Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ракета 24
- Автор
- Контактная информация:
Конечно, хорошо было..
Конечно, хорошо было бы мпц объявлять сразу, указывать время последней ставки и обязательный антиснайпер с условиями срабатывания... но что толку мечтать, хозяин - барин
-
- Контактная информация:
Вообще, по-моему это..
Вообще, по-моему это дурость, проводить аукционы без антиснайпера. Если закрепить в правилах аукционов 10 минут антиснайпер для каждоги из лотов, по умолчанию, всем будет лучше..
-
- Контактная информация:
Я уже писал, что ког..
Я уже писал, что когда бьет
часов, то карета превращается в тыкву. а лошади в мышей. Единственно правильное решение 20-59 последняя ставка. А вот в антиснайпере пусть участвуют только ТЕ, кто ставил во время аукциона. Так будет все красиво

-
- Контактная информация:
alehdoktor пишет: ..
alehdoktor пишет:
Существенная поправкав антиснайпере пусть участвуют только ТЕ, кто ставил во время аукциона

-
- Контактная информация:
sekuritate пишет: П..
sekuritate пишет:
Куда смотрит модерация? Чистое оскорбление. Если Вы не довольны продавцом, то и не участвуйте больше в торгах с его участием. Если написано до 21-00, значит перед 21-00 и после 21-00 - пролет. Логично, что выиграл sekuritate, но после обзывания продавца - "свиньей"............ Я бы надолго вычеркнул такого хамоватого покупателя из общения.Продавец, упоротая свинья.

-
- Контактная информация:
sekuritate пишет: П..
sekuritate пишет:
Место в первом ряду за мной.
Я за чипсами.Продавец, упоротая свинья.

-
- Контактная информация:
Спасибо за комментар..
Спасибо за комментарий. Первым делом модерация последила бы за чистотой торгов и потом бы не было грязи. Когда мне в личке говорят, что чёрное это белое и до свидания, как реагировать?
-
- Контактная информация:
Я бы вызвал наглеца на дуэль!
Я бы вызвал наглеца на дуэль!

-
- Контактная информация:
Уважаемый, sekurita..
Уважаемый, sekuritate, если внимательно просмотреть некоторые аукционы, то можно сделать много интересных выводов по поводу отдельных продавцов. Однако это лучше оставить в "личном пользовании".
-
- Контактная информация:
Уважаемый sekuritate..
Уважаемый sekuritate Ваша ставка была сделана в 21-00, соответственно Вы и выиграли Но почему то в дальнейшем Вы начинали оскорблять меня и обвинять в мошенничестве, как ответственный продавец я хочу что бы каждый покупатель приобретая у меня часы был удовлетворён и доволен И Ваша реакция мне не совсем понятна А что касается предыдущего аукциона, я Вам написал, что покупатель отказался выкупать часы и Вы можете их приобрести от Вас никакой реакции не последовало, поэтому часы и были проданы, тому кто захотел их приобрести
-
- Контактная информация:
продавец сказал свое..
продавец сказал свое слово пускай Sekuritate выкупает лот, а если нет, то я заберу

-
- Контактная информация:
и ещё я хочу что бы ..
и ещё я хочу что бы уважаемый sekuritate принёс извинение за необоснованные оскорбление в мой адрес
-
- Контактная информация:
Хорошие часики. У ме..
Хорошие часики. У меня были такие только по циферблату были красный и синие полоски вращающиеся дополнительной головкой
-
- Контактная информация:
Слушай мужик, ты не ..
Слушай мужик, ты не мужик совсем даже. Никаких предложений мне ты не делал и не строй тут из себя жертву. Сказал , что я проиграл и всё. Сделай скрин, что предлагал мне купить часы и я извинюсь. Какое же ты ничтожество.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну что сказать, вы н..
Ну что сказать, вы не свинья, а я слепой. Извинения мои вам.
-
- Контактная информация:
sekuritate пишет: С..
sekuritate пишет:
Таких, как sekuritate нужно банить, это просто хамло какое то. И ведь коллеги, если не принять меры он всех на этом форуме оскорбит в хлам!Слушай мужик, ты не мужик совсем даже. Никаких предложений мне ты не делал и не строй тут из себя жертву. Сказал , что я проиграл и всё. Сделай скрин, что предлагал мне купить часы и я извинюсь. Какое же ты ничтожество.

-
- Контактная информация: