Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Секундомер "Слава" СДСпр-4б
- Автор
- Контактная информация:
Секундомер "Слава" СДСпр-4б
Изучаю спрос на такой секундомер. Насколько я понял с таким циферблатом достаточно редок. 1976 г., мед. тип. Работает отлично, механизм чистый, на циферблате небольшой розовый налет (скорее всего легко удаляется). Интересует обмен на наручные часы времен 2 мировой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я правильно понимаю,..
Я правильно понимаю, вы бы обменяли, что-то из этого?
-
- Контактная информация:
Cовершенно верно. Хо..
Cовершенно верно. Хочу что-то подобное для повседневной носки.
-
- Контактная информация:
Понятно :sm36: ..
Понятно

-
- Контактная информация:
Ланге берите , не п..
Ланге берите , не промахнетесь

-
- Контактная информация:
Я не понял, это пред..
Я не понял, это предложение или вы издеваетесь?

-
- Контактная информация:
Попробуйте поговорит..
Попробуйте поговорить с хозяином часов, я лишь хотел понять, вы действительно хотите обменять.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9975 Тему Вам поднял, может кто еще не видел

-
- Контактная информация:
Дело в том, что я в ..
Дело в том, что я в этой сфере абсолютный профан и не представляю реальную ценность тех или иных вещей. Поэтому и жду в теме предложений по обмену в надежде на то, что будут предлагать предметы эквивалентной стоимости.
-
- Контактная информация:
Не обижайтесь, пойми..
Не обижайтесь, поймите правильно, секундомеры Слава хотя и сплит денег больших не стоит, мах от 1000 до 2000 руб. Часы второй мировой стоят дороже...
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Не об..
aag555 пишет:
Я по этим секундомерам хорошо прошерстил сеть и цену примерную знал, но у этого экземпляра редкий циферблат. Я надеялся, что он может представлять коллекционный интерес для определенного круга лиц 
А на что мне обижаться?Не обижайтесь, поймите правильно, секундомеры Слава хотя и сплит денег больших не стоит, мах от 1000 до 2000 руб. Часы второй мировой стоят дороже...

-
- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/D..
Осталось два последних ящика. Можно я тоже на ящик Ланге поменяюсь?
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: А на..
aag555 пишет:
Раскрою тайну: этими приборами пользоваться для измерений времени нельзя. Сегодня это просто кусок метала - малая архитектурная форма.А на что мне обижаться?Я по этим секундомерам хорошо прошерстил сеть и цену примерную знал, но у этого экземпляра редкий циферблат. Я надеялся, что он может представлять коллекционный интерес для определенного круга лиц
-
- Контактная информация:
Фосген пишет: Раскр..
Фосген пишет:
Это еще почему?Раскрою тайну: этими приборами пользоваться для измерений времени нельзя
-
- Контактная информация:
Допустим, есть колле..
Допустим, есть коллекционеры водолазного снаряжения. Наверно есть у них похожи форум И предлагает один человечек прекрасно сохранившийся экземпляр медного костюма прошлого века. Даже спор затеял, что хоть прям сейчас в него влезай.. И повезли его на берег И одели на него костюм И стали опускать на глубину сто метров.. А он кричит бороться пытается "А это ещё почему?" А потому что знает-- работоспособность и надёжность сложных ответственных изделий от функционирования которых зависит жизнь и здоровье людей; качество выполнения процессов и различных операций на производстве, в медицине, общественных мероприятий; технологические сложные вычисления в мирной жизни и боевой обстановке должны быть заверены проверены и подтверждены специальным государственным экспертным органом в заключении, называемом "поверка"
-
- Контактная информация:
Я вас понял. Спасибо..
Я вас понял. Спасибо за разъяснения. Тем не менее, если кому интересна именно эта вещь, предлагайте что-либо на обмен. Не обязательно из того, что я написал в пером посте.
-
- Контактная информация:
Интересен он тем что..
Интересен он тем что кроме секундной и минутных шкал имеет ещё сантиминутную (или децисекундную) шкалу для вычисления метрических отрезков времени. Возможно купит какое предприятие, ибо сейчас метрические шкалы редкость, а поверку сделает за свой счёт. Знаю, одно крупненькое производство искало подобный секундомер в прошлом году очень долго, не могло найти. Вы лучше полную маркировку в объявлениях указывайте, интересующийся покупатель ориентируется только по цифрам и буквам СДС пр 4б 000 и т.д.
-
- Контактная информация:
Фосген пишет: aag55..
Фосген пишет:
P.S. Сплит секундомер слава в комплекте
Это не я писалaag555 пишет: цитата: А на что мне обижаться?Я по этим секундомерам хорошо прошерстил сеть и цену примерную знал, но у этого экземпляра редкий циферблат. Я надеялся, что он может представлять коллекционный интерес для определенного круга лиц
![]()

-
- Контактная информация:
Фосген пишет: Интер..
Фосген пишет:
Хм, а где найти полную маркировку? В документах на него написано СДСпр-4б. Но когда я пытался найти хоть какую-то инфу по этой модели, я натыкался только на ТУ, в которых фигурировала маркировка СДСпр-4б-2-000. Что-то мне подсказывает, что это именно онаИнтересен он тем что кроме секундной и минутных шкал имеет ещё сантиминутную (или децисекундную) шкалу для вычисления метрических отрезков времени. Возможно купит какое предприятие, ибо сейчас метрические шкалы редкость, а поверку сделает за свой счёт. Знаю, одно крупненькое производство искало подобный секундомер в прошлом году очень долго, не могло найти. Вы лучше полную маркировку в объявлениях указывайте, интересующийся покупатель ориентируется только по цифрам и буквам СДС пр 4б 000 и т.д.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: