Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
АНТАРКТИДА
- Автор
- Контактная информация:
АНТАРКТИДА
Всем известные часы Антарктида, для полярников,часы обслужены,на отличном ходу и в очень хорошем состоянии для своих лет.Так сложились обстоятельства что вынужден продать,хотя всё может измениться. МПЦ 1000$
-
- Контактная информация:
Где территориально? ..
Где территориально? Антимагнитная капсула на месте?
-
- Контактная информация:
Украина,всё что на ф..
Украина,всё что на фото,какими 6 лет назад достались такими и выставляю,забыл написать в описании,механизм с стоп-секундой, 24 часовой.
-
- Контактная информация:
Aprelev пишет: кака..
Aprelev пишет:
Видимо речь идёт о антимагнитной защите,но в этих часах её и не было никогда,так как её туда физически некуда засунуть, да и на всех часах с такой защитой была надпись "антимагнитные", например как на часах "Полюс".Возможно уважаемый rainman просто ошибся....какая на фиг капсула?
-
- Контактная информация:
Cуперраритеты начали..
Cуперраритеты начали всплывать

-
- Контактная информация:
В личку предложили М..
В личку предложили МПЦ Торги до вечера ПОНЕДЕЛЬНИКА 15.06.2015 окончание 20:00 по мск ,антиснайпер +15 минут от последней ставки шаг ставок на выбор участников
-
- Контактная информация:
Это получаеться окол..
Это получаеться около 60 000 руб?!!!! А механизм похож на Спортивные
-
- Контактная информация:
Да,вторые такие в та..
Да,вторые такие в таком состояние найдите

-
- Контактная информация:
Это очень редкие час..
Это очень редкие часы, найти очень сложно.
-
- Контактная информация:
Часы отличные и очен..
Часы отличные и очень редкие.

-
- Контактная информация:
в принципе кто как п..
в принципе кто как поступит с купленными часами,это его дело.Для меня лично обладание эти часами это возможность хотя бы в руках подержать часы которые были в одной из экспедиций,поверте на слово, что то есть такое в этих часах,не смотря на простоту дизайна, возможно понимание того что с этими часами связано небольшое приключение и история,ведь такие часы не были в свободной продаже.... ,имея такие часы вы гарантированно имеете часы с историей
-
- Контактная информация:
yetey пишет: часы к..
yetey пишет:
но заявлять такое можно только имея на руках документы подтверждающие аутентичность. В часах мог быть заменен корпус или механизм.
Циферблат шикарныйчасы которые были в одной из экспедиций

-
- Контактная информация:
я в этих часах тольк..
я в этих часах только стекло (плекс) полировал,а механизм туда другой не поставиш,только родной, хоть по внешнему виду он и похож на механизм "спортивных",но ремонтуар там немного другой.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Надо пр..
Majk пишет:
100%Надо просто верить.

-
- Контактная информация:
Часы действительно д..
Часы действительно достойные , сам бы взял , но с деньгами сложно , я думаю 1000 стоят , я завидую , тому , кто будет обладателем этих часов !
-
- Контактная информация:
Alexander-watches пи..
Alexander-watches пишет:
Лучше не скажешь.Часы действительно достойные , сам бы взял , но с деньгами сложно , я думаю 1000 стоят , я завидую , тому , кто будет обладателем этих часов !

-
- Контактная информация:
yetey пишет: Видимо ..
yetey пишет: Видимо речь идёт о антимагнитной защите,но в этих часах её и не было никогда,так как её туда физически некуда засунуть, да и на всех часах с такой защитой была надпись "антимагнитные", например как на часах "Полюс".Возможно уважаемый rainman просто ошибся..
. Она в них есть,и была как в Спортивных и др.,прижимная обойма с антимагнитного метала. Классные часы + легенда.

-
- Контактная информация:
может быть не спорю,..
может быть не спорю, но на сколько я помню,обойма в спортивных как раз таки магнитная,(покрайней мере на тех трёх часах что у меня).
-
- Контактная информация:
Фото в студию :sm36..
Фото в студию

-
- Контактная информация:
Все Антимагнитные в..
Все Антимагнитные вставки,крышки,циферблаты магнитятся,но не имеют свойства намагничиваться и передавать это, другим деталям( главное на спираль баланса ) ну и на другие детали часов.
-
- Контактная информация:
RuLL пишет: Все Ант..
RuLL пишет:
Нет здесь вы ошибаетесь если метал магнитится то в чём смысл такой защиты, все антимагнитные вставки не магнитятся,вот как пример вставка от спортивных, а на другом фото антимагнитная защита от женских советских часов,если в первом случае вставка магнитится то во втором она не магнитится вообще!Все Антимагнитные вставки,крышки,циферблаты магнитятся,но не имеют свойства намагничиваться и передавать это, другим деталям( главное на спираль баланса ) ну и на другие детали часов.
-
- Контактная информация:
Часы очень понравили..
Часы очень понравились. Есть вопрос: как складывается цена на часы такой редкости? Ну скажет почему не 400$ или не 8000$? С монетами,марками более-менее понятно,есть каталоги. На часы каталогов не встречал,а если есть будьте добры ссылку.
-
- Контактная информация:
yetey пишет: Нет зд..
yetey пишет:
крышки от Амфибий проверять.
Смысл в том,как я и сказал,что эта вставка(метал пермалой,если не ошибаюсь) не намагничивается,провисит у вас на магните сутки и после к ней, не прилипнет даже винтик,прикоснитесь к магниту жалом отвертки, не долго,результат всем известен. В женских часах скорее пыльник цветмет,чем антимагнитный экран,хотя тоже, не много гасит магнитное поле. П.С. магнит на фото не плохойНет здесь вы ошибаетесь если метал магнитится то в чём смысл такой защиты, все антимагнитные вставки не магнитятся,вот как пример вставка от спортивных, а на другом фото антимагнитная защита от женских советских часов,если в первом случае вставка магнитится то во втором она не магнитится вообще!

-
- Контактная информация:
Nick2 пишет: Часы о..
Nick2 пишет:
Всё очень просто. Не Вы, а продавец решает за сколько он готов расстаться с редчайшими часами. Не с циферблатом, не с механизмом и т. д. А с часами, о которых многие мечтают и готовы заплатить за это деньги. Плюс не забываем про любителей рискнуть вложить деньги в часы на которые цена может вырасти. Естественно они не будут продаваться дешевле, чем их покупали. Ну, а уж на сколько дороже их будут перепродавать, это уже чем дороже, тем лучше (для продавца) . Надеюсь, мой ответ не будет воспринят как грубость и оскорбление в чей-то адрес Просто это мое мнение.Часы очень понравились. Есть вопрос: как складывается цена на часы такой редкости?