Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нужен рычаг на 3017
- Автор
- Контактная информация:
Нужен рычаг на 3017
Нужен рычаг на мех 3017. Как называется не знаю. На фото видно, что его нет http://shot.qip.ru/00HZr1-5A3UbvQII/
-
- Контактная информация:
Рычаг называется пру..
Рычаг называется пружинный. Должен находиться на фото с права , в районе 4-5 часов , там остался обломок
-
- Контактная информация:
Сделайте из пружинно..
Сделайте из пружинной стали такой формы это несколько минут работы крепится обломком старого сломанного рычага на месте проставки которая выбрасывается ,удерживается штифтом и винтом обломка старого рычага и прекрасно выполняет свои функции ,плюс никогда не сломается так как работает пружинное кольцо а не тело рычага
-
- Контактная информация:
Vovik А эстетика гд..
Vovik А эстетика где?

-
- Контактная информация:
Большое спасибо за п..
Большое спасибо за простое и рациональное решение проблемы. Но я их все равно носить не буду и пожалуй подожду родного рычага для заводской комплектности
-
- Контактная информация:
На каждой практическ..
На каждой практически3017 машинке попадающей в ремонт, этот рычаг отломан или дышит на ладан .Такая особенность этого калибра.Так что не до эстетики Сразу делаются, без особых рассуждений .Так же как и фиксаторы минутного накопителя .90% 3017 и прочих подобных калибров .Включая ваши любимые Стрелы Полеты и тд Так что смотреть на них, и думать о эстетике,или с неба ждать пока свалятся .Нет их и все .
-
- Контактная информация:
Ув. Vovik! Вы по-сво..
Ув. Vovik! Вы по-своему правы, но подходите к вопросу, как технарь. Здесь же идёт битва за аутентичность. Мне передавали слова часовщика из Эрмитажа. У них там музейная атмосфера: если часы требуют реставрации в объёме до 30% - часики реставрируют, если более 30% - часы не трогают, оставляют нерабочими... Аутентичнсть превыше всего.
-
- Контактная информация:
..если интересен .пр..
..если интересен рычаг .предложение прошу в л.с. ..продаётся по частям:оси под стрелки накопителя и минутника сломаны.
-
- Контактная информация:
Мой ответ ЗРИНУ: Вы..
Мой ответ ЗРИНУ: Вы хозяин механизма под разборку, вы и называйте цену. На форуме про вас легенды ходят. Так и вспоминается - " Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спорт-лото"
-
- Контактная информация:
..прошу пардона , я ..
..прошу пардона за беспокойство, я подумал вам рычаг очень нужен.
-
- Контактная информация:
Рычаг нужен..
Рычаг нужен
-
- Контактная информация:
Купил на Молотке ком..
Купил на Молотке комплект из 5-ти пружинок за 1.150 руб. Тема закрыта
-
- Контактная информация:
Борьба за аутентично..
Борьба за аутентичность это конечно хорошо ,ни именно этот рычаг и является не доработкой конструкции раз ломается через 50 лет эксплуатации на каждых вторых ./Нам технарям этого не понять ,думаю что конструкторы этой машинки взглянув на пружинный рычаг с кольцом ,крутили точно такой же на потоке ,когда машинки производились .Сопромат видно плохо учили или скопировали плохо 3017 с оригинала .
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: в. Vo..
Stom67 пишет:
Детали пружинного свойства такие как пружинные рычаги вроде этого не являются предметом аутентичности и должны меняться как аккумуляторы и резина на машинах .Так же как заводные пружины на часах ,есть такое понятие как усталость металла в пружиннящих сталях .Так что изготовление пружинного рычага да еще с усложнением а именно с кольцом пружины работает лучше чем родной штампованный из непонятной железяки которая ломается у основания и всегда в одном и том же местев. Vovik! Вы по-своему правы, но подходите к вопросу, как технарь. Здесь же идёт битва за аутентичность. Мне передавали слова часовщика из Эрмитажа. У них там музейная атмосфера: если часы требуют реставрации в объёме до 30% - часики реставрируют, если более 30% - часы не трогают, оставляют нерабочими... Аутентичнсть превыше всего.