Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

АНТАРКТИДА

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

АНТАРКТИДА

Сообщение yetey »

Всем известные часы Антарктида, для полярников,часы обслужены,на отличном ходу и в очень хорошем состоянии для своих лет.Так сложились обстоятельства что вынужден продать,хотя всё может измениться. МПЦ 1000$

Контактная информация:

Где территориально? ..

Сообщение rainman »

Где территориально? Антимагнитная капсула на месте?

Контактная информация:

Украина,всё что на ф..

Сообщение yetey »

Украина,всё что на фото,какими 6 лет назад достались такими и выставляю,забыл написать в описании,механизм с стоп-секундой, 24 часовой.

Контактная информация:

спутник59

Сообщение Спутник59 »

Ух, всего второй раз вижу в продаже.

Контактная информация:

Aprelev пишет: кака..

Сообщение yetey »

Aprelev пишет:
какая на фиг капсула?
Видимо речь идёт о антимагнитной защите,но в этих часах её и не было никогда,так как её туда физически некуда засунуть, да и на всех часах с такой защитой была надпись "антимагнитные", например как на часах "Полюс".Возможно уважаемый rainman просто ошибся....

Контактная информация:

Cуперраритеты начали..

Сообщение AnndreyS »

Cуперраритеты начали всплывать :P

Контактная информация:

В личку предложили М..

Сообщение yetey »

В личку предложили МПЦ Торги до вечера ПОНЕДЕЛЬНИКА 15.06.2015 окончание 20:00 по мск ,антиснайпер +15 минут от последней ставки шаг ставок на выбор участников

Контактная информация:

Это получаеться окол..

Сообщение verg57 »

Это получаеться около 60 000 руб?!!!! А механизм похож на Спортивные

Контактная информация:

Да,вторые такие в та..

Сообщение semasema »

Да,вторые такие в таком состояние найдите :arrow:

Контактная информация:

Это очень редкие час..

Сообщение Vladimir18 »

Это очень редкие часы, найти очень сложно.

Контактная информация:

Часы отличные и очен..

Сообщение Majk »

Часы отличные и очень редкие. :arrow:

Контактная информация:

в принципе кто как п..

Сообщение yetey »

в принципе кто как поступит с купленными часами,это его дело.Для меня лично обладание эти часами это возможность хотя бы в руках подержать часы которые были в одной из экспедиций,поверте на слово, что то есть такое в этих часах,не смотря на простоту дизайна, возможно понимание того что с этими часами связано небольшое приключение и история,ведь такие часы не были в свободной продаже.... ,имея такие часы вы гарантированно имеете часы с историей

Контактная информация:

yetey пишет: часы к..

Сообщение Alchron »

yetey пишет:
часы которые были в одной из экспедиций
Циферблат шикарный :arrow: но заявлять такое можно только имея на руках документы подтверждающие аутентичность. В часах мог быть заменен корпус или механизм.

Контактная информация:

я в этих часах тольк..

Сообщение yetey »

я в этих часах только стекло (плекс) полировал,а механизм туда другой не поставиш,только родной, хоть по внешнему виду он и похож на механизм "спортивных",но ремонтуар там немного другой.

Контактная информация:

Majk пишет: Надо пр..

Сообщение yetey »

Majk пишет:
Надо просто верить.
100% :arrow:

Контактная информация:

Часы действительно д..

Сообщение Alexander-watches »

Часы действительно достойные , сам бы взял , но с деньгами сложно , я думаю 1000 стоят , я завидую , тому , кто будет обладателем этих часов !

Контактная информация:

Alexander-watches пи..

Сообщение Majk »

Alexander-watches пишет:
Часы действительно достойные , сам бы взял , но с деньгами сложно , я думаю 1000 стоят , я завидую , тому , кто будет обладателем этих часов !
Лучше не скажешь. :arrow:

Контактная информация:

yetey пишет: Видимо ..

Сообщение RuLL »

yetey пишет: Видимо речь идёт о антимагнитной защите,но в этих часах её и не было никогда,так как её туда физически некуда засунуть, да и на всех часах с такой защитой была надпись "антимагнитные", например как на часах "Полюс".Возможно уважаемый rainman просто ошибся..
. Она в них есть,и была как в Спортивных и др.,прижимная обойма с антимагнитного метала. Классные часы + легенда. :arrow:

Контактная информация:

может быть не спорю,..

Сообщение yetey »

может быть не спорю, но на сколько я помню,обойма в спортивных как раз таки магнитная,(покрайней мере на тех трёх часах что у меня).

Контактная информация:

Фото в студию :sm36..

Сообщение rainman »

Фото в студию :arrow:

Контактная информация:

Все Антимагнитные в..

Сообщение RuLL »

Все Антимагнитные вставки,крышки,циферблаты магнитятся,но не имеют свойства намагничиваться и передавать это, другим деталям( главное на спираль баланса ) ну и на другие детали часов.

Контактная информация:

RuLL пишет: Все Ант..

Сообщение yetey »

RuLL пишет:
Все Антимагнитные вставки,крышки,циферблаты магнитятся,но не имеют свойства намагничиваться и передавать это, другим деталям( главное на спираль баланса ) ну и на другие детали часов.
Нет здесь вы ошибаетесь если метал магнитится то в чём смысл такой защиты, все антимагнитные вставки не магнитятся,вот как пример вставка от спортивных, а на другом фото антимагнитная защита от женских советских часов,если в первом случае вставка магнитится то во втором она не магнитится вообще!

Контактная информация:

Часы очень понравили..

Сообщение Nick2 »

Часы очень понравились. Есть вопрос: как складывается цена на часы такой редкости? Ну скажет почему не 400$ или не 8000$? С монетами,марками более-менее понятно,есть каталоги. На часы каталогов не встречал,а если есть будьте добры ссылку.

Контактная информация:

yetey пишет: Нет зд..

Сообщение RuLL »

yetey пишет:
Нет здесь вы ошибаетесь если метал магнитится то в чём смысл такой защиты, все антимагнитные вставки не магнитятся,вот как пример вставка от спортивных, а на другом фото антимагнитная защита от женских советских часов,если в первом случае вставка магнитится то во втором она не магнитится вообще!
Смысл в том,как я и сказал,что эта вставка(метал пермалой,если не ошибаюсь) не намагничивается,провисит у вас на магните сутки и после к ней, не прилипнет даже винтик,прикоснитесь к магниту жалом отвертки, не долго,результат всем известен. В женских часах скорее пыльник цветмет,чем антимагнитный экран,хотя тоже, не много гасит магнитное поле. П.С. магнит на фото не плохой :arrow: крышки от Амфибий проверять.

Контактная информация:

Nick2 пишет: Часы о..

Сообщение AVIATOR »

Nick2 пишет:
Часы очень понравились. Есть вопрос: как складывается цена на часы такой редкости?
Всё очень просто. Не Вы, а продавец решает за сколько он готов расстаться с редчайшими часами. Не с циферблатом, не с механизмом и т. д. А с часами, о которых многие мечтают и готовы заплатить за это деньги. Плюс не забываем про любителей рискнуть вложить деньги в часы на которые цена может вырасти. Естественно они не будут продаваться дешевле, чем их покупали. Ну, а уж на сколько дороже их будут перепродавать, это уже чем дороже, тем лучше (для продавца) . Надеюсь, мой ответ не будет воспринят как грубость и оскорбление в чей-то адрес Просто это мое мнение.
Ответить