная информация:
"Навязать" -..
"Навязать" - скорее да. Вещь то совершенно в хозяйстве бесполезная но дорого стоящая. Любая картинка вещи это как примерить, потрогать, как бы навязывание вещи. "Обмануть" по другому нас, мальчиков, называется. Тем более речь шла об отсуствии коробочки и гусака в старттопике. Я наверно отзову своё предложение, не хочется больше ни торговаться ни дискутировать, тема в другую сторону пошла и не хочется ничего больше объяснять. Часики хорошие очень редкие по любому продадутся кратно дороже. Снимаю Извините.
-
- Контактная информация:
Фосген А как же пос..
Фосген А как же посевная

-
- Контактная информация:
swiss пишет: но эт..
swiss пишет:
но это сленг,зэковский жаргон. К чему же сленг зековский ,здесь ,где место для культурного,и интелегентного общения,я ведь не только кто такой Парацельс знаю,но и на блатном гутаре,порамсить могу,и спрошу если ,что,и ответчу,надо вначале думать ,а потом говорить,писать,ит.д.,что-бы вдруг ответить не пришлось. ВПАРИЛ-это мне предьява голимая,вот я прошу обосновать ее,или снять.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Фосген пишет: Снима..
Фосген пишет:
Ок! Приостановлю продажу... andrei70 пишет:Снимаю Извините.
Потом как нибудь после посевной - сейчас один день год кормит...посевная
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: мост..
Stom67 пишет:
Ну а цифер? По всей видимости,заменили на безопасный и правильно сделали! Все как известно познается в сравнении! Всем спасибо за внимание к моей теме! Всегда рад выслушать обоснованную критику! Ибо она двигатель прогресса
За сим все! Тему можно считать закрытой!
Прошу немного внимания знатоков(палубников) Вот для сравнения: мои образца 52г. Нардин мчз образца 53 с этой темы Stom 67 прав! Мост баланса не от этого механизма,но и нет 100% уверенности,что и от 22 камня,так как с так называемой " женевской волной" он уже присутствовал на поздних палубниках 1мчз,о чем свидетельствует тема с часами образца 53г. Так что ув. Stom 67 ,когда пишите такое имейте под собой весомый довод или ставьте знак ? Так серьезней будет! Теперь в целом по меху,если сравнить все три,то получается у меня самый ранний вариант 1мчз! И отсутствие коробки,лебединой шеи(мост,как выснилось,для меня ,во всяком случае, не критично) не являются столь не восполнимыми потерями! Да и не исключено ,что мост с 22 к ним может и не подойтимост баланса от 22 камн.

-
- Контактная информация:
при ремонте наверное..
при ремонте наверное мост поменяли(?) надо еще фото поискать часов 3 и 4 квартала 52 года..
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: пр..
277sergei пишет:
ну сами посудите...на потоке уже все калибры с "волной" ,битая ось(часы эти как никак не в музее лежали) и проще сменить на деталь ,производимого механизма,а именно с позднего образца 53 года. Тем более коллекционная составляющая не имела цель,а чисто функционально-практическая! Так оно и есть!при ремонте наверное мост поменяли(?)
-
- Контактная информация:
ось - баланс поменял..
ось - баланс поменяли бы. мост зачем? скорее потеряли или перепутали или из двух одни часы собирали.
-
- Контактная информация:
:sm12: Может вы и ..

-
- Контактная информация:
Сколько-же бабулек н..
Сколько-же бабулек надо добавить, что бы к порядку привести эти часы, в полный соответствующий вид ( + коробка )
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Ско..
bochonok пишет:
,ибо в данный момент за последние полгода их нигде не было в продаже.
1)мост как повезет 2)коробка не дороже 8000 3)цифер менять бы не стал.он один в один и лэйб(подпись)-трафарет цифры есть-светомассу наложить безопасную не проблема! прайс часов в сборе ,думаю,на сегодняшний день предположить трудноСколько-же бабулек надо добавить, что бы к порядку привести эти часы, в полный соответствующий вид ( + коробка )

-
- Контактная информация:
Фото уже в теме нет...
Фото уже в теме нет. Сложно оценить о чем речь
-
- Контактная информация:
rainman пишет: Фото..
rainman пишет:
А кому нужно фото,тот их получит,обратившись в лс.
Так вроде обсудили все и все высказались.на две странице портянкаФото уже в теме нет. Сложно оценить о чем речь

-
- Контактная информация:
swiss - вы не хулига..
swiss - вы не хулиган?
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: вы ..
bochonok пишет:
Нет Ихтиолог- рыбовод,филолог и просто православный крестьянин.вы не хулиган?