Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Слава (AU 60-е)
- Автор
- Контактная информация:
А кто мешал уважаемы..
А кто мешал уважаемым покупателям делать ставки до 22.00, почему весь бой начался в 22.00, вот этот вопрос меня интересует тоже Ведь времени было предостаточно......
-
- Контактная информация:
Надо было вводить в ..
Надо было вводить в условия аукциона антиснайпер, тогда не было бы недоразумений. Например, вот таким текстом: «Окончание аукциона — 22 ноября, в 22.00 по Москве включительно. Антиснайпер (продление аукциона) — 10 мин. от последней ставки, сделанной в период 21.50—22.00 по Москве включительно. »
Добровольное страхование в интересах покупателя (дополнительно 0,5-3% от стоимости отправления).
-
- Контактная информация:
Наблюдатель пишет: ..
Наблюдатель пишет:
Огромное спасибо за подсказку, следующий раз так и сделаю, я просто не знал.... А ведь спрашивал, что такое "антиснайпер". Участники могли бы и на ходу подсказать, и не было бы недоразумений....Надо было вводить в условия аукциона антиснайпер, тогда не было бы недоразумений
-
- Контактная информация:
ИМХО для учасника с ..
ИМХО для учасника с двумя красными звездочками вы удивительно наивны. опять же, незнание не освобождает от ответственности. Почему расплачиваться за вашу ошибку вы предлагаете другим? vilos выиграл с суммой 1700 руб. по установленным вами правилам. Хорошо, вы ошиблись и нечаяно навернули еще 500 рублей, но теперь когда вопрос разъяснился может пора вернуться "в правовое поле". Иначе не понятно как у вас покупать дальше если условия меняются на лету
-
- Контактная информация:
В 12.09 мной было об..
В 12.09 мной было объявлено, что аукцион до 22.00. А ставка 1700 была 17.32. И в чем мое "не правовое поле"???? Определенных правил по ставкам на данном форуме нет, и каждый понимает как может.
-
- Контактная информация:
Все правильно, но сл..
Все правильно, но следующая ставка сделана уже после объявленного вами окончания. С часами все просто: для проведения аукционов официальным временем считается форумное, которое прописывается каждому посту, все остальное просто разговоры неочем
-
- Контактная информация:
Друзья, всем спасибо..
Друзья, всем спасибо! Мы с продавцом смогли прийти к компромиссному решению, устроившему обоих. Надеюсь, больше недоразумений в торгах Alitet не будет.
-
- Контактная информация:
:sm36: " Соглас..