Слава СДС Пр... шла в пенопласте, эта коробочка от секундомера 2МЧЗСовершенно верно. Коробка от секундомера Слава.
Это был вечер плоского тёмного юмора.. Я же не стенографистка но сказки рассказываю. В правильной русской былине истины должно быть меньше половины, и обязательно гипербола, и что то для отвода глаз, что же мне второй день раскладывать по буковкам слова приходится.Ув.,Фосген ,как-то не правильно,Вы,написали..........ВПАРИЛ
Полетовский палубник за 5000ВПАРИЛ
Ну как филолог произведу морфологически-словообразовательный анализ вприставка паркорень итьсуффикс +нулевое окончание Итак,производным является слово- пар! Ну ничего в этом слове нет плохого- пар,испарение,навар-во как Так что ничего предосудительного в этом слове нет. Ну иной смысл мне не ведом. "Видимо,я не получил столь блестящего образования,чтоб понять вас" МаниловНу вот ,Роман,Вы,же филолог ,ВПАРИЛ, звучит как обманул
Что ,Руслан,покойники вставаливот колдуний на кладбище встречал,и такое было ,что аж жуть взяла.
это ж скоко, надо выжрать?а вот колдуний на кладбище встречал
у меня знакомый комендант на кладбищенском комбинате...так он систематически злоупотребляет.... а так с ума сойти можно... кстати,не раз сталкивался с работниками в сфере рит. обслуживания ,по своему они своеобразные люди. не знаю ...сейчас это рентабельный бизнес...в советские времена там,как правило ,работали те,кого не брали на предприятия по соответствующим статьям в трудовой книжке.это ж скоко, надо выжрать?
Вы с ними боретесь,чтоб не мешали или это часть ритуала включенного в оплату услуг,а бабки так сказать на пол ставки у вас числятся???Да смейтесь смейтесь,вообще бабки ворожейки,крутятся рядом с любым домом где умер человек,
однозначно без сапрамата не обойтись - график плотныйА сейчас с двумя высшими есть работники.
по филологие-это называется фольклор по медецине-это обессивно комулетивное расстройство,а именно совершение навязчивых ритуалов и пр. ну кто то за репетирами охотится,а кто то за веревкамипромышляют за веревками которыми руки ,ноги связывают
уверен ,что у бабок этих как и у нас форум специализированный есть,где они обмениваются новостями и обновками как мы вполне возможно swiss пишет:однозначно без сапрамата не обойтись Да ,и сила физическая нужна ,и ответственность,дорого все реально,сверло нормальное трешку стоит,о большем не говорю,транспорт,и тд.,со статьей какая уж ответственность,и физика. График-то плотный,я кстати уже писал,что непосредственно захоронениями не занимаюсь,чисто по свойски кто обратится,ну или шальной какой клиент ,для того чтобы хоронить надо за неостывший труп бится на пороге дома усопшего-это не по мне,у меня все ,что после.
Есть и бомжи с двумя высшими образованиями,не показатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя