Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полет де люкс+командирские
- Автор
- Контактная информация:
Полет де люкс+командирские
Часы на ходу,есть утраты позолоты,полет 20мик.командирские 10мик, МПЦ за пару 1500 руб
-
- Контактная информация:
alinghi Спасибо,став..
alinghi Спасибо,ставка простоявшая сутки победит,мин.шаг 100 руб,почта на покупателе.Удачи.
-
- Контактная информация:
hook150 Лот Ваш,про..
hook150 Лот Ваш,прошу в л.с.
-
ну, ЛС видимо проход..
ну, ЛС видимо проходят мимо. тогда здесь продублирую- Приветствую! сообщаю-часики получил. полет пошел, командирские наполовину не на ходу.при положении головки "между" заводом и переводом-идут.чуть тронул-встали. добавлю-когда часы лежат неподвижно-то идут. носить их нельзя.очень сложно поймать положение головки, при котором они таки-идут. если сообщество часовщиков считает что это и есть "на ходу", тогда я приношу свои искренние извинения. на мой взгляд "на ходу"-это нечто иное.)
-
- Контактная информация:
Я первый за чипсами...
Я первый за чипсами,место в первом ряду прошу не занимать.

-
- Контактная информация:
hook150 ЛС мимо не ..
hook150 ЛС мимо не прохожу,вроде претензии не услышал,мое личное мнение часы в таком состоянии и цене не подразумевают обслуживание.Если сформулируете претензию,пожалуйста в ЛС.Или хотите поддержку сообщества,то давайте в теме.
-
- Контактная информация:
Я присяду рядом с Ma..
Я присяду рядом с Majk
-
andrei70 , 1. в теме..
andrei70 , 1. в теме я начал только потому писать, что Вы на ЛС не ответили. поддержки я ни у кого не прошу. 2. здесь не вопрос планового обслуживания.на мой взгляд, часы в любом состоянии и любой цены просто должны соответствовать описанию. если написано-"на ходу"-значит часы должны полностью соответствовать своему назначению. т.е. ходить. вот и вся претензия, собственно вы мне лучше расскажите, что с ними может быть и куда смотреть, чтобы их сделать.) повторюсь-при полностью нажатой головке они не ходят-не тикают). чтобы пошли- надо головку слегка отжать в сторону перевода. проблема в том, что очень сложно поймать положение головки, в котором они идут.
-
- Контактная информация:
Тааак,день обещает б..
Тааак,день обещает быть интересным. Поступили в продажу билеты в первый ряд,обращайтесь.
-
- Контактная информация:
hook150 Перечитайте..
hook150 Перечитайте ЛС,Вы констатировали что часы ходят,то при каких то условиях не ходят и все,не просили рассказать что может быть и куда смотреть. .Вы получили часы на ходу,сделайте обслуживание и будет Вам счастье.Если Вы такой дотошный,задавайте во время аукциона вопросы(как ходят?когда было обслуживание?какая погрешность за сутки?какая погрешность в разных положениях? и т.д. и т.п.Я немного туповат не понимаю значение слова "НА ХОДУ" За эти не большие деньги Вы приобретаете гораздо ценную вещь - мозги(благодарить не надо) Раз Вы начали в открытой теме обсуждать свои проблемы,значит чего то хотите(народ не зря чипсов набрал) Есть еще понятия потребительского терроризма,у нас он на форуме присутствует.Чуть что сразу визг(караул меня тут честного форумчанина нагрели,что не всегда соответствует действительности.
-
andrei70 , послушайт..
andrei70 , послушайте, дорогой. я начал обсуждать это в открытой теме только потому что вы проигнорировали мое ЛС. и всё. я от вас хотел совета, денег мне не нужно. теперь я ровным счетом от вас ничего не хочу. кроме одного. хочу все же вас поблагодарить, хоть вы от благодарностей нехотя отнекиваетесь, ковыряя носком ботиночка в песочке и краснея от скромности,-за эти небольшие деньги, тут вы правы, я приобрел то, что вы называете мозгами, я же это называю опытом. опытом не покупать ничего у вас. ваш лот не соответствует описанию. осетрина не бывает второй свежести.не вижу причины по которым с остальными лотами должно случиться чудо.с таким же успехом можно было положить любые другие часы а потом сказать-"так они ж на ходу-что ж вы хотите? сделайте их, поменяйте циферблат, стрелки., мех, корпус и всё будет ок. а пока благодарите за мозги". за сим откланиваюсь.
-
- Контактная информация:
Отлично(скажем так,я..
Отлично(скажем так,я Вам больше не чего не продам) И пожалуйста, на последок потрудитесь объяснить(не для меня), еше раз перечитав тему внятно чем лот не соответствует описанию.
-
- Контактная информация:
Вообще hook150 прав ..
Вообще hook150 прав Его не устраивает качество товара andrei70 вместо того чтоб решить вопрос Встаёт в позу. Не чего не знаю сам виноват Надо было у меня все вы спрашивать ....
Был же недавно пример с миной ( 3017 ) зачем дальше этой х...

-
- Контактная информация:
лось Щас, насыплю б..
лось Щас, насыплю бисера,1.Произошла констатация в л.с.(думаю справедливо было бы,мол так и так,как решить,замена либо деньги либо еще что,ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО) Дальше Т.С. решил выставить на обозрение любителям попкорна, Читаем выше, ПОПРОСИЛ СФОРМУЛИРОВАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ И В Л С( написал,решили вопрос или не решили ВОТ ТОГДА НАДО ПИСАТЬ КАКОЙ Я НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ) ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО !!! лось

-
- Контактная информация:
Господа спор актуаль..
Господа, спор актуальный и постоянный, вспомним пример со стаканом воды. На будущее-когда написано что часы на ходу - надо уточнять качество хода, явные дефекты и другие ВАЖНЫЕ детали. Удачи и Мира. У моих Командиров такая же проблема, я временно поставил голову от Славы, она больше. Кто подскажет в чем причина остановки Командиров с функцией стоп -секунды, при нажатии ЗГ, находящейся в положении завода в сторону корпуса? И еще, при полном заводе на моих остановка исчезает, но потом опять, возобновляется.
-
gelosoleg понятно. т..
gelosoleg понятно. тут надо всегда предполагать худшее, и на 100% уверить себя, что есть какие-то косяки, про которые в описании не сказано не по незнанию, а специально. я привык верить описанию. здесь буду отвыкать. andrei70 , судя по вашей реакции, вернее её отсутствии в лс вы знали про этот дефект, но умолчали. как хороший продавец битых авто абсолютно левым, сторонним людям. вы ждали от меня вопроса-претензии "что будем делать?" его не последовало и вы решили, что и отвечать не стоит. а я по простоте своей решил, что вы просто лс не прочитали. вы ж прекрасно знаете, что простым стандартным обслуживанием мойка-чистка он не устраняется.и с таким же успехом можно назвать часами на ходу часы которые идут какое-то время после потрясывания. еще раз повторюсь-у меня к вам претензий нет и на этой радужной ноте предлагаю тему закрыть.
-
- Контактная информация:
hook150 пишет: andr..
hook150 пишет:
А это уже серьёзная предъява.andrei70 , судя по вашей реакции, вернее её отсутствии в лс вы знали про этот дефект, но умолчали. как хороший продавец битых авто абсолютно левым, сторонним людям. вы ждали от меня вопроса-претензии "что будем делать?" его не последовало и вы решили, что и отвечать не стоит. а я по простоте своей решил, что вы просто лс не прочитали.

-
Majk ,еще раз повтор..
Majk ,еще раз повторяю, мне ничего ни от кого не надо. претензий у меня нет. сам-лох. а не заметить такой дефект невозможно. вернее, можно, но только в одном случае-если на часы вообще не смотреть. их тебе принесли, ты их не глядя упаковал, со слов сдатчика написал, что они на ходу, и отправил, даже не заводя и не переводя стрелок. потому что идущие часы после любой из этих двух операций встают намертво. и ты ищешь от 10 секунд до минуты положение головки, при котором они соизволят-таки пойти. я бы лучше поддержал вопрос gelosoleg "У моих Командиров такая же проблема, я временно поставил голову от Славы, она больше. Кто подскажет в чем причина остановки Командиров с функцией стоп -секунды, при нажатии ЗГ, находящейся в положении завода в сторону корпуса?" это намного интереснее.
-
- Контактная информация:
hook150 Давайте мож..
hook150 Давайте может я Вам отправлю донора и мир, дружба,жвачка
Не кто Вас не хотел надувать,случайно вышло,да и могли же решить вопрос. А я завелся от дела принципа

-
andrei70 , конечно! ..
andrei70 , конечно!
мир-дружба-жвачка. Только что за неисправность-то такая? объясните, кто может. может, и донора посылать не нужно? может, все проще решается?

-
- Контактная информация:
hook150 пишет: Отл..
hook150 пишет:
По неисправности не подскажу,если не победите,отправлю донора.
Отлично

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: hoo..
andrei70 пишет:
А где страсти,где вырванные волосы,битая посуда,расквашенные носы.
Я заснул в первом ряду. но у меня ещё есть шанс.
andrei70 пишет:
hook150 пишет:hook150 Давайте может я Вам отправлю донора и мир, дружба,жвачка
Тю на Вас,всё что ль.andrei70 , конечно! мир-дружба-жвачка.

По неисправности не подскажу,если не победите,отправлю донора.
-
- Контактная информация:
Majk, любите захваты..
Majk, любите захватывающие сюжеты?