Правильно . Человек вам минимум десятку подготовил ; а вы то это , то се ... Тут Океан в хроме под двадцатку ломят и ниче . Меньше МПЦ не отдавать ! И на ЗИП не дербанить ! Продавцу - удачной продажи !
конечно благородно. Но конструктор( по теме) еще собрать надо, мех восстановить да крышку поменять.. а океан - это океан....а вы то это , то се ...
Ну так и дали бы МПЦ...Правильно . Человек вам минимум десятку подготовил ; а вы то это , то се ... Тут Океан в хроме под двадцатку ломят и ниче . Меньше МПЦ не отдавать ! И на ЗИП не дербанить ! Продавцу - удачной продажи !
А я поменяться хочу 31659 на 3133 . У Вас есть ?
Есть, но я не меняюсь, у меня и 31659 есть.А я поменяться хочу 31659 на 3133 . У Вас есть ?
А Океан-то каким боком ( берегом ) ?
Я Вам про обмен , Вы про нет : чудесный диалог .
ну дак вы же писали:` А Океан-то каким боком ( берегом ) ?
Andrews пишет: Тут Океан в хроме под двадцатку ломят и ниче
А я и не обещал меняться, а Вы даете рекамендации в цене, но подтвердить рекомендации отказываетесь, не хорошо, пословицу про сено напоминает... Удачи Вам в обмене, а продавцу в продаже.Я Вам про обмен , Вы про нет : чудесный диалог .
по скромным подсчетам (для обывателя): докупить безель, крышку, рычаги с пружиной, кнопку, собрать(не обслуживая) - 2500 -3000, если не больше. да и почту никто не отменял:) какая десятка??uraura214 пишет: Правильно . Человек вам минимум десятку подготовил ; а вы то это , то се ... Тут Океан в хроме под двадцатку ломят и ниче . Меньше МПЦ не отдавать ! И на ЗИП не дербанить ! Продавцу - удачной продажи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей