Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Палубные 1мчз

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

:sm54: :sm54: :sm..

Сообщение slav34 »

:lol: :lol: :lol: :arrow: ;)

Контактная информация:

за такие деньги это ..

Сообщение REZM »

за такие деньги это не впарил, это подарил называется :P

Контактная информация:

Да. Тема дня три на ..

Сообщение mr. Freeman »

Да. Тема дня три на верху висела. :lol: Все помнят наверное.

Контактная информация:

а где тема? :sm20: я..

Сообщение slav34 »

а где тема? :arrow: я не помню

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Ритуальщик! Пасхали..

Сообщение swiss »

Ритуальщик! Пасхалия на носу. Венки хорошо разбирают? Скиньте темку про ваш палубник. Мне тоже интересно почитать...на досуге.

Контактная информация:

Если в кратце, то ча..

Сообщение mr. Freeman »

Если в кратце, то часы были проданны за скромные 5000. Если я не ошибаюсь конечно.

Контактная информация:

Stom67 пишет: Совер..

Сообщение Фосген »

Stom67 пишет:
Совершенно верно. Коробка от секундомера Слава.
Слава СДС Пр... шла в пенопласте, эта коробочка от секундомера 2МЧЗ

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: У..

Сообщение Фосген »

Ритуальщик пишет:
Ув.,Фосген ,как-то не правильно,Вы,написали..........ВПАРИЛ
Это был вечер плоского тёмного юмора.. Я же не стенографистка но сказки рассказываю. В правильной русской былине истины должно быть меньше половины, и обязательно гипербола, и что то для отвода глаз, что же мне второй день раскладывать по буковкам слова приходится.

Контактная информация:

Да Да помню,была тем..

Сообщение andrei70 »

Да Да помню,была тема,после нее Ритуальщик мне пиво остался должен :arrow: :lol:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Ну да к там полет бы..

Сообщение swiss »

Ну да к там полет был! продам сравнили лошадь с ослом :lol:

Контактная информация:

andrei70 да проставл..

Сообщение Ритуальщик »

andrei70 да проставлюсь не вопрос,как только исполнить? swiss дело не в сравнении часов,а в слове ВПАРИЛ,которое в корне неправильно звучит в контексте . Пасхалия на носу. Венки хорошо разбирают?,да сейчас через недельку жара начнется.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: В..

Сообщение swiss »

Ритуальщик пишет:
ВПАРИЛ
Полетовский палубник за 5000 :arrow: за такую сумму я сам обманываться рад :lol: Я хочу,чтоб мне так постоянно впаривали :lol: p\s в самом начале темы звучит слова "тема в ночь" в этом есть что то сакрально-ритуальное! Ритуальщик! Может вы на покупателя порчу навели :arrow: И он неистово страдает после приобретения. Ведь никто не задумывался,что каждый предмет имеет историю,свою ауру...на малекулярном уровне :lol: :lol:

Контактная информация:

Ну вот ,Роман,Вы,же ..

Сообщение Ритуальщик »

Ну вот ,Роман,Вы,же филолог ,ВПАРИЛ, звучит как обманул,сумма была 7000Фосген в процессе добавил(спасибо),а по ВПАРИЛ,хотелось бы более внятных слов,кроме стенографистка,сказка,и черный юмор.Если же юмор ,и черный к тому-же(сам грешен)кавычки" "надо применить,а то я как-то не очень выгляжу, в глазах тех, кто не в теме.

Контактная информация:

эх! счас бы по 5000р..

Сообщение iyeh »

эх! счас бы по 5000р да побольше :lol:

Контактная информация:

Роман,я верующий,нет..

Сообщение Ритуальщик »

Роман,я верующий,нет наверное это не правильно сказал,я стараюсь,поэтому не ворожу,это не ко мне,а вот колдуний на кладбище встречал,и такое было ,что аж жуть взяла.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Н..

Сообщение swiss »

Ритуальщик пишет:
Ну вот ,Роман,Вы,же филолог ,ВПАРИЛ, звучит как обманул
Ну как филолог произведу морфологически-словообразовательный анализ вприставка паркорень итьсуффикс +нулевое окончание Итак,производным является слово- пар! Ну ничего в этом слове нет плохого- пар,испарение,навар-во как Так что ничего предосудительного в этом слове нет. Ну иной смысл мне не ведом. "Видимо,я не получил столь блестящего образования,чтоб понять вас" Манилов

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: в..

Сообщение swiss »

Ритуальщик пишет:
вот колдуний на кладбище встречал,и такое было ,что аж жуть взяла.
Что ,Руслан,покойники вставали :lol: ?? Вы ее палкой,палкой по горбу проклятую :lol: Настоящие колдуны в НИИ сидят: физики,алхимики,врачи-живодеры и т.д. Тесла,Менделеев,ранее Парацельс входили в тайное общество колдунов...а Мендель так и вообще подписывался колдун :lol: Так что про бабак - детям только можно рассказать на ночь глядя :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: а..

Сообщение basya24 »

Ритуальщик пишет:
а вот колдуний на кладбище встречал
это ж скоко, надо выжрать? :P

Контактная информация:

basya24 пишет: это ..

Сообщение swiss »

basya24 пишет:
это ж скоко, надо выжрать?
у меня знакомый комендант на кладбищенском комбинате...так он систематически злоупотребляет.... а так с ума сойти можно... кстати,не раз сталкивался с работниками в сфере рит. обслуживания ,по своему они своеобразные люди. не знаю ...сейчас это рентабельный бизнес...в советские времена там,как правило ,работали те,кого не брали на предприятия по соответствующим статьям в трудовой книжке. :x

Контактная информация:

Да смейтесь смейтесь..

Сообщение Ритуальщик »

Да смейтесь смейтесь,вообще бабки ворожейки,крутятся рядом с любым домом где умер человек,и рядом с любой похоронной процессией,и м кое что нужно,из того чем обмывали,обтирали,ит.д. покойного,ну а на кладбище промышляют за веревками которыми руки ,ноги связывают. свисс пишет:Настоящие колдуны в НИИ сидят: физики,алхимики,врачи-живодеры и т.д. Тесла,Менделеев,ранее Парацельс входили в тайное общество колдунов. Да ,Тесла чувак реальный,и про врачей -живодеров немного:как изменилось отношение к доктору Менгеле за последние 20 лет 20 лет назад однозначно ВРАЧ-ИЗУВЕР сейчас,если бы не опыты Менгеле, не было бы этого,не было того,изобрел он то,изобрел он это,а еще через 20 лет ему памятник поставят,вот бы Филлипу фон Гогенгейму его возможности,что он с инквизицией не кентовался.

Контактная информация:

работали те,кого не ..

Сообщение Ритуальщик »

работали те,кого не брали на предприятия по соответствующим статьям в трудовой книжке. А сейчас с двумя высшими есть работники.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Д..

Сообщение swiss »

Ритуальщик пишет:
Да смейтесь смейтесь,вообще бабки ворожейки,крутятся рядом с любым домом где умер человек,
Вы с ними боретесь,чтоб не мешали или это часть ритуала включенного в оплату услуг,а бабки так сказать на пол ставки у вас числятся??? :lol: Ритуальщик пишет:
А сейчас с двумя высшими есть работники.
однозначно без сапрамата не обойтись - график плотный :lol: Ритуальщик пишет:
промышляют за веревками которыми руки ,ноги связывают
по филологие-это называется фольклор по медецине-это обессивно комулетивное расстройство,а именно совершение навязчивых ритуалов и пр. ну кто то за репетирами охотится,а кто то за веревками :lol: кому поп кому попадья уверен ,что у бабок этих как и у нас форум специализированный есть,где они обмениваются новостями и обновками как мы :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: увере..

Сообщение Ритуальщик »

swiss пишет:
уверен ,что у бабок этих как и у нас форум специализированный есть,где они обмениваются новостями и обновками как мы вполне возможно swiss пишет:однозначно без сапрамата не обойтись Да ,и сила физическая нужна ,и ответственность,дорого все реально,сверло нормальное трешку стоит,о большем не говорю,транспорт,и тд.,со статьей какая уж ответственность,и физика. График-то плотный,я кстати уже писал,что непосредственно захоронениями не занимаюсь,чисто по свойски кто обратится,ну или шальной какой клиент ,для того чтобы хоронить надо за неостывший труп бится на пороге дома усопшего-это не по мне,у меня все ,что после.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение andrei70 »

Ритуальщик пишет:
Есть и бомжи с двумя высшими образованиями,не показатель :arrow:

Контактная информация:

andrei70 Есть и бомж..

Сообщение Ритуальщик »

andrei70 Есть и бомжи с двумя высшими образованиями,не показатель да пару знавал таких,у одного сейчас вроде все нормуль ,видел недавно.
Ответить