Фу-у-у-у-у, отлеглоЧасы НА ХОДУ!
Фу-у-у-у-у, отлегло А кому наоборот,может поплохело
конечно будут,смещен-то рисунок ,а не метки А рисунок те-же самые метки времени.
Андрей, это в ЦРЧ ??? или на Салова, где цеха раньше были...У Чайкина в Питере тыс за 8 их реставрируют в ноль.
А рисунок те-же самые метки времени. да, я вобщем подозреваю,что задумка такая имелась,ну уж какая-то она чисто гипотетическая
Это несколько опровергает историю часов, описанную ТС.Циферблат скорее родной после не лучшей реставрации.
Почему гипотетическая. Окончание каждой полоски показывает к примеру что 10 или 11 вообщем 22 или 23 и т.д. А когда шрифт смещен то часовая может не попасть точно на метку. Как то так. Так задумано дизайнером.да, я вобщем подозреваю,что задумка такая имелась,ну уж какая-то она чисто гипотетическая если смотреть правде в глаза
Теперь - имеется редчайший экземпляр. ну если не развод,то......можно,и так сказать.....,но это все-таки не монета,и данный брак вобщем их не красит.....
К проверке готова) Ну вот,ТС как пионер,"Будь готов",ит.д.
Это хорошо! Это мы можем! Проверить! Отлично! Заодно бы нормальное фото циферблата часов, в аутентичности которых у меня почему-то сомнениев нет???!! Давайте уж фото, остальные проверки отложим.К проверке готова)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей